В чем заключается секрет успеха "fishki.net"

-
На сайте с 17.01.2006
129
А что нужно сделать?

Сам понял что глупый вопрос... 😒

Дальше идти желания не возникло.

Почему посщитали его скучным?? вот просто навскидку скажите - чем этот http://forum.fishki.net веселее? 😕 тыкнете носом ели я такой тупой...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

-Smoke-, если вы даже поднять сайт типа "юмор/картинки/эротика" не можете - вам вообще этим не стоит заниматься. Что там форум делает на его месте - я вообще не понимаю.

-
На сайте с 17.01.2006
129
если вы даже поднять сайт типа "юмор/картинки/эротика" не можете

А что это такая простая тематика?

M
На сайте с 20.05.2005
101

даже очень простая, с раскруткой таких сайтов справится даже моя бабушка, я ей только скажу как и что делать :)

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
T
На сайте с 16.02.2006
98
majix:
даже очень простая, с раскруткой таких сайтов справится даже моя бабушка, я ей только скажу как и что делать :)

интерестно, интерестно:) представь, что я твоя бабушка☝ рассказывай, что делать))))))))

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

-Smoke-, это вообще не тематика, это треш. :)

M
На сайте с 20.05.2005
101
Toshka:
интерестно, интерестно:) представь, что я твоя бабушка☝ рассказывай, что делать))))))))

даже представить не могу, а че так скромно, мож тебе сразу денег на вм закинуть :)

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

majix, -Smoke-, смешные вы :)

извините, что так коротко, не сдержался.

сейчас будет подробнее :)

A
На сайте с 06.03.2006
27

Привет!

Александр Рыбак (alexclk), создатель и ведущий сайта Fishki.net.

Нашел эту тему по blogs.yandex.ru, решил внести немного ясности.

1) Не 100 000, а почти 200. На прошлой недели на пике было 212 тысяч в сутки.

Посетители настоящие, не накрученные, около 60% прямые переходы (если верить li.ru), 30-40 тысяч дает обмен с Redtram. Остальные переходят по ссылкам с сайтов партнеров и т.п. Около 70% посетители из стран бывшего СССР (тяжело делить на Россия, Украина, Прибалтика и т.д.).

2) Сайт обновляют не энтузиасты. Сайт обновляю я. И трачу на это 8-10 часов в сутки. Одних только писем от посетителей приходит 200-300 в день.

Кроме меня над сайтом работают программист и админ. И работают, поверьте мне, не за спасибо.

3) В чем секрет популярности? Без понятия. Так всегда всем и отвечаю. И это честный ответ. Вроде бы и делаем во многом то же самое, что и другие. Может быть получается чуть лучше, может быть работаем чуть больше. Одних только новых фотографий и видео выкладывается на 50-100мб в сутки.

4) И немного статистики: сайт работает на 6 серверах, которые расположены в 3х разных странах. Мы потребляем около 1,5 тб траффика в сутки.

Всем удачи и спасибо за внимание. 🚬

[Удален]

alexclk, Огромное спасибо за ответ. Вы реально молодцы.

ДЛя остальных, если хотите много посетителей, тогда нужен оригенальный контент. пример: Создайте мега интересную флеш игру, и сделайте там ссылку на свой сайт. Только для начала сам сайт в порядок приведите. И Rtfm, а то спрашивать будете почему форум не на первом месте в яндексе по слову юмор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий