- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, многие из Вас, наверное, сталкивались с проблемой незнания (или плохого знания) буржуйского языка. Так необходимого для того, чтобы прорваться в буржуйский сегмент интернета.
У кого есть какие советы по поводу его изучения.
Интересует практический опыт, как без отрыва от компа изучить английский. Сколько времени необходимо этому уделять, может есть какие-то качественные дистанционные интернет-курсы (платные) и т.д.
Язык необходим для чтения буржуйских форумов, статей, письменного общения.
Устный (для непосредственного общения) пока не интересует.
Найти курсы у себя в городе и ходить на них - не предлагать.:dont:
то же интересует
Есть же масса курсов разного уровня на CD - с постановкой произношения, восприятием речи на слух, пополнением словарного запаса и т.п. Поищите на полках ближайшего к вам магазина с CD-продукцией.
happy english клементьева.
думаю в pdf найти реально. я учу по книжке.
Самостоятельно - это жесть. Эффективность будет не очень большая.
Учить желательно чаще, лучше каждый день, по 30минут. Либо 3 раза в неделю по часу. Английский, могу говорить только за него, т.к. знаю. Учиться задним местом, т.е. чем дольше высидите, тем лучше.
Вообще совет, попробуйте найти репетитора по Skype. Сами не выучите, а только усилите негатив.
Есть же масса курсов разного уровня на CD - с постановкой произношения, восприятием речи на слух, пополнением словарного запаса и т.п. Поищите на полках ближайшего к вам магазина с CD-продукцией.
Как правило, с помощью них не научиться в полном объеме.
Вообще совет, попробуйте найти репетитора по Skype. Сами не выучите, а только усилите негатив.
Полностью согласен!
Можно учить самостоятельно без учителя по учебнику.
Я именно так и учил по учебнику английского языка авторов Бонк, Лукьянов, Котий.
Изучение начал с нулевых знаний английского.
В школе учил немецкий, который жутко ненавидел и не знал по немецки нечего.
Учебник хорош систематическим подходом к изучению грамматики и считается классическим учебником.
К учебнику прилагаются 2 кассеты с аудиотекстами.
У меня сил хватило к сожалению пока только на 1-й том.
Потом забросил.
Резултат – читаю английские тексты без словаря почти свободно.
Недавно снова начал изучение этого учебника с начала, хочется осилить все 2 тома.
Учебник нравится.
После того как прочитаю 2 тома, хочу начать занятия с репетитором, для получения навыков устной речи.
Лучше действительно купить литературу или записаться на курсы к репетитору! А лучше и то и другое)
Итак, подводим предварительный итог.
1. Была рекомендация учить по CD. Если у кого есть опыт, уточните, какие именно есть нормальные курсы на CD. Чтобы не делать проб и ошибок.
2. Были 2 совета учить по книгам:
А. happy english клементьева;
Б. учебник английского языка авторов Бонк, Лукьянов, Котий.
3. Самый для меня неожиданный, но в тоже время очень сильный совет (вроде просто, но даже в голову не приходило, что можно по скайпу репетитора нанять):
sgretsch, спасибо за интересный совет.
Также был дан совет по времени, которое необходимо уделять изучению:
Учить желательно чаще, лучше каждый день, по 30минут. Либо 3 раза в неделю по часу. Английский, могу говорить только за него, т.к. знаю. Учиться задним местом, т.е. чем дольше высидите, тем лучше.
zexis, а за сколько времени Вы осилили 1-й том Бонк, Лукьянов, Котий, если не секрет?
Друзья, спасибо за советы, уже в голове кое-что проясняется и выстраивается.
Если у кого еще есть советы, буду рад услышать, пишите!
zexis, а за сколько времени Вы осилили 1-й том Бонк, Лукьянов, Котий, если не секрет?
Для меня самое удобное учить английский с утра, пока голова не забита разными делами.
Если заниматься регулярно, то оба тома можно изучить за 3-4 месяца.
Я 1-й выучил месяца за 3.