- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Посмотрите пожалуйста www.proelectro.info
Здравствуйте! только начал заниматься оптимизацией сайта и хотелось бы услышать мнение проффесионалов. Сайт который делаю http://feut.su продвигается по поисковому запросу "Аттестация рабочих мест"
Волнует не перекрутил ли чтото так как сначала сайт появился в гугле в раоне 40х позиций и несколько дней назад упал ниже 300...
Заранее благодарю за помощь.
... а я в топе, но показывает только по некоторым запросам и то, самым последним.
Я знаю три пути улучшить показ в картах, два простых, третий геморный. При условии, что "название компании" содержит важнейшие ключевики с сайта; то есть, "Фирма NNN" - это неудачное название, а вот "Раскрутка и SEO-продвижение сайтов: фирма NNN" - уже гораздо лучше (если сайт по теме SEO). Словом, все, как в TITLE.
1. <ADDRESS>.
Лучше информацию о компании на "морде" сайта (или лучше "сквозняком") заключить в этот тег. Но трактовка там отнюдь не произвольная, а очень строгая (все через <br />):
- первая строчка - название компании;
- вторая - адрес (улица, дом);
- третья - адрес (город, штат, область);
- четвертая - индекс и страна.
Дальше тег закрывается, и можно указать телефоны и E-mail, чтобы все было в одном месте. При этом название компании и координаты должны быть такими, которое поставлено в карты.
2. РЕГИОНАЛЬНОСТЬ.
Поиметь на себя внешние ссылки, в которых есть слова о географии компании - то есть, куски информации, которую Вы дали в карты. Тогда Гугол сообразит, что Ваша компания для города N является важной, и может поднять сайт в картах. Это лучше всего работает в статьях, когда в окружении ссылки Вы можете прописать и улицу, и дом, и даже телефоны и мыло для связи, не говоря уже о вариациях на тему названия компании.
3. ОТЗЫВЫ.
Можно написать кучу отзывов на себя, используя в них ключевые слова. Каким-то образом это тоже влияет.
------------------
Willie добавил 11.01.2010 в 16:34
Проведите плиз аудит сайта http://compplace.net
У меня на него анти-вирус ругается. Два раза открывал сайт - и оба раза выпало предупреждение. Антивирус Avira с апдэйтом от 4 января этого года.
Можно написать кучу отзывов на себя, используя в них ключевые слова. Каким-то образом это тоже влияет.
Это не влияет, проверял.
karaokeclubs.ru - может кто нибудь глянуть? Я уже замучился с этим гуглом, Яша и Рама дают добро постоянно(топ10) а гугл мутит воду, помогите.
http://www.cy-pr.com/analysis/karaokeclubs.ru вот здесь анализировал, нашол забавный параметр - % страниц не под фильтрами - 8%. Что бы это значило?:(
Кто выправит мне ситуацию с Гуглом не испортив ситуацию с Яндексом - заплачу, пишите в личку.
Ну что, кто нибудь поможет мне?:)
я бы из дискрипшн убрал хотя бы раз слово "караоке", и меньше б записей сделал на одной странице.. но это мнение новичка =)
http://www.cy-pr.com/analysis/karaokeclubs.ru вот здесь анализировал, нашол забавный параметр - % страниц не под фильтрами - 8%. Что бы это значило?
У гугла показывает 5%, так что не плохо живете😂
Сайт который делаю http://feut.su продвигается по поисковому запросу "Аттестация рабочих мест".
Ну все, как обычно. Залоговки, описания, код... Вот слушайте (без всякой иронии говорю): ответьте сами себе на вопрос - чем Ваш сайт лучше конкурентов? А надо сделать по каждому пункту лучше - тогда он засветится в ТОПе, а конкуренты пойдут нервно курить в сторонке. Посмотрите на него сами.
Willie добавил 12.01.2010 в 00:52
Так Вы посмотрите свою главную страницу в режиме "Просмотр HTML-кода". Я вижу кракозюбины в важнейших полях. А Вы?
А вообще на сайте все то, о чем мы тут настойчиво вещаем, "как не надо". Но начать лучше с кодировки.
Просмотрите пожалуйста мой сайт. Не могу его вывести по основным запросам (лечение наркомании, лечение алкоголизма). Скачет между 11 и 14 местом уже почти 7 месяцев. Заранее благодарен.
Спасибо большое! понял что ничего пока ещё не сделано. пойду думать над улучшением