Баян - программа теста на бан и аддурилка в Яндекс

SJ
На сайте с 27.06.2009
35
aleksand:
Есть вопрос по программе. Что делать если я купил новый компьютер? Раньше я писал SeoJunior, и он мне отвечал и давал файл для активации лицензии. А сейчас пишу и в ответ тишина. Если можно как-то восстановить, то объясните как? При регистрации я указывал мыло: aleksandr_t94@mail.ru(или aleksandr_t91@mail.ru). Просто на одно мыло я покупал программу БАЯн, а на другое SEolink generator. Забыл просто какое. Буду ждать ответа. Если не затруднит, от напишите мне в ЛС

Тех.поддержка оказывается по телефону, емайл, скайпу (голосом!) - в порядке уменьшения приоритета.

Не могу я скакать по форумам и работать через "личку". Вы не единственный пользователь, вас сотни и оказать качественную поддержку я в состоянии по четко установленным мною правилам.

aleksand:
Не советую работать с данными людьми. Купил у них программы, а связаться с ними никак не могу. Написал куда только можно. В ответ - тишина! Кидалы какие-то. А вот программа была хорошая, жалко что умерла

Вот спасибо!

Куда Вы писали и что именно? Бывает, что почта теряется. Бывает, что приходит письмо в котором пара строк вроде "Переустановил систему, нужен новый ключ" - ни названия программы, ни кода активации.... Я вначале выяснял, спрашивал на емайл, что за программа и т.п. Потом просто надоело, раз человек не ценит мое время и не удосуживается подумать, такие письма сразу в корзину.

Если срочно нужно, то телефон же обозначен.

PCSX2:
aleksand, Вы такой не один, возможно какие то проблемы или отъехал человек. Хотя предупредить конечно было бы неплохо;)
PS: "Последняя активность: Вчера 11:28"... хотя писал в лс.
PCSX2:
Ilekor, все мы не туда пишем;)

Угу, позвонить не судьба? :)

Нет, если серьезно, то если дело срочное и номер телефона тех.поддержки есть, это же минутное дело набрать и все выяснить, чем тратить время на треп на форуме.

aleksand:
Написал им, надеюсь получу ответ быстро.

Получили ответ на емайл? Что молчим тогда? Пакость написать в теме можем, а написать, что ключ получен в течении часа, никак? Ключ получили вечером 18 ноября, сегодня 22, т.е. за 4 дня не нашлось вероятно времени.

В данный момент встраиваю в свои программы модуль регистрации-активации, чтобы всю работало на полном автомате без моего участия. Будет готово к концу недели. После этого займусь обновлением функционала программ.

Программы: SeoLinkGenerator, БАЯн, Менеджер сайтов SMlite, LMProfi. Тех.поддержка: karm412@gmail.com, +7-913-522-0928.
PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

SeoJunior, в скайп как то стучался не достучался) а вообще ТС восстановил ключи, спасибо;)

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
aleksand
На сайте с 30.12.2009
84

SeoJunior, получил всё отлично. Но в ICQ и скайпе вас не достать!

ArturK
На сайте с 23.08.2006
92

Что то в последнии дни слишком много ошибок.

"Ошибка! Сообщите разработчику!"

SJ
На сайте с 27.06.2009
35

Яндекс немного поменял выдачу своей аддурилки и мы внесли соответствующие изменения в программу. Новую версию 2.1.6 можно скачать и установить поверх старой.

Приобрести лицензию на Баян можно в нашем магазине (всего 20 баксов). А также рады сообщить, что еще остались комплекты программ - комплектов осталось считанные единицы (на 6.03: “Прогонщик” – 4 шт, “Вебмастер” – 3 шт, “Профессионал” – 2 шт), так что торопитесь!

Подробности на "Версия 2.1.6 поправили Яндекс"

P
На сайте с 06.03.2011
60

Как при помощи Вашей программы добавить на переиндексацию страницу сайта, если она уже проиндексирована в Яше?

Или при помощи каких прог это можно сделать?

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

SeoJunior, когда ждать реализации следующих вещей:

1. Использование прокси рандомно, а не по порядку

2. Добавление в другие поисковики

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
ya2000
На сайте с 21.07.2010
47

вы бы сделали адурилку по всем поисковикам основным а не по яше ток. их куча бесплатных как HWaddurl URL Register Индексер и т.д. и у всех яша есть, если вы сделаете и будете поддерживать я с удовольствием куплю.А так что? один яша да за деньги

Кто хочет разбогатеть в течении дня, будет повешен в течении года.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ya2000, а нафига нужны поисковики, кроме яндекса и гугла? В гугл у баяна есть добавление.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ya2000
На сайте с 21.07.2010
47

странный вопрос,яша и гугл охватывают 85-90% а мне еще оставшиеся нужны к примеру с майла или рамблера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий