- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, г-н Willie!
Прошу Вас проанализировать и высказать своё мнение по сайту: www.skidki-nsk.ru
С уважением, Алёна.
- код не просто грязный, а наворочено на 60 килобайт. Картинок подгружаемых в цсс очень много. Картинки в том числе используются и для распорок, вместо отступов.
- вот такие страницы это дубли, которых много
http://www.skidki-nsk.ru/search/tags/2199/
http://www.skidki-nsk.ru/search/tags/1680/
- дубль сайта без www
- титл минимальный
- контента минимум, соответственно перелинкокой для продвижения не воспользуешься
Nadejda добавил 28.03.2010 в 20:43
Уважаемый Willie,
Взгляните, пожалуйста, критическим оком на англоязычный сайт (каталог автошкол в Канаде)
Заранее благодарен,
С уважением,
Андрей.
= да в ссылках присутствует id cессии
Nadejda добавил 28.03.2010 в 21:02
Если можно гляньте и мой http://sociology.by )
интересно, вы специально сайты с ошибками делаете одними и теми же?:D
- ссылка на главную
- дубли страниц юзеров на форуме
- обьем кода очень большой, при минимуме контента
- количество цсс удручает, количество рисунков в цсс впечатляет(при минимальном то дизайне), при наличии файлов с 404
- файл цсс в 66 кило убил
- соответственно сервер это все отдает до 8 секунд
Nadejda добавил 28.03.2010 в 21:08
Я не про темы и качество картинок, я про то что исходники то не Вы рисовали 😂
а то что это УНИКАЛЬНЫЙ графический контент по SEO-тематике даже не обсуждается 🍾
А в чем проблема в уникальной графике?:) вот например сайт полностью с уникальными рисунками - дизайн для сайта
Посмотрите пожалуйста мой сайт ru-video.net - интересуют выводы по поводу правильности кода и препятствия в индексации Гуглом.Поподробнее пожалуйста!
Заранее благодарен!
Здравствуйте, может посмотеть на сайт http://filmonaft.ru и сказать какие ошибки. Заранее спасибо...
Здравствуйте, может посмотеть на сайт http://filmonaft.ru и сказать какие ошибки. Заранее спасибо...
Вы уж простите, но похоже ошибку допустили еще Ваши родители, сайт- жуть
yakov Ch добавил 29.03.2010 в 02:52
Посмотрите пожалуйста мой сайт ru-video.net
Сайт не для людей, а хочется посмотреть СДЛ
yakov Ch добавил 29.03.2010 в 03:14
Взгляните, пожалуйста, критическим оком на англоязычный сайт (каталог автошкол в Канаде) http://find-a-driving-school.ca - довольно много усилий прикладываю к продвижению, но результат не очень радует.
Откройте нам маленький секрет, где Вы и как прилагаете усилия для продвижения???
yakov Ch добавил 29.03.2010 в 04:02
Willie,
Может стоит немного подкрутить гайки? Создается такое впечатление, что разные клоны и другие нежелательные элементы нас тут немного «поддрачиваю »!!!
Пихают тут чужие сайты и ехидно хихикают!!!
Предлагаю, пока на главной странице анализируемого сайта не появиться "волшебное слово", то сайт просто игнорировать!!!
Дизайн как будто простой, а подключаемых цсс немеряно, в один файл никак? а заодно и почистить, явно чужой цсс, потому как масса файлов не существует (404) а файлов рисунков еще больше
Здравствуйте, Надежда, спасибо, что нашли минутку взглянуть (хотя, если честно, ожидал ответа автора темы).
По css понятно - будем добавлять в один файл (он-то есть: просто плагины Wordpress имеют обыкновение добавлять свои стили абы куда 😂)
Про файлы рисунков не очень понял.
- спам - title="All Calgary driving schools: driver training, driving lessons, truck driving schools, defensive driving."
Ага, убрал описания категорий вообще - тут как-то и не придумаешь ничего оригинального для каждого города и провинции...
- прочитать про про отптимальное количество ссылок на странице
Спасибо - почитал здесь и здесь: понимаю, что нежелательно больше 100, но не наказуемо. В моей ситуации (необходима удобная навигация к списку школ провинций и городов, которых ой как много) - что можете посоветовать? Делать навигацию на js - так ведь гугл и это умеет выполнять. Есть мысль, правда, с главной направлять пользователя только на страницу провинции (т.е. то же меню, но без выпадающих списков), а там уже горизонтальным списком расположить все города данной провинции...
- вы пробовали сами выбрать и нажать ссылку из раскрывающегося длинного списка?
А как же - выпадает список городов, скроллится вниз если необходимо что-то из городов, которых сразу не видно. У вас не так? Проверяли в разных браузерах, проблем не заметили. Подскажите, пожалуйста, что не так.
- спам в титле, лишние знаки зачем там |
Насколько я понимаю, вертикальный разделитель, или pipe (|), точно так же не учитывается поисковиками, как и dash (-). Но соглашусь с вами: dash выглядит органичнее (хоть и не во всех случаях).
Возможно, вы могли бы что-то посоветовать по внутренним страницам и страницам категорий?
Заранее спасибо.
С уважением,
Андрей
zakharevsky добавил 29.03.2010 в 07:03
Откройте нам маленький секрет, где Вы и как прилагаете усилия для продвижения???
Оффлайн-реклама (буклеты для владельцев автошкол, личные визиты или звонки), покупка ссылок на влиятельных ресурсах в свой нише, пополнение информации о школах, создание тестов на вождение.
Уважаемые господа прошу посомтреть и уазать на основные ошибки сайта. www.elektro-portal.com Уникльного контекта пока немного, пока только в разделах автоматические выключатели, электросчетчики, пускатели контакторы. Большая просьба указать основные ошибки по коду, по структуре сайта. Делали недавно склейку дублей, прошу сообшить правильно ли все сделали. Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте, г-жа Алёна! Шансов - никаких, увы! Сайт "все обо всем" не может продвинуться, если это не Википедия.
Попробуйте выбрать одно направление, и начать с него. А дальше, цепляясь за переходы по запросам, постепенно "окучивайте" новые темы. Иначе никак.
Г-н Willie!
Сайт занимает на рынке Новосибирска чётко структурированную нишу, а именно: скидки, акции, распродажи от местных и федеральных компаний. На данный момент по высокочастотным запросам: «скидки новосибирск», «акции новосибирск», «распродажи новосибирск» позиции в Яндексе выглядят следующим образом: 1 – 1 – 2. Итак, ещё по 33-м запросам. Самый «наихудший» результат 3-я позиция.
Меня интересует Ваше мнение, как эксперта-программиста, в частности, «чистота кода» и прочие составляющие.
С уважением, Алёна.
Посмотрите пожалуйста на мой сайт www.narodniy.com.ua
Есть ли какието ошибки и на что нужно обратить внимание в будующем
п.с. Статьи в Факе все переписанные. Текстовку которую дают к описаниям товаров, так-же переписывается
Держитесь за стул. Держитесь? Я рисовать ваще не умею, но зато одна из моих девочек - да! Пока я был на работе, она сидела и ваяяла в векторной графике нечто похожее. Она даже пару дисков с векторной графикой издала - только не знаю, каков финансовый успех. Так что все по-честному (на этом сайте, пока): графика авторская. Мои там только рамки да подписи в них.
http://com-seo.ru/raskrutka/web-design-seo-raskrutka-site-internet.jpg мужика особо хорошо прорисовала 😂
Добрый день, уважаемые Willie, Nadejda! Просьба посмотреть сайт childrenboom.com. Я прочитал почти всю тему и исправил все грубые ошибки, которые нашел. Хочется услышать мнение специалистов. Заранее благодарю!