- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сам понял что глупый вопрос... 😒
Почему посщитали его скучным?? вот просто навскидку скажите - чем этот http://forum.fishki.net веселее? 😕 тыкнете носом ели я такой тупой...
-Smoke-, если вы даже поднять сайт типа "юмор/картинки/эротика" не можете - вам вообще этим не стоит заниматься. Что там форум делает на его месте - я вообще не понимаю.
А что это такая простая тематика?
даже очень простая, с раскруткой таких сайтов справится даже моя бабушка, я ей только скажу как и что делать :)
даже очень простая, с раскруткой таких сайтов справится даже моя бабушка, я ей только скажу как и что делать :)
интерестно, интерестно:) представь, что я твоя бабушка☝ рассказывай, что делать))))))))
-Smoke-, это вообще не тематика, это треш. :)
интерестно, интерестно:) представь, что я твоя бабушка☝ рассказывай, что делать))))))))
даже представить не могу, а че так скромно, мож тебе сразу денег на вм закинуть :)
majix, -Smoke-, смешные вы :)
извините, что так коротко, не сдержался.
сейчас будет подробнее :)
Привет!
Александр Рыбак (alexclk), создатель и ведущий сайта Fishki.net.
Нашел эту тему по blogs.yandex.ru, решил внести немного ясности.
1) Не 100 000, а почти 200. На прошлой недели на пике было 212 тысяч в сутки.
Посетители настоящие, не накрученные, около 60% прямые переходы (если верить li.ru), 30-40 тысяч дает обмен с Redtram. Остальные переходят по ссылкам с сайтов партнеров и т.п. Около 70% посетители из стран бывшего СССР (тяжело делить на Россия, Украина, Прибалтика и т.д.).
2) Сайт обновляют не энтузиасты. Сайт обновляю я. И трачу на это 8-10 часов в сутки. Одних только писем от посетителей приходит 200-300 в день.
Кроме меня над сайтом работают программист и админ. И работают, поверьте мне, не за спасибо.
3) В чем секрет популярности? Без понятия. Так всегда всем и отвечаю. И это честный ответ. Вроде бы и делаем во многом то же самое, что и другие. Может быть получается чуть лучше, может быть работаем чуть больше. Одних только новых фотографий и видео выкладывается на 50-100мб в сутки.
4) И немного статистики: сайт работает на 6 серверах, которые расположены в 3х разных странах. Мы потребляем около 1,5 тб траффика в сутки.
Всем удачи и спасибо за внимание. 🚬
alexclk, Огромное спасибо за ответ. Вы реально молодцы.
ДЛя остальных, если хотите много посетителей, тогда нужен оригенальный контент. пример: Создайте мега интересную флеш игру, и сделайте там ссылку на свой сайт. Только для начала сам сайт в порядок приведите. И Rtfm, а то спрашивать будете почему форум не на первом месте в яндексе по слову юмор.