- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
пациент , никак в Топ Гугл не лезет,подскажите что не так с ним.Заранее спасибо!
- пациент сплошной дубль страниц (минимальный обьем контента). О каком топе может идти речь?
мало контента на странице, страница летит в дубль по нулевому обьему контента.
- при грязном коде (обьем)
- файл роботс существует 200 ок! при его отсутствии!!
- файла роботс нет.
- нет обработки 404й. Вместо 404 отдается 200
ну блин трудно набрать сайт.ру/роботс.тхт ? сервер выдаст, что страница есть. на самом деле ее нет.
вместо не существующих страниц должна выдаваться, страница ошибки, с ответом сервера HTTP/1.1 404 error - это к програмисту
- основная ошибка, она же и грубая, ведущая к бану - id сессии в ссылке.
ищете ссылку вот такую на странице -www.turbosystems.ru/clsid: D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000
и тоже к программисту
Буду признателен за анализ первого сайта: www.uz-translations.su
http://www.sadpoems.ru/ заранее спасибо
Прочитав всю тему, замечаю некоторые очевидные ошибки, ...
Здравствуйте!
Спасибо, что помогаете! На самом деле, очень полезно смотреть на чужие сайты, чтобы лучше понимать свои.
пациент , никак в Топ Гугл не лезет,подскажите что не так с ним.Заранее спасибо!
А тот сайт, что Вы смотрели, болен прежде всего тем, что у него DESCRIPTION дублированный. За его Гугол из основного индекса и повыкидывал иак, что "внутряки" не находятся даже по редким, уникальным фразам.
Приходите в тему еще! Смотря другие сайты, Вы для себя столько полезных подробногстей увидите (подобно только что озвученной), что запросто сможете на SEO зарабатывать.
Добрый день!
Посмотрите если не затруднит www.skolko.info
...!
Уважаемая г-жа Алёнка!
Во первых строках моего письма хочу ИЗВИНИТЬСЯ, что не заметил Ваш ответ сразу. И до кучи попросить: Вы мне в личку пишите об ответах, ладно? А то не заметил, правда...
Насчет иронии - Вы уж извините, девочка, я просто в такой манере разговариваю, а совсем не хотел Вас задеть.
По поводу же заголовков TITLE - Вы асе верно рассуждаете. Просто хотел заметить, что все-таки пишите лучше по-русски, это и смотрится лучше, и читается.
Про "поверхностный взгляд" не полял, что Вы имели в виду. Растолкуйте?
Аленка,
еще раз спасибо, что отвечаете. Вы только не обижайтесь, ладно? Буду ждать Ваших ответов.
Здравствуйте!
Спасибо, что помогаете! На самом деле, очень полезно смотреть на чужие сайты, чтобы лучше понимать свои.
А тот сайт, что Вы смотрели, болен прежде всего тем, что у него DESCRIPTION дублированный. За его Гугол из основного индекса и повыкидывал иак, что "внутряки" не находятся даже по редким, уникальным фразам.
Приходите в тему еще! Смотря другие сайты, Вы для себя столько полезных подробногстей увидите (подобно только что озвученной), что запросто сможете на SEO зарабатывать.
А сможете посмотреть на сайт более подробно и дать рекомендации по его улучшению?.Естесственно за оплату вашего труда.
Добрый день!
Посмотрите если не затруднит www.skolko.info
- дубли страниц по ссылкам РЕГИСТРАЦИЯ, АВТОРИЗАЦИЯ (разные ссылки на страницах сайта)
Пример: -http://www.skolko.info/auth/?register=yes&backurl=%2Fabout%2F
- красивый рисунок -http://www.skolko.info/bitrix/templates/skidki/images/content_block_bg.gif:)
А сможете посмотреть на сайт более подробно и дать рекомендации по его улучшению?.Естесственно за оплату вашего труда.
Мне стыдно брать деньги за совершенно очевидные вещи, понимаете?
Вы просто пропишите на каждой странице уникальный DESCRIPTION и дождитесь переиндексации. Это первое и главное, поскольку критический недостаток. Если я, конечно, не путаю Ваш сайт с другим.
Кроме того, Вам тут человек (не помню ник, но не я и не Надежда) пол-страницы про Ваш сайт написал. Отчего же не дать ему денег, если уж так они "ляжку трут", как говорится? Там же все верно УЖЕ написано! А если еще и Надежда что-то Вам писала - то тут и думать нечего, сделайте так.
Заметьте, здесь очень охотно смотрят сайты после проделанных изменений - потому, что настоящим аналитикам всегда важно знать, как повлиял de facto тот или иной фактор. Но приходят в бешенство, когда человек говорит, что все исправил, а сам вообще ничего не сделал.
Еще рекомендация: чтобы проверить всякие SEO-ходы, и при этом не запоганить весь сайт, существует простейший способ: создайте одну страничку на чистом HTML и на ней экспериментируйте. Собственно, "создавать" и не придется - достаточно сохранить какую-нибудь из существующих, а затем выложить ее в виде HTML-файла, сменив адрес и сделав те манипуляции, которые хотите. Затем поставить на нее ссылку с главной и ждать индексации.
Три-четыре манипуляции на основе общих рекомендаций SEO, а также перечня типовых недостатков, которые в этой теме разбираются, - и Вы получите именно ту страницу, которая будет показываться именно с Вашего сайта наилучшим образом. Все, внутренняя оптимизация практически закончена, осталось теперь перенести результаты на весь сайт, внеся корректировки в CMS или контент.
Точно так же делаются самые отважные эксперименты по части SEO: сначала на отдельной странице отрабатываются все нюансы, а затем одним движением найденное удачное решение переносится на весь сайт.
Просто? Зато как очевидно! Это любой веб-мастер может сделать своими руками за 10...30 минут, причем совершенно бесплатно.
И что, мне с Вас за это деньги брать? Нет уж, это не ко мне! "Если хочешь накормить голодного - дай ему не рыбу, но сети". В данном случае я даю Вам метод, как такую "сеть" сплести самому, и при этом ничего не испортить. А вот в какое рыбное место ее закинуть или, образно говоря, что ей сделать в первую очередь - написал чуть раньше (про DESCRIPTION). И другие Вам написали, кстати. Впрочем, это и без экспериментнов можете делать смело - будет лишь улучшение (причем очень конкретное в Вашем случае).
P.S. Блин, из-за Вас опять создал полноценную страницу, набитую уникальным, интересным посетителям контентом, на чужом сайте. Ну не дурак ли?!
Ничего не смыслю в СЕО, но все-таки прошу посмотреть на мой сайт и дать рекомендации, а я попытаюсь разобраться. Одно время ПР повышался до 3, а сейчас опустился в 0 и не знаю почему.