Копирайтинг и ценообразование на форуме

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
В стойло школьнегов-капирайтеров.

Ах, не лукавьте. :p В загончике с копирайтершами приятнее, ведь так?:D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
В загончике с копирайтершами приятнее, ведь так?

Нисколько. Какая радость от копирайтерши, которая думает, что знает всё, хотя практически ни в чём не разбирается? Это же постоянные раздоры в отношениях :(

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Какая радость от копирайтерши

Озадачилась. Стесняюсь подумать, какие радости вы преследуете, выбирая "стойло школьнегов-капирайтеров".🙄

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Злой ты, Слава. При правильном подходе копирайтерши о всякого рода текстах должны кагбэ забыть, и вспомнить остальные таланты. А если квалификации у них не хватает, ты, как старший товарисч, просто обязан помочь им в совоении всего того, о чем ты только что подумал. А? :)

Михо, молчать! ))

raminas:
Стесняюсь подумать, какие радости вы преследуете, выбирая "стойло школьнегов-капирайтеров"

Не нужно стесняться, юность и неопытность, если она в меру, не мешает в таком важном деле. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Злой ты, Слава. При правильном подходе копирайтерши о всякого рода текстах должны кагбэ забыть, и вспомнить остальные таланты. А если квалификации у них не хватает, ты, как старший товарисч, просто обязан помочь им в совоении всего того, о чем ты только что подумал. А?

Львович, одно дело научить ту, которая не понимает и знает это. Другое - ту, которая думает, что сама знает лучше куда и что, но теоретик из теоретиков, обученных по рерайту в десятом изложении и постоянно спорит, что всё должно совмещаться иначе 🍻

Слава Шевцов добавил 04.10.2009 в 16:19

raminas:
Стесняюсь подумать, какие радости вы преследуете, выбирая "стойло школьнегов-капирайтеров".

Радости воздержания от гордыни и обучения людей правильному пониманию мира и ожиданий заказчиков.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Слава Шевцов, у меня ощущение, что тебе в последнее время какие-то неправильные копирайтерши попадаются. Ты бы поразборчивей был, што ле? А то вон, про некоторых кинодеятелей аж по два топега в Курилке уже. И причем тут кино, а?🍻

Слава Шевцов:
и обучения людей правильному пониманию мира и ожиданий заказчиков.

Слава, а как ты думаешь, какие у меня ассоциации?! Миха, молчать! ))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:

Радости воздержания от гордыни и обучения людей правильному пониманию мира и ожиданий заказчиков.
Львович:
Не нужно стесняться

Львович, ну и как тут не стесняться? А вдруг Слава личным примером покажет эти самые "Радости воздержания от гордыни".;)

Львович:
Слава Шевцов, у меня ощущение, что тебе в последнее время какие-то неправильные копирайтерши попадаются.

Это все из за спешки - хватает первую попавшуюся. Нет, чтоб побродить по загончику, осмотреться.

Эх, молодость, молодость ...:D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Слава Шевцов, у меня ощущение, что тебе в последнее время какие-то неправильные копирайтерши попадаются. Ты бы поразборчивей был, што ле?

Пиарщицы страшнее. А копирайтерши... Нафиг-нафиг. Но человек, спрашивающий, "где ты теперь достанешь новый трансформатор" - это золото, да....

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Ой, а можно я скажу про копирайтеров? Подумал, решил, что мой монолог, нарушит все правила форума, в частности, о мате.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

СпанчБоБ, а слабо без мата? Я, кстати, читал кое-что из твоих творений, которые можно было бы в первую главу учебника по копирайтингу воткнуть. Аки эталон точности. И ты как-то без мата умудрялся обходиться. )) Разучился или есть иная причина? :) Достало?! ))

Ладно, пиши уж. А я пи-пи-пи вставлю потом ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий