- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Просмотрите пожалуйста мой сайт.
У Вас что-то странное с кодом страницы. Вижу на главной в начала кучу внешних ссылок по коду. Ну, и все, как обычно: слабые заголовки страниц, дублированные описания, код грязный.
--------------------------
Willie добавил 12.01.2010 в 17:41
1) У меня на сайте меню строится на js и вобще очень много js в коде могу ли я просто заключить все js в один фаил script.js, в этом есть толк отношение робота улучшится ? либо просто резать их везде где только можно ?
Лучше вообще обойтись без ЯваСкриптов, тем более в меню. Причин к этому - навалом.
2) на сайте стоит кодировка utf-8 из за этого когда просматриваешь код через ie видишь непонятные кракозябры, но в других браузерах все ок, влияет ли это на что то, либо лучшим вариантом будет перейти на win 1251 ?
Конечно, влияет! Это бывает чаще всего потому, что в скрипте прописали в одной кодировке, а сайт показыается в другой.
Nadejda добавил 12.01.2010 в 17:18
В supplemental выдаче Google 174 (94.1%)
Это говорит о том, что много дублей страниц
- контент неуникальный
- без контента или минимальный контент
грязный HTML код
дубли сайта.
- в ядексе без www
- в гугле с www
на ссылку каталог товаров пришлось нажать несколько раз, прежде чем дошло:)
такого рис нету www.ital-meb.ru/img/footer.jpg
Спасибо большое, все так как и предполагал, поэтому уже готовлю контент, вопрос - как склеит дубли?
Здравствуйте, сайт kinomovie-online.ru/
Скажите, есть фильм который находится в категориях (ужасы, боевики, триллеры) это будет считаться как дубли? Ведь этот фильм показывается в этих категория и на странице типа /page2/?
Спасибо.
Аксакалы, подскажите, у мну ПР сайта обнулился. Причин сам не нахожу. Не подскажете, зачем?
Кстати, из индекса выпали все ссылки на мой сайт.
ЮРЛ в подписи, спасибо за ответ.
Здравствуйте, сайт kinomovie-online.ru/. Скажите, есть фильм который находится в категориях (ужасы, боевики, триллеры) это будет считаться как дубли? Ведь этот фильм показывается в этих категория и на странице типа /page2/?
Ну так сами встаньте на место Гугла. Вот перед Вами страница, состоящая целиком из фрагментов с других страниц, которые и подробнее, и насыщенее. То есть, не содержащая оригинального контента, а составленная из кусков, которые можно найти по другим адресам сайта. Куда бы Вы такую страницу поместили?
P.S. Ответ "если моя - то в ТОП, если конкурентов - то в братскую могилу" не принимается :)
Ну так сами встаньте на место Гугла. Вот перед Вами страница, состоящая целиком из фрагментов с других страниц, которые и подробнее, и насыщенее. То есть, не содержащая оригинального контента, а составленная из кусков, которые можно найти по другим адресам сайта. Куда бы Вы такую страницу поместили?
P.S. Ответ "если моя - то в ТОП, если конкурентов - то в братскую могилу" не принимается :)
Может Гугл заходи допустим на страницу (ужасы) видит новость ( у меня в полной и краткой новости почти одинаковые, уник описания) индексируют это страницу с ужасами, потом заходит в саму новость и опа! то же что и было на предыдущей странице, и отправляет эту страницу в сопли так?)
Доброго времени суток. Вот сайтик hstech.ru не взглянете на досуге....
Заранее спасибо.
Аксакалы, подскажите, у мну ПР сайта обнулился. Причин сам не нахожу. Не подскажете, зачем?
Кстати, из индекса выпали все ссылки на мой сайт.
ЮРЛ в подписи, спасибо за ответ.
ПР не нулевой
половина страниц в суплементаль.
Поискать с чем связано возможно вирус, с ходу не видно
Ключевые слова из поисковой выдачи для Secondhand.uz.ua:
скачать гитлер капут
скачать фильм гитлер капут
надомна работа
закарпаття
порн
белот
закарпатье
радиатори
скачать бесплатно sms box
beyonce live
Добрый день всем - сайт http://kino-popkorn.ru - сайту где то недели 1.5 - хотел бы узнать мнения и критику от всех желающих.
Догадываюсь что много чего там не сделано и сделано не правильно, но не знаю что. иза этого прошу помочь.
Может Гугл заходи допустим на страницу (ужасы) видит новость ( у меня в полной и краткой новости почти одинаковые, уник описания) индексируют это страницу с ужасами, потом заходит в саму новость и опа! то же что и было на предыдущей странице, и отправляет эту страницу в сопли так?)
Как-то так, да. Ну, а с чего ему держать два одинаковых фрагмента в основной выдаче?
Скажу на примере: на одном довольно-таки авторитетном сайте стоят "новости". Так себе новости, полное УГ. Так вот: из-за доверия к сайту это г-новости попадают в ТОПы по региональности. А вот раздаточные страницы, где я их аннонсирую (загловок в виде ссылки + 50 первых слов текста, ровно 10 штук на странице), уходят в небытие. Хотя, если на них посмотреть, они куда более релевантны и заголовкам, и общей направленности сайта, чем отдельные новости.
Хороший выход в свое время мне подсказала Надежда: ставить на таких страницах в самом верху не меньше килобайта уникального (синонимизированного) текста. Но здесь без автоматически генерируемого контента не обойтись, а это тяжкий труд.
Есть еще лучше вариант, это я подсмотрел на трастовых буржуйских каталогах статей. Для каждой статьи пишется анонс в 150...500 символов. На странице статьи он НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ, а отправляется в мета DESCRRIPTION. А вот на раздаточных страницах показывается полностью. Получается уникальный контент. Но это тоже труда стоит: для каждой страницы написать (сгенерировать) анонс.