Темы для эротических фотосессий

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Викторовна у Вас глаз-алмаз. Такой драгоценный и на удивление завистливый.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
vastmanager:
Она еще художник и писатель замечательный.

С удовольствием бы глянул работы.

ПС красивая тетька. И надинамо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
6666:
С удовольствием бы глянул работы.

+100500. Хоть и не гурмэ, но с удовольствием готов лицезреть.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jefa:
grafomanka, Будьте добры - самоудалитесь.

Жефа, это сисадмин. Не уйдет.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

И что за вопли? Не понимаю. На фотках очень даже себе приятная тетя. Вот антураж я бы убрала. Да. А кто там вопит про целлюлит, нехай взглянет в лицо собственной Жо, в первую очередь.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
talia
На сайте с 03.08.2004
155
vastmanager:
Да, в марте был сильный инсульт. Сейчас пытаемся восстановиться, но есть значительные потери.
Интеллект, слава Богу, остался, а вот с речью и движениями правой стороны тела бльшие проблемы.
Правая рука совсем не работает.

У меня у мамы был инсульт с потерей подвижности (частичный паралич), речи (потеря до 80%, даже мы не могли разобрать, что она говорит), и повреждением лицевого нерва.

Восстановили так, что чужие даже не догадываются, что когда-то такое было. На восстановление ушло 2 года, лекарственные препараты, и назначения врачей, + диета.

Диета такая: полностью очистили организм курагой и черносливом - замачивали кипяточком, важно пить воду, которая настоится, далее утро начинали с цитрусового сока, и питались легкой пищей понемногу. В основном: овощи, фрукты и фреш-соки. Плюс легкое мясо, хорошая рыба.

И обязательно надо ВЕРИТЬ!!!! Организм имеет 10-кратный запас прочности, надо только не мешать ему включить компенсаторные возможности.

ПС

Мама сейчас работает (а ей 67 лет, ни много ни мало). Причем работает в музее, в общем-то смотритель, но иногда проводит экскурсии. (это после потери речи!!) Инсульт был в 1998г.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Алина, а мож сойдёмся в кансенсуме?) В лицо моей жо заглянете Вы, заодно и поцелуте?)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

grafomanka, херушки...работать будем по крутому.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

чёт не пОняла Бардо

grafomanka добавил 10.10.2009 в 21:07

или пОняла?)))

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

А что тут непонятно: подставление жоппп под беженные поцелуи нужно поставить на профессиональный уровень, поток и конвеер. Как на автовазе или даже лучше.

P.S. Главное, чтобы жоппу поцелуями не порвали, и все будет пучком!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий