попал в ситуацию

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
RussianDomainer:
вопрос разрешился

не знаю даже можно ли назвать это везением - поступило предложение на один из моих доменов, который как и zoloto.com когда-то я собирался держать пока не предложат очень большую сумму - и пришлось принять это предложение. теперь могу рассчитаться с самыми срочными долгами

Знатная сказка была вначале, все прямо прослезились.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Володя, поделись, какой домены или домены в итоге продал, что разрешил вопрос с долгом?..

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

новый хозяин уже поменял свои данные на прайвет - я вчера домен пушнул к нему

[Удален]

RussianDomainer, молодец однако, если это конечно не фотошоп :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Phessiv:
RussianDomainer, молодец однако, если это конечно не фотошоп :)

не не фотошоп - это пейнт :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

НЕ ВЕРЮ! :)))))))))))))))))

Или второй вариант: Володя опять дождался и словил очередного (не буду говорить тут нехорошие слова)....

Ну как обычно, то есть...

N
На сайте с 23.03.2009
279
Zexh:
НЕ ВЕРЮ! :)))))))))))))))))

Или второй вариант: Володя опять дождался и словил очередного (не буду говорить тут нехорошие слова)....

Ну как обычно, то есть...

Ага! Вспоминаются сразу истории с этим самым DoubleSign , который делал ставки на Володины домены, а Володя удивлялся его нику и невероятному совпадению. А DoubleSign тоже в свою очередь удивлялся, и делал ставки. Тема могла неделю держаться в топе, пока админы не пришли.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
niceweb:
Ага! Вспоминаются сразу истории с этим самым DoubleSign , который делал ставки на Володины домены, а Володя удивлялся его нику и невероятному совпадению. А DoubleSign тоже в свою очередь удивлялся, и делал ставки. Тема могла неделю держаться в топе, пока админы не пришли.

кстати нам был обещан отчёт о том кто это сделал - которого мы так и не дождались :)

[Удален]
RussianDomainer:
не не фотошоп - это пейнт :)

Володь, ну тут хоть тресни, но не получается никак....

1.Сумма круглая и не похожа на нормальную сумму, как если бы люди торговались.

2.Обработать в фотошопе и прогнать через пайнт, дабы затереть мелкие следы- это многие умеют.

3.Продать со своего акка на свой акк - дело нехитрое, как следствие скрывается whois .

4.Продать другу-знакомому по договоренности- оно тоже так можно. Продать за 500$ , а договориться о проведении сделки на мильён..😆

Разве от тебя кто-то требует каких то доказательств? Ну продал- и хорошо. Зачем упираться доказывать что-то? Этим самым ты даешь повод для неверия тебе. Это я те как врач говорю.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Поздравляю с продажей. Кажется, я знаю покупателя :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий