- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С марта пропал весь трафик с google до этого был мин 30-50 чел в день, а сейчас только яндекс 20-30 ч/д. В чем проблема не могу понять подскажите сайт nash.ks.ua
Извеняюсь что дублирую но хотелось бы услышать анализ моего сайта http://nash.ks.ua/🚬
Извеняюсь что дублирую но хотелось бы услышать анализ моего сайта http://nash.ks.ua/🚬
- стандартный набор дублей страниц: в тэгах, в архивах, размещение статьи в нескольких темах
- Сами страницы с новостью, тоже являются дублями: контент полностью опубликован уже в превью в теме, маленький обьем контента на странице, при большом обьеме кода HTML
Nadejda добавил 01.04.2010 в 17:06
Добрый день! Огромная просьба к Вам, посмотреть сайт http://childrenboom.com/. Хочется услышать мнения и замечания мастеров.
- страницы главная, ./еn, /ru и тд. дубли, причина контента ноль
- если контент добавите, остануться два дубля главная и /en
:):):):):):):):):)
- стандартный набор дублей страниц: в тэгах, в архивах, размещение статьи в нескольких темах
- Сами страницы с новостью, тоже являются дублями: контент полностью опубликован уже в превью в теме, маленький обьем контента на странице, при большом обьеме кода HTML
так я всё это закрыл robots.txt или это не важно?
еще под FireFox есть ооочень удобное дополнений "Temper Data" показывает все конекты, заголовки, что отправляется серверу.
Если из флеш ролика, что-то грузится и это показывает.
так я всё это закрыл robots.txt или это не важно?
- даже не смотрю роботс по этому поводу.
Уже не один раз обсуждалось теме, нужно ли это посетителям. И чем плохо для сайта.
- Главный минус для вашего сайта, это вторая строчка сообщения, в ней же и ответ на ваш вопрос.
внимательнее читайте.
пациент , никак в Топ Гугл не лезет,подскажите что не так с ним.Заранее спасибо!
Можете посмотреть сайт http://filmonaft.ru и сказать что не так. С гугла трафик упал на 90%
пациент , никак в Топ Гугл не лезет,подскажите что не так с ним.Заранее спасибо!
Прочитав всю тему, замечаю некоторые очевидные ошибки, на которые уже не раз указывали уважаемые Willie и Nadejda. Даже я замечаю- сам недавно просивший помощи :)
Попробую помочь (хотя в чём-то могу и ошибаться):
1) Слишком длинный title. Лучше убрать из него название компании и тщательно изучить и выбрать неколько (2-3) САМЫХ ВАЖНЫХ фразы, по которым вы хотите продвигать сайт. Можно также использовать словоформы.
2) В description нужно упоминать только те слова, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО встречаются в тексте страницы. Если чего-то нужного из продвигаемых фраз в тексте нет - добавьте.
3) Все стили (css) следует вынести в один файл.
4) Постарайтесь в верхнее горизонтальное меню органично добавить что-то из важных (продвигаемых) фраз/слов. Кстати, почему "О НАС" - заглавными буквами?
5) Контактную информацию желательно взять в тег <address> (здесь - удобный генератор)
6) Мне кажется, в <h1> лучше не брать отдельные слова из фразы -
выглядит не очень естественно. Возможно, стоит взять в <h1> всю эту фразу? А ваши разделы (ПРОДАЖА ТУРБИН (ТУРБОКОМРЕССОРОВ), ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ТУРБИН, остальные, возможно, стоит переработать) будут отлично выглядеть в тегах <h2>.7) Для логотипа обязательно припишите alt, содержащий что-либо "полезное". Другие изображения не успел посмотреть.
8) Я бы немного уменьшил количество ссылок в тексте главной страницы, но увеличил выделение жирным (<strong>).
9) Поправьте, пожалуйста, опечатку (пропущено "на") здесь: "С полным перечнем нашей продукции ознакомьтесь странице нашего каталога турбокомпрессоров."
10) Заглянул на внутреннюю страницу - мне кажется, слишком много ссылок на такой объём текста. Где-то встречал рекомендацию: одна ссылка на 150 слов текста.
Ещё раз прошу не принимать данные выше советы как аксиому - просто хочу помочь, как мне самому помогли замечательные советы из этой темы.
Удачного продвижения!
Буду очень благодарен за анализ сайта http://bookland.net.ua