- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Решил купить супер-комплект. Жду после оплаты обещанных ключей. Посмотрим - как скоро мне их пришлют ) А потом еще надеюсь на общение в Skype или Icq.
Решил купить супер-комплект. Жду после оплаты обещанных ключей. Посмотрим - как скоро мне их пришлют ) А потом еще надеюсь на общение в Skype или Icq.
Вечером вчера все прислали. Спасибо. Сейчас будем пробовать.
Жду после оплаты обещанных ключей.
Zaistinu, пока отправлял Вам вопрос, Вы мне уже и ответили :) Буду терпеливо ждать своего оплаченного товара, хотя и привык при покупке в сети всё получать практически мгновенно :)
angelmarket добавил 29.12.2009 в 15:33
Только-что, наконец-то, вопреки всяким сомнениям, мне пришло письмо с ключевым файлом! Отличная программа теперь полностью в моих руках ☝
Не работает SeoLinkGenerator. У меня Windows Vista.
Нажимаю на ярлук - и просто ничего не рпоисходит. Смотрел дерево процессов - вроде даже ни одного нового процесса не появляется. Что делать?
Не работает SeoLinkGenerator. У меня Windows Vista.
Нажимаю на ярлук - и просто ничего не рпоисходит. Смотрел дерево процессов - вроде даже ни одного нового процесса не появляется. Что делать?
Ну... :) для начала задать этот вопрос в теме по программе SeoLinkGenerator 😂
Ответил на емайл. Еще раз поясню - главная ошибка в том, что не читаем инструкцию по установке, а именно не ставим FireBird. Если все сделали на 100% как в инструкции, то лучше поговорить в скайпе.
Реализуйте пожалуйста многопоточность добавления сайтов, чтобы время простоя между сессиями не было.
За ранее спасибо!
Реализуйте пожалуйста многопоточность добавления сайтов, чтобы время простоя между сессиями не было.
За ранее спасибо!
Имеется ввиду, что загрузка URL для добавления должна быть автоматической из файла? Поясню - Баян работает, а Вы периодически забрасываете текстовый файл в конкретную папку программы и когда Баян заканчивает обработку текущего списка, то автоматом подгружает из папки следующий текстовый файл.
Я верно понял?
Или речь идет о многопоточности работы с аддурилкой?
А тэперь новогодние новости (в продолжение) !
С НАСТУПИВШИМ 2010!
Но на самом деле праздники-то не кончились!
И вот вам продолжение банкета!
А именно в продолжение акции "Баян + шампанское". Это уже не супер цена в 12 у.е., на скидку в 8 баксов Вы могли вполне купить шампанское Дюрсо ;) Но и эта скидка позволит Вам освежить с утра свою голову, например шампанским с красивым именем "Надежда" :) Иначе говоря, Вы еще можете успеть зарегистрировать свою копию программы БАЯН всего за 14,95 у.е. (вместо обычных 20!). Оплата через магазин ЗДЕСЬ.
ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!
Вы можете приобрести сразу все 3 наши СЕО программы одним комплектом!
Считайте сами:
1) SeoLinkGenerator стоит 20 у.е.
2) Баян стоит 20 у.е.
3) Менеджер сайтов стоит 29,95 у.е.
итого 70у.е.
Но специальная новогодняя цена на сео-комплект "3 в 1" всего 49,95 у.е.! Т.е. Вы экономите целых 20 баксов (больше 600 рублей)!
Для того, чтобы купить комплект нужно перевести 49.95 wmz (или эквивалент wmr – курс смотрите на сайте центробанка www.cbr.ru) на реквизиты: WMZ-кошелек Z461338226177 или WMR-кошелек R863691546231 (WMID#121973426841). В примечаниях к платежу укажите свой емайл, код активации любой из этих программ и словосочетание "НГ 3 в 1". После этого Вы получите на свой емайл ключевые файлы для программ.
Я верно понял?
Неверно. Нужна параллельная работа сразу с несколькими капчами в автоматическом режиме работы программы. По 10-15 секунд ожидать ответа от капча-сервиса слишком долго получается, если нужно добавить сразу несколько сотен страниц.
Нужна параллельная работа сразу с несколькими капчами в автоматическом режиме работы программы. По 10-15 секунд ожидать ответа от капча-сервиса слишком долго получается, если нужно добавить сразу несколько сотен страниц.
Вы понимаете что это автоматически означает и пользование списком прокси-серверов? При работе в один поток вполне хватает этой задержки, чтобы Яндекс не ругался за частые запросы. Запустить программу могут все, зарегистрироваться на антикап4е также не составляет особого труда, но разберутся ли люди где брать списки этих прокси?
Да и не надо ждать пока программа отработает - добавили список страниц, нажали на старт и свернули в трей, и пускай работает.
Запустить программу могут все, зарегистрироваться на антикап4е также не составляет особого труда, но разберутся ли люди где брать списки этих прокси?
А зачем тогда ограничивать тех людей, которые знают где эти проси брать?
Я был бы рад, что бы Баян работал в несколько потоков.
Можно сделать 2 версии проги - ПРО (та что сейчас + многопоточность) и Стандарт (то что сейчас).
И выставить разные цены.