- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Nadejda, спасибо!
новости буду разбивать, руки не дошли... :)
Будем исправлять!
Буду признателен за анализ сайта fidelity-media.com и блога fidelity-media.ru.
Заранее благодарен.
Добрый вечер . Можете мой сайт глянуть тоже и дать рекомендации. Заранее благодарен. http://www.tk-litera.ru
Не, такой сайт не годится. У Вас же почти на всех страницах контента нет! Ну вот что подумают про это поисковики?
=================
Willie добавил 05.04.2010 в 15:15
Вполне "жилец", контета только добавлять:) Просто Ajax присутствует, но на эти же страницы можно попасть и из меню.
Я из-за контента... так много копипаста. Со ссылками на источник, все по-честному, но от этого контент уникальнее не становится. Тем более, что берется он в том числе с трастовых сайтов, которые пока явно не переплюнуть.
Я бы, наверное, воздержался так делать.
А вот корпоративный сайт www.ecodrev.ru , созданный и продвигаемый мной - практически дилетантом.
Прошу посмотреть.
Спасибо!
А вот корпоративный сайт www.ecodrev.ru , созданный и продвигаемый мной - практически дилетантом.
Прошу посмотреть.
Спасибо!
на месте гугла я бы задумался бы об изобилии "<p> </p>" на сайте.
на месте гугла я бы задумался бы об изобилии "<p> </p>" на сайте.
Убрал.
Спасибо!
Willie, а мой сайт Вы забыли?)
Я из-за контента... так много копипаста. Со ссылками на источник, все по-честному, но от этого контент уникальнее не становится. Тем более, что берется он в том числе с трастовых сайтов, которые пока явно не переплюнуть.
Я бы, наверное, воздержался так делать.
спасибо, сделаю рерайтинг...
Гуру, гляньте плиз. Гугл обнулил PR в последний ап, очень надеюсь что глюк, и скоро вернут, т.к. в противном случае я даже не представляю за что, контент на сайте уникальный, копирайтер каждый день пишет новые статьи, форум генерирует немалое количество полезного контента в день. Нет ни одной продажной ссылки на форуме, в общем для меня загадка. Сайт 100% СДЛ с посещаемостью 9000 человек в сутки. В общем буду благодарен за анализ http://shophelp.ru/
И еще подскажите, как писать Платону Гугловскому :)
Гуру, гляньте плиз. Гугл обнулил PR в последний ап, очень надеюсь что глюк, и скоро вернут, т.к. в противном случае я даже не представляю за что, контент на сайте уникальный, копирайтер каждый день пишет новые статьи, форум генерирует немалое количество полезного контента в день. Нет ни одной продажной ссылки на форуме, в общем для меня загадка. Сайт 100% СДЛ с посещаемостью 9000 человек в сутки. В общем буду благодарен за анализ http://shophelp.ru/
И еще подскажите, как писать Платону Гугловскому :)
а на ваши говноскрипты не может косо смотреть? мне кажется что к таким вещам гугл всегда неравнодушен.