В чем заключается секрет успеха "fishki.net"

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

Kavabata, потому что он добавил в стоп-лист.

после продолжительных переговоров выяснилось, что мы должны отвечать за ссылки с ресурсов на которые ссылаемся и нельзя использовать базу mamba.ru, т.к. там много эротики...

это я говорю про переписку не на счёт фишки.нет, там не я переписывался, я говорю про сайт схожей тематики.

Kavabata
На сайте с 12.09.2002
123
HitMan_ru:
Kavabata, потому что он добавил в стоп-лист.
после продолжительных переговоров выяснилось, что мы должны отвечать за ссылки с ресурсов на которые ссылаемся и нельзя использовать базу mamba.ru, т.к. там много эротики...
это я говорю про переписку не на счёт фишки.нет, там не я переписывался, я говорю про сайт схожей тематики.

Это грустно, потому что многие рекламодатели считают, что если рамблер не стоит или закрыт, то ресурс "крутиться".

Это такой стереотип.

С уважением, Дмитрий Андрияшкин (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000174803348). Чистый трафик с крупнейших СМИ от 0.9 рублей от Облака кликов (http://clickscloud.net/?utm_source=searchenginest&utm_campaign=podpis).
HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

Kavabata, с сотрудниками очень сложно переписываться, а тем более прийти к положительному результату, хотя всё, на что они указывали, как на нарушение - сразу снималось.

вот я отписывал на форуме /ru/forum/31555

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

HitMan_ru, не очень понятно - из-за всего-навсего эротики они не хотят сайт индексировать? Вот это уже странно, по сути все развлекательные сайты содержат эротические фотографии.

Kavabata
На сайте с 12.09.2002
123
HitMan_ru:
Kavabata, с сотрудниками очень сложно переписываться

К сожалению, я знаю. В некоторых вопросах, их хрен победишь :(

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

MaulNet, не индексация, а топ100 рамблера :)

в поиске то есть.

Kavabata, просто упираются, хотя в чём то и правы.

а на счёт того, что они начинают банить и оспаривать до упора чистоту ресурса - сначала кто-то жалуется на сайт и только потом они рассматривают сайт.

а не возвращают обратно, чтобы проблем меньше было, видимо.

их тоже понять можно.

[Удален]

Не mamba.ru, так за досуговые сайты. Нормальные высокопосещаемые сайты они выбрасывают за милую душу, уже куча сайтов приколов в стоп-листе за это.

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

aids, мы даже отказались от досуговых сайтов, нет их у нас.

-
На сайте с 17.01.2006
129
Сайт обновляют не энтузиасты. Сайт обновляю я. И трачу на это 8-10 часов в сутки. Одних только писем от посетителей приходит 200-300 в день.
Кроме меня над сайтом работают программист и админ. И работают, поверьте мне, не за спасибо.
ты ведь не знаешь, что такое 4 часа сна в будни, когда повезёт 5, а шик - это 6.
в выходные - да, сон порядка 12, а может и более часов, но выходной - это один день, суббота.

Если, всё выше процетированное чистая правда, то снимаю перед вами шляпу! На вашем фоне - я самый конченный лентяй...

Огромное спасибо, что отписались! Очень поучительная для меня тема! Я наконец то понял, в чем секрет успеха. Постараюсь взять с вас пример и быть может, у меня получится добиться такого же успеха, а может даже и переплюнуть вас! ;)

По поводу скина опять же ошибаешься, над ним уже работали две высококвалифицированные студии дизайна. Да это не Лебедев и не Болотов...

Че за студии такие? Дизайна то толком и нет, над чем там работать? Моя бабушка и то лучше сделает! :)

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

-Smoke-, одна из студий зарубежом, которая предоставила первоначальный дизайн, вторая переписала код меню, вёрстка в css, код валиден.

блягодаря этому мы оптимизировали код с ~100кб до 30, по идее незаметно, но для постоянных посетителей, которые платят за траффик - очень даже сказывается, я в их числе.

а координально менять дизайн сейчас просто нельзя, да и не дадут посетители, привычка - есть такое понятие :)

даже когда переходили со стандартного диза в 2004, на который давали ссылку на webarchive.org, то многие посетители были против.

вот такие дела

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий