- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане. Вот встал вопрос, хотел с вами посоветоваться.
Есть сайт, с адаптированными кластерами под страны европы (германия, франция, италия, испания), т.е. текст на этих страницах готов для соответствующих стран. Зарегистрировался на какой-то европейской бирже ссылок, и обалдел. Цены там на порядок выше, чем у нас. К сожалению определить частоту запросов и конкуренцию в тематике крайне сложно, так как языков не знаю. Но вопрос заключается в следующем. Возможно ли продвижение в европейском гугле (google.de, google.fr и т.д.), используя наших доноров, закупая на них ссылки с запросами на нужном языке? По идее гугл единая система, и база сайтов у него одна.
Может был у кого подобный опыт?
Или есть способ, буду благодарен любым советам.
Спасибо
уже много говорилось об этом, теоретически это должно действовать, и будет действовать, но эффект от "родных" будет лучше + будьте готовы, что могут наложить фильтр и сайт вылетит в какойто момент.
и в некоторых темах без буржунетовских бирж не обойтись.
уже много говорилось об этом, теоретически это должно действовать, и будет действовать, но эффект от "родных" будет лучше + будьте готовы, что могут наложить фильтр и сайт вылетит в какойто момент.
и в некоторых темах без буржунетовских бирж не обойтись.
фильтр, накладывается, за то что, с русских сайтов ссылаются? не за "резкий рост" или еще что-то?
фильтр, накладывается, за то что, с русских сайтов ссылаются? не за "резкий рост" или еще что-то?
мне кажется именно за русские сайты, по крайней мере, в немецком сегменте такое замечено точно.
там тема русскох ссылок достаточно популярна. но уже как с полгода боятся многие.
также в ветке писали про английский гугл такое же.
мне кажется именно за русские сайты, по крайней мере, в немецком сегменте такое замечено точно.
там тема русскох ссылок достаточно популярна. но уже как с полгода боятся многие.
также в ветке писали про английский гугл такое же.
ну это понятно, ведь у нас ссылки намного дешевле.
но раз борятся, значит они работают.
а если запросы "не конкурентные и НЧ", получиться избежать санкций, по вашему мнению?
Уважаемые форумчане. Вот встал вопрос, хотел с вами посоветоваться.
Есть сайт, с адаптированными кластерами под страны европы (германия, франция, италия, испания), т.е. текст на этих страницах готов для соответствующих стран. Зарегистрировался на какой-то европейской бирже ссылок, и обалдел. Цены там на порядок выше, чем у нас. К сожалению определить частоту запросов и конкуренцию в тематике крайне сложно, так как языков не знаю. Но вопрос заключается в следующем. Возможно ли продвижение в европейском гугле (google.de, google.fr и т.д.), используя наших доноров, закупая на них ссылки с запросами на нужном языке? По идее гугл единая система, и база сайтов у него одна.
Может был у кого подобный опыт?
Или есть способ, буду благодарен любым советам.
Спасибо
Наши доноры для продвижения там совершенно бесполезны. Буржуйские линк биржи - да, как вариант. И ещё надо докупать ссылки с пиаристых морд - искать лучше на одном весьма толковом форуме (могу прислать в ЛС на каком).
какая разница, если это в основном автоматом делается, причина - использование русских ссылок.
Наши доноры для продвижения там совершенно бесполезны. Буржуйские линк биржи - да, как вариант. И ещё надо докупать ссылки с пиаристых морд - искать лучше на одном весьма толковом форуме (могу прислать в ЛС на каком).
Не этот ли случайно: digitalpoint
Не этот ли случайно: digitalpoint
Бинго 🍻
какая разница, если это в основном автоматом делается, причина - использование русских ссылок.
с этим ясно.
А сайт считается "русским" по IP или по контенту? В смысле, могу ли я покупая напрмер в сапе ссылки в категории "Инглиш Сайтс" избежать санкций?
с этим ясно.
А сайт считается "русским" по IP или по контенту? В смысле, могу ли я покупая напрмер в сапе ссылки в категории "Инглиш Сайтс" избежать санкций?
как вариант. имею пару, которые продвигаются в том числе таким образом.
но вот один стал прыгать с 3 на 11 (сегодня даже на 13 улетел) и обратно, надо постоянно следить за донорами.