- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
кстати, рацпредложение
если прога при проверке выдает бан, то другие урлы на этом же домене автоматом удалять из списка
Поддерживаю, хорошая идея.
Тоже самое при запрете через robots.txt
разработчик, ау!
возвращаясь к моему посту про проблемы добавления урлов
вбил часть руками
имеем
1. http://www.66remont.ru/zarabotok/239.html
с ответом БАЯНа Ошибка! Сообщите разработчику программы!
при галке повторять автоматически крутится бесконечно
вбиваем руками в аддурилку Яна, имеем ответ
2. http://www.alekshome.ru/builder/574.html
БАЯН говорит: ошибка! урл возвращает неверный ответ!
обращаемся руками в аддурилку - ответ тот же самый
Сервер возвращает код статуса http 404 (ожидался код 200)
Проверяем руками - так и есть, страницы не существует
Странно, что ошибки БАЯНа разные, а аддурилки - одинаковые
Вывод: такие страницы надо пихать в отдельное окно, т.к. помещать домен в ГБЛ пока рано, а ссылки снять с нее стоит
В чем самая жопа на текущий момент: БАЯН выдает одинаковые ошибки и на сайты, кот. в реале дают 404, и на те, кот. руками без вопросов добавляются
И, я думаю, понятно, что руками мне более 1000 урлов (именно столько у меня осталось) не дело
Автор! Народ ждет!!!!
афтар, дарагой мой! алмаз мой яхонтовый!
купил твою программу ненарадуюсь на неё терь! выглядит красиво и работает достойно,
вот тока коечто не работает, и это имхо серьёзная ошибка:
если ввести в добавлялку яндекса url, содержащий unicode (напр. www.somesite.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7 такой какойнибудь),
яндекс выдаёт шо мол "url www.somesite.ru/раз добавлен к индексации"
программа смотрит, шо ён там выдал, но не понимает, что url уже транслирован яндексом с юникода в кириллицу. и выдаёт "ошибка - обратитесь к афтору программы".
так вот, это легко лечится, если проверять успешность отработки не по фразе "...url... добавлен к индексации", а проверять успех ТОЛЬКО по фразе "добавлен к индексации" например. ну или можно самому проверять url на наличие в нём unicode, что несколько сложнее.
дорогой афтор, надеюсь, программа таки заработает какнада и без этой ошибки,
т.к. реально многа таких вот url и из-за них я её и пакупал.
жду ответа с нетерпением,
твой навеки баянист!
(а программа харошая. спасибо.)
Ув. ТС проверьте пожалуйста свой кипер, отправил денежку за 3 в 1, жду ключей на программы :)
Ребята - подскажите, что означает в БАЯНе область "URL с ошибками обработки" ?
И что потом с этим УРЛ делать?
Я неоднократно писал автору, но он мне отвечать не хочет, к сожалению (
Ребята - подскажите, что означает в БАЯНе область "URL с ошибками обработки" ?
И что потом с этим УРЛ делать?
Я неоднократно писал автору, но он мне отвечать не хочет, к сожалению (
Автор ответил, спасибо.
зато что-то его не видно здесь :(
Попробовал демо версию, программа понравилась и остальные тоже автору респект:).
Но к сожалению бан можно как всегда проверить только по факту покупки:(.
Попробовал демо версию, программа понравилась и остальные тоже автору респект:).
Но к сожалению бан можно как всегда проверить только по факту покупки:(.
Почему по факту покупки? И даже без ********и можно проверить - в ручном режиме. Хотя так-то да, бан-список из демки не скопировать, но визуально все видно.
Сейчас описание новой версии доделаю и будет доступна новая версия ;)
SeoJunior добавил 02.02.2010 в 11:46
Подготовлена новая версия программы Баян за нумером 2.0. К модной (когда-то) штуке “Веб два-ноль” отношение имеет если только через Яшу :)
Итак, что нового:
1. реализована многопоточность
2. работа через прокси сервера
3. автофильтрация исходного списка URL в случае поимки забаненного URL
4. работа с перекодированными URL (это когда через знаки процента % непонятности пишут)
Что такое многопоточность объяснять не нужно. Нужно лишь понимать, что использование многопоточности автоматически означает работу через прокси сервера. Ибо в противном случае можно получить бан от сайтов ПС на свой IP. Что есть такое прокси и где брать и т.д. и т.п. можете для затравки почитать здесь. В самой программе, на вкладке "Дополнительно" видим следующее:
Галочка "использовать список прокси" – пояснений не требует. Сам список тоже понятен, используется стандартный формат. Баян при старте автоматически подгружает файл proxylist.txt из папки программы, это довольно удобно. Кнопочку "Применить" тоже видите – она нужна, чтобы сохранить настройки по прокси. Невдалеке от этой кнопки, в квадратных скобках количество прокси серверов в списке. Только постарайтесь загружать в Баян нормальные проверенные http прокси сервера, т.е. фильтруйте заранее.
Прокси сервера используются только при обращениях к сайтам ПС. Например, при проверке на ключевые слова на страницах, прокси не используется. Это обусловлено тем, что как ни крути, а прокси вносят тормоза и неустойчивость в работу, а "шифроваться" от ПС именно в этом случае не имеет смысла. Та же песня и при работе с сервисом Антикап4и – прокси тоже не используются, тем более, что в этом случае передается приватная информация (Ваш ключ от сервиса).
Дополнительно при многопоточном режиме используется десинхронизация запуска потоков, чтобы было еще реалистичнее.
Чуть выше на картинке видно, что можно задать и количество потоков. Прошу обратить внимание, что ручной ввод капчи доступен только при работе с 1 потоком.
Автоматическая фильтрация списка исходных URL нужна для того, чтобы ускорить процесс обработки в тех случаях, когда в этом списке содержатся страницы с одинаковыми доменами и на домен наложен БАН от Яши. Т.е. если Баян при проверки URL обнаружил, что стоит БАН, то программа сразу же пробегается по всему списку исходных URL и удаляет их из списка для обработки и сразу переносит их в список забаненных. Баян при этом пишет сообщение "В исходном списке нашли забаненный домен (site.ru), сразу переносим: site.ru/lalalala.html".
Работа с перекодированными URL – тоже пожелание с Серча. Это насчет URL вида www.somesite.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7
Остальные предложения по совершенствованию Баяна также не оставлены без внимания и будут учтены в будущих версиях.
Вниманию всех! Данная версия в плане многопоточности и работы с прокси носит тестовый характер. Примерно через неделю (а может и раньше) произойдет разделение версий на обычную и Pro. Многопоточность будет доступна только в Pro-версии. И приятный сюрпрайз :) Все текущие коммерческие пользователи (коих порядка 60), а также все те, кто успеет ими стать до момента разделения версий – перейдут на версию Pro БЕСПЛАТНО!
Новую версию можно скачать и моментально купить
http://www.konaktepehotel.com/lib/?act=30&page=7
сайт забанен
однако Баян ее успешно добавляет