Баян - программа теста на бан и аддурилка в Яндекс

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
SeoJunior:
По просьбам пользователей добавлена возможность ручного ввода капчи.

Новую версию можно скачать

а что по поводу зеркал? ;)

KARM412 (20:22:27 7/10/2009)
ага, про зеркала мне уже на сапе сказали, сделаю тогда завтра и обновлю - там модератор саповского рецепт мне дал

сделали? :)

- = тут что-то должно быть = -
SJ
На сайте с 27.06.2009
35
Maximalist:
а что по поводу зеркал? ;)

сделали? :)

неа, сегодня времени не хватило, на днях сделаю. Там делов-то "на пять минут" - сделать запрос куда надо, проверить что ответил сервер и соответственно прореагировать. С ручным режимом просто несколько человек просило сделать, вот я это дело и выдал :)

Программы: SeoLinkGenerator, БАЯн, Менеджер сайтов SMlite, LMProfi. Тех.поддержка: karm412@gmail.com, +7-913-522-0928.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
SeoJunior:
неа, сегодня времени не хватило, на днях сделаю.

дык вроде это ещё 7 числа было... :)

SeoJunior:
Там делов-то "на пять минут" - сделать запрос куда надо, проверить что ответил сервер и соответственно прореагировать.

да ладно, прога и так уже всё это делает (страничка у Вас уже разобрана)... просто нужно при таком ответе (он появляется в том же месте) нужно добавить\удалить www и ещё раз послать запрос ;)

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
Maximalist:
да ладно, прога и так уже всё это делает (страничка у Вас уже разобрана)... просто нужно при таком ответе (он появляется в том же месте) нужно добавить\удалить www и ещё раз послать запрос ;)

Не, тут весь интерес в том, чтобы без кап4и обойтись при проверке на зеркало (т.е. и бесплатно, и быстрее). Т.е. сперва проверить - есть ли зеркало, и в зависимости от этого подправить ссылку, и потом уже идти в аддурилку.

i42ne
На сайте с 09.06.2009
9

Приобрел сегодня Баян. Понравилось, на всякий случай взял лицензионный, т.к. прикупил до этого SMlite, и подумал, что от 10 зелененьких ВМ мне не будет ни холодно ни жарко. Но при беглом опробировании сразу созрела такая просьба. При вводе большого количества адресов для проверки, бывают ситуации, когда надо отменить весь процесс проверки/регистрации. Сделайте кнопочку, плиз, в новом реализе, типа рядом с "отменить" поставить "отменить все". Я думаю, всем пользователям будет на пользу, простите за каламбур.

Как я экономлю на постинге (http://bit.ly/b4j0kf) в англоязычные каталоги ссылок и статей. Здесь я покупаю русский недорогой, качественный контент (http://bit.ly/bdcrl5).
SJ
На сайте с 27.06.2009
35
i42ne:
Приобрел сегодня Баян. Понравилось, на всякий случай взял лицензионный, т.к. прикупил до этого SMlite, и подумал, что от 10 зелененьких ВМ мне не будет ни холодно ни жарко. Но при беглом опробировании сразу созрела такая просьба. При вводе большого количества адресов для проверки, бывают ситуации, когда надо отменить весь процесс проверки/регистрации. Сделайте кнопочку, плиз, в новом реализе, типа рядом с "отменить" поставить "отменить все". Я думаю, всем пользователям будет на пользу, простите за каламбур.

Спасибо за выбор моих программных продуктов и за отзыв :)

Я не совсем понял суть предложения, хочу уточнить. В Баяне есть кнопка "Стоп", если ее нажать в процессе работы, то проверка останавливается. А у каждого поля есть кнопочка "Х", которая означает очистить список. И насколько я понял, надо просто добавить еще кнопку очистки всех списков?

i42ne
На сайте с 09.06.2009
9
SeoJunior:
Спасибо за выбор моих программных продуктов и за отзыв :)

Я не совсем понял суть предложения, хочу уточнить. В Баяне есть кнопка "Стоп", если ее нажать в процессе работы, то проверка останавливается. А у каждого поля есть кнопочка "Х", которая означает очистить список. И насколько я понял, надо просто добавить еще кнопку очистки всех списков?

Я в Баяне ввожу урлы из файла, в закладке Дополнительно ставлю галочку на ручной режим работы, нажимаю на старт. Ну а далее из действия программы вытекает и суть предложения.

SJ
На сайте с 27.06.2009
35

Готова для скачивания новая версия Баяна :)

Добавлена возможность проверки на "зеркальность" по рецепту Wink-а. Включение на вкладке "Дополнительно". Суть добавки в том, что перед проверкой/добавлением в аддурилку, сперва проверяется - основной это сайт или зеркало. Если зеркало, то происходит автоматическая коррекция URL-а. Также важно и то, что эта проверка не нуждается во вводе капчи.

Новую версию 1.2 можно скачать

Также рад сообщить, что акция продлена до конца октября, и у всех есть возможность приобрести Баян всего за 15у.е. А для тех, кто покупал "Менеджер сайтов" или SeoLinkGenertor - Баян обойдется в 10 баксов :)

D5
На сайте с 03.07.2009
59

хотелось бы еще чтобы программа работала через прокси

Дорген PandoraBox со скидкой (http://buy.pandoraboxx.ru/?707)
SJ
На сайте с 27.06.2009
35

Готова новая версия Баяна – по предложениям пользователей программы был внесен ряд изменений и дополнений в программу. Новая версия 1.3.

Добавлено:

1) аддурилка в Гугль

2) сворачивание в трей и изменение цвета значка в трее, в зависимости от того идет обработка или нет

Новую версию можете скачать

Ну раз есть новая версия, то продлим акцию по Баяну, до вечера воскресенья, т.е. до 8 ноября :)

А завтра с утра, даст Бог, засяду разгребать "Менеджер сайтов SMlite" :)

Deadmau5:
хотелось бы еще чтобы программа работала через прокси

Если не секрет, то для чего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий