Темы для эротических фотосессий

[Удален]
webcat:
Мировозрение у модели и её можа - нормальное, они могут гордиться своими отношениями.

высокие отношения)

webcat:
А у вас есть кто-нибудь, кто будет Вас любить в любом состоянии???

а вам, собственно, какое дело? ещеб я перед каждой дурой пипа вас тут не отчитывалась кто и в каких состояниях меня любит)

[Удален]
grafomanka:
я же сказала - всё. не нравится тётка целлюлитная с опущеными углами рта. не нравится её мировозрение, не нравятся фотки, не нравится неряшливое жилище. грязно как-то.

У нас всегда был некоторый творческий беспорядок. Жена рисовала, писала роман. Всех все очень устраивало. Она после рождения ребенка никогда не работала. Главное, что все в срач не перерастало в доме.

Я сейчас и сам справляюсь с хозяйством.

Ну, выкинули диван развалившийся, ну купили новый, что принципиально изменилось?

Все понты эти - иномарка, загородный дом и прочее есть у нас.

Я предпочел бы вернуться в тот день, когда был развалившийся диван, но здоровая жена. И сейчас деньги трачу не на ремонт ванны, к примеру, а чтобы вернуть к жизни близкого человека.

А насчет уголков рта и прочее - так на фотках ей 41-45 лет. Кто так сможет выглядеть в этом возрасте? Хотел бы я посмотреть.

Фото эти размещаю, чтобы моя любимая женщина была востребована хотя бы виртуально. Пусть мужчинам понравится, пусть чувствует их взгляды. Там передается что-то, даже через фотки.

Уже второй день жена сама посуду моет, ходит сама - без дополнительных

приспособлений. Никакими лекарствами раньше это не удавалось вернуть.

[Удален]
arkadiy_a:
лапочка,

ну вот что, пупсик.

arkadiy_a:
или попрошу не оскорбылиять/негативно высказываться по отношению к некоторым героиням.

как раз вы и настаивали на оскорблениях. сначала я ведь что? сначала я молчать хотела - так? так. А вы что? вы требовали разъяснения моей позиции. так? так. понимаю - вам она не нравится. ну дак извинтите)

arkadiy_a:
Потому предложите что-то хорошее

поэтому и намеревалась предложить хорошее. но теперь не предложу)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
vastmanager:

Уже второй день жена сама посуду моет, ходит сама - без дополнительных
приспособлений. Никакими лекарствами раньше это не удавалось вернуть.

Эт как? Механизм какой, неужели мистика?

[Удален]

vastmanager, я понимаю-понимаю, я сочуствую-сочуствую, клянемся-клянемся. дадада. но от этого брезгливость моя не становится меньше.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
grafomanka - вы просто социально недоразвитая личность.

Каким образом социальная адаптация человека влияет на художественную оценку предъявленных материалов? Становится ли творение краше и прекраснее, если мы узнаём, что его автор - человек с ограниченными возможностями или получил инвалидность после создания произведения?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

рр-ррррр это очень эротичною....р-р-р-р-р-

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
grafomanka:
Странно мне всё это.
И что, даже сейчас, когда вечность, можно сказать в зрачки заглянула?
Кроме омерзения ничего не испытала.

Девушка, вечность к каждому из нас в любой момент заглянуть в глаза может.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
grafomanka:
ну вот что, пупсик.
как раз вы и настаивали на оскорблениях. сначала я ведь что? сначала я молчать хотела - так? так. А вы что? вы требовали разъяснения моей позиции. так? так. понимаю - вам она не нравится. ну дак извинтите)

поэтому и намеревалась предложить хорошее. но теперь не предложу)

Хрюшка, позиция была разъяснена, но она непрочно стояла на своих опорах в виде целлюлита, жилища и прочего непонравившегося. Мнение не засчитано как заведомо аганжированное и эмоционально неуравновешенное. И посему попрошу сие мнение засунуть себе туда откуда оно вышло, до полного просветления. Попячьтесь зайка пока не поздно.

Предлагайте или нет, мне пофиг, ибо не верю что такое чудо как Вы что-то интересное сможет выложить. Ибо закомплексованы Вы , идете на поводу своих эмоций не понимая откуда они берутся (зависть, это же и ежу понятно).

Итог - уныленько троллите, и интересных фоток как не было, так и нет, и не собирались Вы что-то публиковать, т.к. кишка тонка, комплекция не та, лига запасная.

Попробуйте разубедить меня, наглядными иллюстрациями. Бла-бла не принимаются ибо и сам я хороший фантазер когда захочу, девочка миленькая.

[Удален]
vastmanager:
Девушка, вечность к каждому из нас в любой момент заглянуть в глаза может.

без базара) и непременно заглянет. и тогда мы спросим себя - как мы выглядим перед лицом вечности? ну...да. кто-то не так спросит. кто-то спросит - как выгляжу в глазах дрочеров?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий