В чем заключается секрет успеха "fishki.net"

-
На сайте с 17.01.2006
129

А мне казалось, что смена дизайна это неотъемлимая часть!

Как бы нужны же какие координальные перемены, ну тоесть свежая струя например какая то! ведь все со временем приедается.. я вот лично держал сайт игровой тематики, так у меня все постоянные посетители были в восторге, когда узнавали о новом дизайне или новом разделе...

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

-Smoke-, нам тоже так казалось :)

но честно, очень агрессивно относится народ, проверено не раз и не на одном сайте, приедается, видимо

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

-Smoke-, покажите свое "добро" игровое. :) После того, как вы назвали обычный пустой форум - конкурентом фишки.нет - я уже и не знаю что от Вас ждать. :)

А в принципе HitMan_ru прав, действительно есть такие тенденции, в особенности когда проект с этим дизайн по сути и стал таким популярным.

[Удален]

Просто есть проекты где дизайн должен помогать, а есть проекты где дизайн должен не мешать :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

На самом деле - цивильный дизайн помогает в любом случае, на мой взгляд.

-
На сайте с 17.01.2006
129
-Smoke-, покажите своё "добро" игровое. :)

Моё добро игровое - было около года назад... :) ВЫ не думайте, что это был супер мега портал... Это был простенький сайт посвященный конкретной игре. Посетителей за сутки было 700 с копейками. Пожалуй - это был мой самый успешный проект.

Сейчас как раз работаю над новым (подобным), ибо теперь до меня доперло, что это самая близкая для меня тематика и думаю именно в ней у меня всё получится! ;)

Из этой темки я вот что усвоил:

Я пытался сделать сайт обо всем... Но не подумал, что я очень высоко ставлю планку и не могу ей соответствовать! А у фишек это получается, ибо у них целая команда (которая спит 5 часов в сутки), которая всё время обновляет сайт и держит свою марку (планку) - поэтому люди и тянуться; я же сплю все 8 (ч) и сайтом занимаюсь 1-2 часа в день.

А если взять конкретную игру, то думаю мне будет проще... ☝

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

-Smoke-, у фишек, как уже сказали ранее, обновляет сайт только alexclk

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
-Smoke-:
я же сплю все 8 (ч) и сайтом занимаюсь 1-2 часа в день.

Вы хотите в свободное от основного занятия время сделать то же, на что человек тратит весь день.

Теоретически это, конечно, возможно, но не всем - иначе зачем вообще люди работают весь день, если пары часов достаточно :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
Lisa:
зачем вообще люди работают весь день, если пары часов достаточно

К этому нужно стремиться)

-
На сайте с 17.01.2006
129
обновляет сайт только alexclk

Извиняюсь... как то не отложилось в голове... может потому, что неверится! хотя...

Вы хотите в свободное от основного занятия время сделать то же, на что человек тратит весь день.

Я бы хотел заниматься этим весь день.. но к сожалению школа... уроки... подготовка в экзаменам.. в этом году в универ поступаю! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий