- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть вопрос по программе. Что делать если я купил новый компьютер? Раньше я писал SeoJunior, и он мне отвечал и давал файл для активации лицензии. А сейчас пишу и в ответ тишина. Если можно как-то восстановить, то объясните как? При регистрации я указывал мыло: aleksandr_t94@mail.ru(или aleksandr_t91@mail.ru). Просто на одно мыло я покупал программу БАЯн, а на другое SEolink generator. Забыл просто какое. Буду ждать ответа. Если не затруднит, от напишите мне в ЛС
Тех.поддержка оказывается по телефону, емайл, скайпу (голосом!) - в порядке уменьшения приоритета.
Не могу я скакать по форумам и работать через "личку". Вы не единственный пользователь, вас сотни и оказать качественную поддержку я в состоянии по четко установленным мною правилам.
Не советую работать с данными людьми. Купил у них программы, а связаться с ними никак не могу. Написал куда только можно. В ответ - тишина! Кидалы какие-то. А вот программа была хорошая, жалко что умерла
Вот спасибо!
Куда Вы писали и что именно? Бывает, что почта теряется. Бывает, что приходит письмо в котором пара строк вроде "Переустановил систему, нужен новый ключ" - ни названия программы, ни кода активации.... Я вначале выяснял, спрашивал на емайл, что за программа и т.п. Потом просто надоело, раз человек не ценит мое время и не удосуживается подумать, такие письма сразу в корзину.
Если срочно нужно, то телефон же обозначен.
aleksand, Вы такой не один, возможно какие то проблемы или отъехал человек. Хотя предупредить конечно было бы неплохо;)
PS: "Последняя активность: Вчера 11:28"... хотя писал в лс.
Ilekor, все мы не туда пишем;)
Угу, позвонить не судьба? :)
Нет, если серьезно, то если дело срочное и номер телефона тех.поддержки есть, это же минутное дело набрать и все выяснить, чем тратить время на треп на форуме.
Написал им, надеюсь получу ответ быстро.
Получили ответ на емайл? Что молчим тогда? Пакость написать в теме можем, а написать, что ключ получен в течении часа, никак? Ключ получили вечером 18 ноября, сегодня 22, т.е. за 4 дня не нашлось вероятно времени.
В данный момент встраиваю в свои программы модуль регистрации-активации, чтобы всю работало на полном автомате без моего участия. Будет готово к концу недели. После этого займусь обновлением функционала программ.
SeoJunior, в скайп как то стучался не достучался) а вообще ТС восстановил ключи, спасибо;)
SeoJunior, получил всё отлично. Но в ICQ и скайпе вас не достать!
Что то в последнии дни слишком много ошибок.
"Ошибка! Сообщите разработчику!"
Яндекс немного поменял выдачу своей аддурилки и мы внесли соответствующие изменения в программу. Новую версию 2.1.6 можно скачать и установить поверх старой.
Приобрести лицензию на Баян можно в нашем магазине (всего 20 баксов). А также рады сообщить, что еще остались комплекты программ - комплектов осталось считанные единицы (на 6.03: “Прогонщик” – 4 шт, “Вебмастер” – 3 шт, “Профессионал” – 2 шт), так что торопитесь!
Подробности на "Версия 2.1.6 поправили Яндекс"
Как при помощи Вашей программы добавить на переиндексацию страницу сайта, если она уже проиндексирована в Яше?
Или при помощи каких прог это можно сделать?
SeoJunior, когда ждать реализации следующих вещей:
1. Использование прокси рандомно, а не по порядку
2. Добавление в другие поисковики
вы бы сделали адурилку по всем поисковикам основным а не по яше ток. их куча бесплатных как HWaddurl URL Register Индексер и т.д. и у всех яша есть, если вы сделаете и будете поддерживать я с удовольствием куплю.А так что? один яша да за деньги
ya2000, а нафига нужны поисковики, кроме яндекса и гугла? В гугл у баяна есть добавление.
странный вопрос,яша и гугл охватывают 85-90% а мне еще оставшиеся нужны к примеру с майла или рамблера