В чем заключается секрет успеха "fishki.net"

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Евген:
чего ж бросать то? там баблишко нехилое.. чай не у станка стоять :)

геморрой наращивать - чай не мышцы в зале ;)

кстати, у станка проще, там всё по плану, есть ТЗ, есть рабочий график

+ надбавка за переплан ;)

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

D . G ., + вечером пиво перед телевизором и спокойный сон :))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
D . G .:
геморрой наращивать - чай не мышцы в зале ;)

xt пословицы пошли? а как такая

3,14деть, не мешки ворочать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
HitMan_ru:
Евген, так прям сразу? )
до этого сейчас многие дойти не могут, конкуренция большая, дальше первой пятёрки мало кто из рекламодателей смотрит, если сверху смотреть ;)

а кто сказал что будет легко?

а подмигивать мне не надо, я и так все знаю. тоже пару сайтиков в той теме имеецца.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
HitMan_ru:
кстати, у станка проще, там всё по плану, есть ТЗ, есть рабочий график :)

так чего не у станка до сих пор? или это из разряда

- ну ктото же должен это делать... (тяжелый вздох).

не смешите короче.

M
На сайте с 20.05.2005
101

2 HitMan_ru

и чем же расмешил ? я могу запросто раскрутить адалт сайт к примеру за 3-6 дней до 20к уников в сутки, отгадай как ? подсказка: траф с гугла, куда лью ? на юмакс :)

6 серваков, я плакать, и одного хватило бы, хотя всё зависит от ровности рук админ-ов(-а) и железа

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

Евген, я подмигивал не вам, просто это акцент к тому, что я уточнил про просмотр рейтингов сверху.

Евген:
так чего не у станка до сих пор?

необучен.

Евген:
не смешите короче

не пытался даже вас смешит.

majix:
6 серваков, я плакать, и одного хватило бы, хотя всё зависит от ровности рук админ-ов(-а)

мне сказать нечего, просто вы далеко не в теме, как говорится.

ладно, закрываем тему. сейчас такие как ты тут обрыдаются.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
HitMan_ru:

MaulNet, брось свой сайт про игрушки и патчи для них, создай такой же, как ты говоришь - трэш, и будет тебе счастье. Только вот не сможешь ты этого реализовать, а только будучи дедом сможешь лапшу внукам своим на уши вешать, что просто не хотел.

Я вижу ты горд тем, что ты программист на фишки.нет. :) Или тебя очень обидило то, что тематика вашего (безусловно, успешного) проекта - треш. Но так или иначе. Игровая индустрия - это серьёзная тема, это бизнес. Хотя для потребителя - это непосредственно развлечение, за которое надо платить. Я не программист, но тот CMS, который ты увидишь на моем проекте буквально 20-го марта - ничуть не хуже в плане фунциональности, а лучше же или... - говорить с моей стороны было бы не этично. И. Моя тема - эта тема, которая привлекает инвесторов, привлекает серьёзных рекламодателей. Поверь мне, у меня достаточно опыта, чтобы найти людей, которые способны создать CMS, который бы подошел для развлекательного сайта и у меня достаточно опыта, чтобы найти людей, которые бы обновляли проект эклюзивными этими самыми приколами, но да, ты угадал, я не хочу иметь подобный проект потому-что мне это не интересно и это не может перерости в нечто большее. И не наводит ли тебя на мысли тот факт, что над лучшим (лучший или нет - это субъективно, объективно - наиболее популярном) проектом рунета в развлекательном сегменте работают всего 3 человека без практически каких-либо вложений? Помоему это как-то говорит об общем уровне вашей темы. Темы - безусловно нужной (ибо даже я порой посещаю подобное, чтобы поглядеть как Бритни Спирс потолстела за последние дни тупо говоря и ко мне частенько приходят с ссылки, мол, посмотри, классное видео) - но несерьёзной. И с игровой индустрией не стоит сравнивать. Лет 40-50 назад где-то там же была и фильмография и ничего. Сейчас это - обыденность.

P.S. Опять же, прощу прощения, если чем-либо обидел.

P.S2. И, да, после 20-го марта в планы входило размещение рекламы на вашем проекте.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

HitMan_ru, и подобное комментарии в репутации моей "иди ка ты нахуй друх, я не знаю, ага. внуков лечи, щенок." - не очень хорошо Вас характеризуют, согласитесь.

alexclk, очень здравые ответы, что самое главное - без какого-либо пафоса. Молодец.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
HitMan_ru:
Евген, я подмигивал не вам, просто это акцент к тому, что я уточнил про просмотр рейтингов сверху.

в том смысле что только первая пятерка хапает объем рекламы? может конечно. думаю это больше зависит от умения договариваться админа ресурса. хотя ессно крупные проекты тянут на себя большую часть одеяла.

необучен.

тогда давайте уважать чужой труд, а то все вдруг оказались знатоками токарно-фрезерного искусства.

мне сказать нечего, просто вы далеко не в теме, как говорится.
ладно, закрываем тему. сейчас такие как ты тут обрыдаются.

это точно. поднять развлекалово в рунете на 10-20 К уников не сложно. а вот поднять его на 150-200К это уже попотеть надо. Фишка, вроде как уже года 2 потеет, результат лучший в рунете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий