- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Обсиранию не подлежит: "о мёртвых либо хорошее, либо ничего".
А Привет, ожил и как всегда в своем репертуаре?😂
Nadejda добавил 16.06.2010 в 12:10
оцените мой блог - uniqplace.ru
Убираем дубли архивы, тэги
Nadejda добавил 16.06.2010 в 12:11
Учитывая, что мой сайт Гугл невзлюбил с самого начала (справедливо, стоит заметить), но вроде начинает «оттаивать», очень хотелось бы услышать, что стоит исправить на этом сайте, чтобы чувство было долгим и взаимным?:)
Заранее спасибо!
Вы их однотипные штампуете?:)) -http://beauty-kosmetika.ru/
Тогда я ответ тоже копи пасте:)
Баннеры внизу можно убрать, они вам совсем ни к чему, а вот время загрузки сайта увеличивают существенно
Не пользуетесь внутренней перелинковкой из котента для поднятия в топ по НЧ с СЧ.
Добавлю, картинки в статьях как то привычнее, располагать вначале текста ( аля лефт или райт)
Гугл любит частое обновление и пинг серверов, у вас прописан список серверов?
Любит до такой степени, что выкладываешь статью...пока малость шаманских действий на пять минут после публикации , статья уже в индексе.
To: Willie Свою сборку вордпресса чтоли выложил? :)
Если не трудно посмотрите пожалуйста http://koshki-sobaki.com а то не могу понять чего так трафик за последние 2 месяца упал.
Nadejda, пожалуйста посмотрите на http://remont-noutbookov.by/ и укажите основные минусы и недостатки!!! заранее благодарен
madwat, Спасибо большое! Насчет тошноты - нет, у меня больше 4% вроде никогда не было, да и то, я старалась сразу уменьшать.
Все остальное - обдумаю.
А насчет дивов, так кто-то сказал, что это - вопрос вкуса. А у меня еще слишком мало опыта, чтобы иметь собственный вкус:)
Ну что Вы! Я просто в той стадии, когда "глаза и уши на ширине плеч", поэтому хочется услышать как можно больше со стороны.:)
"Тошноту" можно совсем уменьшить. Больше используйте для поднятия внутреннюю перелинковку.
К минусу можно отнести длинные ссылки, при публикации редактируйте их...до минимума, это же относиться и к названиям файлов рисунков.
Nadejda добавил 16.06.2010 в 16:00
Если не трудно посмотрите пожалуйста http://koshki-sobaki.com а то не могу понять чего так трафик за последние 2 месяца упал.
Будет падать до вылета.
Как обычно, грубейшая ошибка в форуме: в ссылках ID сессии.
Сссылка на форум с сайта одна, со страниц форума ссылка на форум другая
Посмотрите плиз www . passion 4 profession . net ...
такой сайт imho должен получать 10-100к/день а сейчас идет всего около 5к..
+ буду очень рад советам идейного характера. т.к. основной контент сайта не тексты, то ситуация не стандартная.
ps: если у вас в браузере default язык = русский вы попадете на русский вариант - он пока в разработке, его смотреть не нужно. Лучше наберите site/en/ (или /it/ , /es/ , /fr/ по желанию)
pps: на youtube и images.google.xxx уже работаем
Продолжу, если не против, руководствуясь принципом "бритвы Оккама"
1) Какой смысл ссылки в коде на favicon.ico, к тому же два раза?
2) Ссылка на xmlrpc.php есть header'е зачем ссылаться еще раз в <head>?
Конечно, не против:).
1) не знаю - "списала". Вторую убрала. Вы считаете, что можно и эту убить?
2) у меня в header'е такой ссылки нет вроде. Возможно раньше она там была, но сейчас - нет.
Баннеры внизу можно убрать, они вам совсем ни к чему, а вот время загрузки сайта увеличивают существенно
Не пользуетесь внутренней перелинковкой из контента для поднятия в топ по НЧ с СЧ.
как-то мне они так зрительно нравятся, что жалко убирать:)
перелинковка - да, отсутствует, пока не успела, да и статей мало, но про это помню, спасибо.
Добавлю, картинки в статьях как то привычнее, располагать вначале текста ( аля лефт или райт)
Можно было в начале, если бы они точно по тематике были, а так - они выбираются немного произвольно и иногда немного диссонируют со статьей. Я пробовала ставить в начале - как -то не очень выглядело. В будущем буду добавлять картинку по теме где-то в начале.
Гугл любит частое обновление и пинг серверов, у вас прописан список серверов?
Любит до такой степени, что выкладываешь статью...пока малость шаманских действий на пять минут после публикации , статья уже в индексе.
Пинг-сервера прописаны, статьи иногда забирает за пару мин. - не успеваешь исправить ляп обнаруженный. Частое обновление - стараюсь, но не всегда получается:)
К минусу можно отнести длинные ссылки, при публикации редактируйте их...до минимума, это же относиться и к названиям файлов рисунков.
Ссылки сознательно формируются - 7 слов (можно было, конечно, и меньше, но цифра хорошая:)), в них вписываются главные ключи, причем стараюсь в том виде, в каком их гугл понимает. А названия файлов рисунков содержат те же ключевики с небольшими вариациями.
Вы их однотипные штампуете?
Мне лично захотелось разобраться "что там внутри" и получить нормальный сайт с точки зрения ПС после того, как мой сайт(или блог?:)) на WP "для души" и яша, и гугл после того, как нормально индексировали, вдруг почти одновременно выбросили из индекса - из 57 страниц оставили 2 и 3 (у гугла все ушли в дополнительный индекс), и трафик практически исчез..
Я его забросила, т.к. просто не знала, что с ним делать - и переключилась на этот косметический сайт. За это время Гугл вернул в основной индекс 18 страниц - а я только поменяла категории на ключевое слово. Если можно, я бы хотела его тоже здесь показать (мне кажется, что в теме где-то звучало, что один чел.=один сайт?), т.к. просто не знаю, с какой стороны к нему подойти, чтобы заняться его реанимацией:), и не знаю, что именно делать в первую очередь.
Ой, извините, так много написала :)
Взгляните пожалуйста на сайт www . seonlinelab . com
Практически нет трафика с поисковиков. Что не так?
Заранее благодарен за подробный анализ.
Уважаемые Гуру! Прошу взглянуть на сайт shikmoda.com
Какие явные недочеты есть в работе?
Заранее благодарна! :)
"Тошноту" можно совсем уменьшить. Больше используйте для поднятия внутреннюю перелинковку.
Nadejda добавил 16.06.2010 в 16:00
Будет падать до вылета.
Как обычно, грубейшая ошибка в форуме: в ссылках ID сессии.
Сссылка на форум с сайта одна, со страниц форума ссылка на форум другая
1.гугл добавлен в список поисковых ботов, и он индексирует все станицы без сесий
2. Да явный ляп,спасибо. исправил уже.
1) не знаю - "списала". Вторую убрала. Вы считаете, что можно и эту убить?
2) у меня в header'е такой ссылки нет вроде. Возможно раньше она там была, но сейчас - нет.
1) Алгоритм работы Яндекса с иконками примерно следующий:
1. Специальный Яндекс.Бот, отвечающий за сбор и обновление иконок, поочередно, по своему расписанию, запрашивает главную страницу сайтов в своем индексе для нахождения в коде HTML пути к favicon.ico. Этот бот носит название “Yandex/1.02.000 (compatible; Win16; F)”.
2. Если в коде не обнаружено использование фавикон, тогда берется путь по умолчанию http://www.website.ru/favicon.ico.
Источник: http://devaka.ru/articles/favicon-in-seo
Я не прописывал путь, а ложил в корень сайта favicon.ico боты отлично находят, в браузерах корректно отображается. Но думаю это не существенно. :)
2) Я о http заголовке. Вот ваш header:
Запись в <head> дублирует тоже самое: