Темы для эротических фотосессий

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
grafomanka:
Всё буквально. Какая гадость. На данный момент наиболее омерзителен факт искажения моего ника.

Take it easy Викторовна. Помимо ника что собсно не нравится?

[Удален]

я же сказала - всё. не нравится тётка целлюлитная с опущеными углами рта. не нравится её мировозрение, не нравятся фотки, не нравится неряшливое жилище. грязно как-то.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
grafomanka:
тётка целлюлитная с опущеными углами рта

вранье. Свои фотки будут или посрать только?

[Удален]

если вы настаиваете - будут. вижу, истомился народ. вчерашнюю фотосессию "праздник золотой осени" выложу завтра. обещаю - море света и позитива.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
grafomanka:
я же сказала - всё. не нравится тётка целлюлитная с опущеными углами рта. не нравится её мировозрение, не нравятся фотки, не нравится неряшливое жилище. грязно как-то.

Да вроде не видно целлюлит. Уголки рта на разных фотах по-разному. Жилище тоже вроде нормально, что за хрень.

Скажите, а не движет ли Вами тупейшее чувство женской зависти к красоте, популярности и успеху?

[Удален]
arkadiy_a:
Скажите, а не движет ли Вами тупейшее чувство женской зависти к красоте, популярности и успеху?

Ну нет, наете, не движет. Наоборот, утвердилась в сознании собственной исключительности. В подтверждение - вышестоящий мой пост.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

А что собственно предлагаете выложить в 311 посте? Анонс дайте пожалуйста. Сиськи будут или УГ какое-то?

[Удален]

вы мне про эти сиськи лучше уже не говорите - тошнит. впрочем, может и будут. надо сначала посмотреть флешку. но сиська сиське рознь, понимаете-ли. сиська, гармонично вписанная в окружающую природу, называется грудью.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
я же сказала - всё. не нравится тётка целлюлитная с опущеными углами рта. не нравится её мировозрение, не нравятся фотки, не нравится неряшливое жилище. грязно как-то

grafomanka - вы просто социально недоразвитая личность. В простонародье именуемая коротким словом - дура

На фотках зачётная тётка с хорошей внешностью

+ ещё к тому, что фотографии эти никто не приукрашивал, всё как есть

Жилище - нормальное

Мировозрение у модели и её можа - нормальное, они могут гордиться своими отношениями.

А вы можете дальше завидовать тому, что ту женщину так любят и так гордятся ею

А у вас есть кто-нибудь, кто будет Вас любить в любом состоянии???

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
grafomanka:
вы мне про эти сиськи лучше уже не говорите - тошнит. впрочем, может и будут. надо сначала посмотреть флешку. но сиська сиське рознь, понимаете-ли. сиська, гармонично вписанная в окружающую природу, называется грудью.

Да хоть назовите титькой, доечкой или молочной тарой - от выбора терминологии сабж не изменится. Если Ваша грудь некрасива, и/или шнобель как у вороны и жировая складка как фартук свисает- увы ничего не поможет, какие бы лингвистические изыскания не были использованы для придания оболочки банальныму и некрасивому говнецу. Потому предложите что-то хорошее или попрошу не оскорбылиять/негативно высказываться по отношению к некоторым героиням. Публикуйтесь, лапочка, а там уже будете иметь полное моралное право на какое-никакое мнение. Я так щетаю(c)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий