- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В стойло школьнегов-капирайтеров.
Ах, не лукавьте. :p В загончике с копирайтершами приятнее, ведь так?:D
В загончике с копирайтершами приятнее, ведь так?
Нисколько. Какая радость от копирайтерши, которая думает, что знает всё, хотя практически ни в чём не разбирается? Это же постоянные раздоры в отношениях :(
Какая радость от копирайтерши
Озадачилась. Стесняюсь подумать, какие радости вы преследуете, выбирая "стойло школьнегов-капирайтеров".🙄
Злой ты, Слава. При правильном подходе копирайтерши о всякого рода текстах должны кагбэ забыть, и вспомнить остальные таланты. А если квалификации у них не хватает, ты, как старший товарисч, просто обязан помочь им в совоении всего того, о чем ты только что подумал. А? :)
Михо, молчать! ))
Стесняюсь подумать, какие радости вы преследуете, выбирая "стойло школьнегов-капирайтеров"
Не нужно стесняться, юность и неопытность, если она в меру, не мешает в таком важном деле. :)
Злой ты, Слава. При правильном подходе копирайтерши о всякого рода текстах должны кагбэ забыть, и вспомнить остальные таланты. А если квалификации у них не хватает, ты, как старший товарисч, просто обязан помочь им в совоении всего того, о чем ты только что подумал. А?
Львович, одно дело научить ту, которая не понимает и знает это. Другое - ту, которая думает, что сама знает лучше куда и что, но теоретик из теоретиков, обученных по рерайту в десятом изложении и постоянно спорит, что всё должно совмещаться иначе 🍻
Слава Шевцов добавил 04.10.2009 в 16:19
Стесняюсь подумать, какие радости вы преследуете, выбирая "стойло школьнегов-капирайтеров".
Радости воздержания от гордыни и обучения людей правильному пониманию мира и ожиданий заказчиков.
Слава Шевцов, у меня ощущение, что тебе в последнее время какие-то неправильные копирайтерши попадаются. Ты бы поразборчивей был, што ле? А то вон, про некоторых кинодеятелей аж по два топега в Курилке уже. И причем тут кино, а?🍻
и обучения людей правильному пониманию мира и ожиданий заказчиков.
Слава, а как ты думаешь, какие у меня ассоциации?! Миха, молчать! ))
Радости воздержания от гордыни и обучения людей правильному пониманию мира и ожиданий заказчиков.
Не нужно стесняться
Львович, ну и как тут не стесняться? А вдруг Слава личным примером покажет эти самые "Радости воздержания от гордыни".;)
Слава Шевцов, у меня ощущение, что тебе в последнее время какие-то неправильные копирайтерши попадаются.
Это все из за спешки - хватает первую попавшуюся. Нет, чтоб побродить по загончику, осмотреться.
Эх, молодость, молодость ...:D
Слава Шевцов, у меня ощущение, что тебе в последнее время какие-то неправильные копирайтерши попадаются. Ты бы поразборчивей был, што ле?
Пиарщицы страшнее. А копирайтерши... Нафиг-нафиг. Но человек, спрашивающий, "где ты теперь достанешь новый трансформатор" - это золото, да....
Ой, а можно я скажу про копирайтеров? Подумал, решил, что мой монолог, нарушит все правила форума, в частности, о мате.
СпанчБоБ, а слабо без мата? Я, кстати, читал кое-что из твоих творений, которые можно было бы в первую главу учебника по копирайтингу воткнуть. Аки эталон точности. И ты как-то без мата умудрялся обходиться. )) Разучился или есть иная причина? :) Достало?! ))
Ладно, пиши уж. А я пи-пи-пи вставлю потом ))