Изучение буржуйского языка

12 3
Garedzhi
На сайте с 22.09.2009
67
1955

Господа, многие из Вас, наверное, сталкивались с проблемой незнания (или плохого знания) буржуйского языка. Так необходимого для того, чтобы прорваться в буржуйский сегмент интернета.

У кого есть какие советы по поводу его изучения.

Интересует практический опыт, как без отрыва от компа изучить английский. Сколько времени необходимо этому уделять, может есть какие-то качественные дистанционные интернет-курсы (платные) и т.д.

Язык необходим для чтения буржуйских форумов, статей, письменного общения.

Устный (для непосредственного общения) пока не интересует.

Найти курсы у себя в городе и ходить на них - не предлагать.:dont:

Покупаю ссылки на хороших, предпочтительно украинских, тематических площадках: кулинария. Предложения - в личку. Ностальгия: Суперконкурс "Битва дизайнеров" (/ru/forum/408953)
rstby
На сайте с 05.02.2009
51

то же интересует

Компьютерный портал (http://tehnik.by/) Ремонт компьютера (http://www.rst.by/)
Superior
На сайте с 20.02.2008
120

Есть же масса курсов разного уровня на CD - с постановкой произношения, восприятием речи на слух, пополнением словарного запаса и т.п. Поищите на полках ближайшего к вам магазина с CD-продукцией.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

happy english клементьева.

думаю в pdf найти реально. я учу по книжке.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]

Самостоятельно - это жесть. Эффективность будет не очень большая.

Учить желательно чаще, лучше каждый день, по 30минут. Либо 3 раза в неделю по часу. Английский, могу говорить только за него, т.к. знаю. Учиться задним местом, т.е. чем дольше высидите, тем лучше.

Вообще совет, попробуйте найти репетитора по Skype. Сами не выучите, а только усилите негатив.

D
На сайте с 07.10.2009
2
Superior:
Есть же масса курсов разного уровня на CD - с постановкой произношения, восприятием речи на слух, пополнением словарного запаса и т.п. Поищите на полках ближайшего к вам магазина с CD-продукцией.

Как правило, с помощью них не научиться в полном объеме.

Когда-нибудь это случится. Студия разработки и развития интернет-проектов StudioDizelBox (http://dizelbox.ru)
Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26
sgretsch:
Вообще совет, попробуйте найти репетитора по Skype. Сами не выучите, а только усилите негатив.

Полностью согласен!

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Можно учить самостоятельно без учителя по учебнику.

Я именно так и учил по учебнику английского языка авторов Бонк, Лукьянов, Котий.

Изучение начал с нулевых знаний английского.

В школе учил немецкий, который жутко ненавидел и не знал по немецки нечего.

Учебник хорош систематическим подходом к изучению грамматики и считается классическим учебником.

К учебнику прилагаются 2 кассеты с аудиотекстами.

У меня сил хватило к сожалению пока только на 1-й том.

Потом забросил.

Резултат – читаю английские тексты без словаря почти свободно.

Недавно снова начал изучение этого учебника с начала, хочется осилить все 2 тома.

Учебник нравится.

После того как прочитаю 2 тома, хочу начать занятия с репетитором, для получения навыков устной речи.

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

Лучше действительно купить литературу или записаться на курсы к репетитору! А лучше и то и другое)

Garedzhi
На сайте с 22.09.2009
67

Итак, подводим предварительный итог.

1. Была рекомендация учить по CD. Если у кого есть опыт, уточните, какие именно есть нормальные курсы на CD. Чтобы не делать проб и ошибок.

2. Были 2 совета учить по книгам:

А. happy english клементьева;

Б. учебник английского языка авторов Бонк, Лукьянов, Котий.

3. Самый для меня неожиданный, но в тоже время очень сильный совет (вроде просто, но даже в голову не приходило, что можно по скайпу репетитора нанять):

sgretsch:

sgretsch, спасибо за интересный совет.

Также был дан совет по времени, которое необходимо уделять изучению:

sgretsch:

Учить желательно чаще, лучше каждый день, по 30минут. Либо 3 раза в неделю по часу. Английский, могу говорить только за него, т.к. знаю. Учиться задним местом, т.е. чем дольше высидите, тем лучше.

zexis, а за сколько времени Вы осилили 1-й том Бонк, Лукьянов, Котий, если не секрет?

Друзья, спасибо за советы, уже в голове кое-что проясняется и выстраивается.

Если у кого еще есть советы, буду рад услышать, пишите!

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Garedzhi:

zexis, а за сколько времени Вы осилили 1-й том Бонк, Лукьянов, Котий, если не секрет?

Для меня самое удобное учить английский с утра, пока голова не забита разными делами.

Если заниматься регулярно, то оба тома можно изучить за 3-4 месяца.

Я 1-й выучил месяца за 3.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий