- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Зарегистрируйтесь в одной из бирж буржунета аналога Сапы.
2. Получите западную кредитку и привяжите ее к аккаунту.
В ходе только двух казалось бы не сложных операций, я узнал много чего нового на английском. Учитывая что пришлось писать около десяти писем в суппорт. Все делал с помощью ПРОМТа, вроде разбирались, хотя в школе и в ВУЗах изучал немецкий язык.
3. Потусуйтесь на буржуйских форумах по SEO.
А для нормального изучения языка лучше съездить в англоязычную страну.
Вообще совет, попробуйте найти репетитора по Skype.
Репетиторы в изобилии, носители языка. Американские и английские.
http://directory.skype.com/en/skypeprime/category/Language-Lessons-et-Translations
Оплата идет со счета в Скайпе. Цены от 10$ за час. Только там надо внимательно выбирать, желательно, чтобы не просто носитель был, а преподаватель.
А на форуме Скайпа бывают и всякие бесплатные группы для изучающих.
http://forum.skype.com/index.php?showforum=140
Еще на Ютубе уроки английского есть. Вот вам первый урок, очень полезный кстати. :)
От всего польза есть, если в язык погрузиться, включать английское радио фоном, читать буржуйские сайты и форумы, фильмы смотреть и т.д.
Из курсов неплохие По методу Пимслера и программа Rosetta stone, хотя по мне так затянуты слишком, повторов много.
От всего польза есть, если в язык погрузиться, включать английское радио фоном, читать буржуйские сайты и форумы, фильмы смотреть и т.д.
+100
главное - не только зубрите, но и активно общайтесь... иначе - в одно ухо влетит, а в другое вылетит...
Найти курсы у себя в городе и ходить на них - не предлагать.
Правильно. Наша училка в институте с красным дипломом иняза на встречах студентов с американцами по два-три раза частенько переспрашивала. :D
не только зубрите, но и активно общайтесь
Для меня письменный и устный английский - до сих пор два разных языка.
Письменный мой совершенствуется, я уже частенько и времена, и артикли к месту потребляю. А устная речь - ни бум-бум. Что американская, что английская, что новозеландская. Австралийской, правда, не слышал. Говорят, там акцент больше на русский смахивает.
Попробуйте Rosetta Stone 3. Можно найти курс с двумя вариантами английского - британским и американским.
Люди разные. Все зависит от свойств Вашей памяти. По себе могу сказать:
Учился в автошколе на три категории. Брал каждый тест, переводил со словарем слова, понимал смысл и постепенно составлял свой словарь в отдельной тетради. Труд был титанический, но результат дал. С каждым разом тесты уже переводил бегло, так как слова в них многие повторяются. Причем не важно какие у них окончания и т.д., улавливается корень слова, а значит приходит смысл слова. В дальнейшем можете открыть учебник и посмотреть его спряжение. В итоге, все тесты запомнил на уровне зрительной памяти. В разговоре, для употребления этих слов -роюсь в памяти,так как не использую в обиходе. И что касается разговорной речи: то если ежедневно слышать какие-либо слова и словосочетания, Вы запомните их неосознанно. Часто бывает, что знаю многие слова, но их перевод не знаю. Тогда открываю словарь, и более их учить не надо :) Если Вас интересует только чтение, то в моем предположении: надо просто читать со словарем. Причем форумы интересующей Вас темы. Если общение, то говорить с кем либо. Грамматика необходимый элемент, но она приходит со временем, когда у Вас есть какой-либо запас слов. Тогда Ваша речь станет совершенствоваться.
Для меня самое удобное учить английский с утра, пока голова не забита разными делами.
Если заниматься регулярно, то оба тома можно изучить за 3-4 месяца.
Я 1-й выучил месяца за 3.
Да, за три месяца это хороший результат. Особенно сопоставив с аннотацией к учебнику:
""для четырехгодичного курса обучения при 8-10 часах аудиторных занятий в неделю.
Учебник рассчитан приблизительно на 500 часов аудиторной и примерно такое же количество часов самостоятельной работы."
Так держать! ☝
1. Зарегистрируйтесь в одной из бирж буржунета аналога Сапы.
Порекомендуйте, парочку, пожалуйста.
2. Получите западную кредитку и привяжите ее к аккаунту.
Тоже интересный совет, направьте, если можно, где можно получить такую кредитку.
3. Потусуйтесь на буржуйских форумах по SEO.
ZoomY, в другой ветке, рекомендовал этот форум: http://forums.digitalpoint.com/. Какие еще есть интересные буржуйские SEO-форумы?
Ну если вообще с нуля, то сложновато будет.
Я легко читаю буржуйские форумы, хотя, конечно, до флуента далековато, особенно в части восприятия устной речи.
Господа, многие из Вас, наверное, сталкивались с проблемой незнания (или плохого знания) буржуйского языка. Так необходимого для того, чтобы прорваться в буржуйский сегмент интернета.
У кого есть какие советы по поводу его изучения.
Интересует практический опыт, как без отрыва от компа изучить английский. Сколько времени необходимо этому уделять, может есть какие-то качественные дистанционные интернет-курсы (платные) и т.д.
Язык необходим для чтения буржуйских форумов, статей, письменного общения.
Устный (для непосредственного общения) пока не интересует.
Найти курсы у себя в городе и ходить на них - не предлагать.🙅
Живая моча вам в помощь! (livemocha.com)
Из дистанционных курсов есть знаменитые курсы ЕШКО.
http://www.escc.ru/
Но без самоорганизации все равно никак.
Бесплатные видеокурсы можно поискать на торренте.