- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени!
Создал первый сайт на английском языке и он же первый не на Joomla. Простой сайт без лишних примочек, легкий. Хочу посмотреть как и что в англоязычном интернет.
С английским дружу но медленно, написана пока только главная страница под два ключевика: "красные штаны" и "красные штаны великолепны". На данный момент (2 недели сайту) вижу на 371 месте только "красные штаны великолепны".
Отсюда вопрос, что можно сказать по этим данным и как себя вести, точнее, когда начинать покупать ссылочки и статьи для буржунета. Говорят там Панда просто рвет всех в пух и прах, но так ли это?
Сайт планирую страниц на 30-35 исключительно в некоммерческой тематике. Спрос есть, но не очень велик то же касается и конкуренции (она есть но невелика).
Спасибо за помощь!
Так а чо, покупайте понемногу. Размещайте статьи на статейных сайтах. Ссылок с пр прикупите...
september, а не рано?
redbeatles, уже поздно! :)
Кто сказал, что если с умом покупать ссылки, то это плохо? Подумайте, как бы ставили эти ссылки реальные люди, на протяжении какого времени и вперед. Или вы хотите махом 100500 ссылок проставить на свой сайт?
september, а не рано?
ну можете до пенсии подождать 🙄
Спасибо, все понятно.
Так, а статьи действительно рулят в буржунете?
В любом сегменте рулит компексное продвижение. Просто статьи на бесплатных статейниках довольно хороший элемент продвижения. Если самому лень делать - я знаю как минимум двух человек на серче которые все сделают (написание, размножение, сабмит).
А вообще для ленивых достаточно много всего - главное, чтобы деньги были :)
С английским дружу но медленно
если медленно, то и продвижение будет в четыре раза медленней. как вы будете генерировать трафик, если не знаете языка? как вы будете закупать ссылки, не зная языка?
многие примерно так же думает как и вы ... "В рунете скучно и Яндекс лютует" ... "а может я в Google подамся, я же знаю уже what is your name?" ...
На самом деле не всё так просто! Хотите проверить себя? Для примера зарегистрируйтесь здесь, пообщайтесь и прикупите несколько пиаристых ссылок у форумчан, желательно с морды, тематические ... если получится ... стало быть, вам можно двигаться в англоязычном сегменте ... нет ... значит нужно учить язык, говорить на этом языке, больше читать и писать.
На данный момент (2 недели сайту)
Я бы ещё месяца полтора -два, не закупался вообще.
Наполнял бы по чуть-чуть контентом и только потом начал постепенное наращивание ссылочной массы.
А Панда, да, рвёт всех без разбору. :)
Я бы ещё месяца полтора -два, не закупался вообще.
Наполнял бы по чуть-чуть контентом и только потом начал постепенное наращивание ссылочной массы.
Очень верный подход. Опоздать с беками нельзя, а вот нарваться на неприятности за поспешность, обычное дело. Поспешишь - людей насмешишь. В гугле так.
если медленно, то и продвижение будет в четыре раза медленней. как вы будете генерировать трафик, если не знаете языка? как вы будете закупать ссылки, не зная языка?
Позвольте с вами не согласится. :)
Если медленно, значит всерьёз и на долго. О чём не скажешь про возжелателей быстрого роста позиций. По поводу языка, я тоже его не знаю, хоть и занимаюсь исключительно англоязычными сайтами. И совсем не обязательно постоянно обновлять и пополнять сайт, чтоб вывести его на хорошие позиции. Не раз встречал в топах по сч заброшенные пару лет назад сайты. Рулят беки и возраст.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Очень верный подход. Опоздать с беками нельзя, а вот нарваться на неприятности за поспешность, обычное дело. Поспешишь - людей насмешишь. В гугле так.
Позвольте с вами не согласится. :)
Если медленно, значит всерьёз и на долго. О чём не скажешь про возжелателей быстрого роста позиций. По поводу языка, я тоже его не знаю, хоть и занимаюсь исключительно англоязычными сайтами. И совсем не обязательно постоянно обновлять и пополнять сайт, чтоб вывести его на хорошие позиции. Не раз встречал в топах по сч заброшенные пару лет назад сайты. Рулят беки и возраст.
Ну, я думаю вы же понимаете о чём ваш англоязычный сайт? Если да ... то каким образом продвигаете, делаете закупку бэков, подбираете ключевики?
На мой взгляд, если тематика хоть как-то конкурентная, то нужны статьи, а не ссылки, типа this is my website go here. Ну, да раз вы так утверждаете, что знание языка не обязательно и у вас получается содержать сайт и на нём зарабатывать, тогда возможно и у ТС получится завоевать сердца буржуев ... Но я предпочитаю обновляемые сайты, это выгоднее.
Я так же встречал трёхстранички которые сидели в ТОРе, но их уже там нет, сдвинули на пятидесятые страницы выдачи Google, забрали хлеб ... нишу заняли сайты обновляемые.