- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А мне казалось, что смена дизайна это неотъемлимая часть!
Как бы нужны же какие координальные перемены, ну тоесть свежая струя например какая то! ведь все со временем приедается.. я вот лично держал сайт игровой тематики, так у меня все постоянные посетители были в восторге, когда узнавали о новом дизайне или новом разделе...
-Smoke-, нам тоже так казалось :)
но честно, очень агрессивно относится народ, проверено не раз и не на одном сайте, приедается, видимо
-Smoke-, покажите свое "добро" игровое. :) После того, как вы назвали обычный пустой форум - конкурентом фишки.нет - я уже и не знаю что от Вас ждать. :)
А в принципе HitMan_ru прав, действительно есть такие тенденции, в особенности когда проект с этим дизайн по сути и стал таким популярным.
Просто есть проекты где дизайн должен помогать, а есть проекты где дизайн должен не мешать :)
На самом деле - цивильный дизайн помогает в любом случае, на мой взгляд.
Моё добро игровое - было около года назад... :) ВЫ не думайте, что это был супер мега портал... Это был простенький сайт посвященный конкретной игре. Посетителей за сутки было 700 с копейками. Пожалуй - это был мой самый успешный проект.
Сейчас как раз работаю над новым (подобным), ибо теперь до меня доперло, что это самая близкая для меня тематика и думаю именно в ней у меня всё получится! ;)
Из этой темки я вот что усвоил:
Я пытался сделать сайт обо всем... Но не подумал, что я очень высоко ставлю планку и не могу ей соответствовать! А у фишек это получается, ибо у них целая команда (которая спит 5 часов в сутки), которая всё время обновляет сайт и держит свою марку (планку) - поэтому люди и тянуться; я же сплю все 8 (ч) и сайтом занимаюсь 1-2 часа в день.
А если взять конкретную игру, то думаю мне будет проще... ☝
-Smoke-, у фишек, как уже сказали ранее, обновляет сайт только alexclk
я же сплю все 8 (ч) и сайтом занимаюсь 1-2 часа в день.
Вы хотите в свободное от основного занятия время сделать то же, на что человек тратит весь день.
Теоретически это, конечно, возможно, но не всем - иначе зачем вообще люди работают весь день, если пары часов достаточно :)
зачем вообще люди работают весь день, если пары часов достаточно
К этому нужно стремиться)
Извиняюсь... как то не отложилось в голове... может потому, что неверится! хотя...
Я бы хотел заниматься этим весь день.. но к сожалению школа... уроки... подготовка в экзаменам.. в этом году в универ поступаю! :)