- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всё буквально. Какая гадость. На данный момент наиболее омерзителен факт искажения моего ника.
Take it easy Викторовна. Помимо ника что собсно не нравится?
я же сказала - всё. не нравится тётка целлюлитная с опущеными углами рта. не нравится её мировозрение, не нравятся фотки, не нравится неряшливое жилище. грязно как-то.
тётка целлюлитная с опущеными углами рта
вранье. Свои фотки будут или посрать только?
если вы настаиваете - будут. вижу, истомился народ. вчерашнюю фотосессию "праздник золотой осени" выложу завтра. обещаю - море света и позитива.
я же сказала - всё. не нравится тётка целлюлитная с опущеными углами рта. не нравится её мировозрение, не нравятся фотки, не нравится неряшливое жилище. грязно как-то.
Да вроде не видно целлюлит. Уголки рта на разных фотах по-разному. Жилище тоже вроде нормально, что за хрень.
Скажите, а не движет ли Вами тупейшее чувство женской зависти к красоте, популярности и успеху?
Скажите, а не движет ли Вами тупейшее чувство женской зависти к красоте, популярности и успеху?
Ну нет, наете, не движет. Наоборот, утвердилась в сознании собственной исключительности. В подтверждение - вышестоящий мой пост.
А что собственно предлагаете выложить в 311 посте? Анонс дайте пожалуйста. Сиськи будут или УГ какое-то?
вы мне про эти сиськи лучше уже не говорите - тошнит. впрочем, может и будут. надо сначала посмотреть флешку. но сиська сиське рознь, понимаете-ли. сиська, гармонично вписанная в окружающую природу, называется грудью.
grafomanka - вы просто социально недоразвитая личность. В простонародье именуемая коротким словом - дура
На фотках зачётная тётка с хорошей внешностью
+ ещё к тому, что фотографии эти никто не приукрашивал, всё как есть
Жилище - нормальное
Мировозрение у модели и её можа - нормальное, они могут гордиться своими отношениями.
А вы можете дальше завидовать тому, что ту женщину так любят и так гордятся ею
А у вас есть кто-нибудь, кто будет Вас любить в любом состоянии???
вы мне про эти сиськи лучше уже не говорите - тошнит. впрочем, может и будут. надо сначала посмотреть флешку. но сиська сиське рознь, понимаете-ли. сиська, гармонично вписанная в окружающую природу, называется грудью.
Да хоть назовите титькой, доечкой или молочной тарой - от выбора терминологии сабж не изменится. Если Ваша грудь некрасива, и/или шнобель как у вороны и жировая складка как фартук свисает- увы ничего не поможет, какие бы лингвистические изыскания не были использованы для придания оболочки банальныму и некрасивому говнецу. Потому предложите что-то хорошее или попрошу не оскорбылиять/негативно высказываться по отношению к некоторым героиням. Публикуйтесь, лапочка, а там уже будете иметь полное моралное право на какое-никакое мнение. Я так щетаю(c)