- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Kavabata, потому что он добавил в стоп-лист.
после продолжительных переговоров выяснилось, что мы должны отвечать за ссылки с ресурсов на которые ссылаемся и нельзя использовать базу mamba.ru, т.к. там много эротики...
это я говорю про переписку не на счёт фишки.нет, там не я переписывался, я говорю про сайт схожей тематики.
Kavabata, потому что он добавил в стоп-лист.
после продолжительных переговоров выяснилось, что мы должны отвечать за ссылки с ресурсов на которые ссылаемся и нельзя использовать базу mamba.ru, т.к. там много эротики...
это я говорю про переписку не на счёт фишки.нет, там не я переписывался, я говорю про сайт схожей тематики.
Это грустно, потому что многие рекламодатели считают, что если рамблер не стоит или закрыт, то ресурс "крутиться".
Это такой стереотип.
Kavabata, с сотрудниками очень сложно переписываться, а тем более прийти к положительному результату, хотя всё, на что они указывали, как на нарушение - сразу снималось.
вот я отписывал на форуме /ru/forum/31555
HitMan_ru, не очень понятно - из-за всего-навсего эротики они не хотят сайт индексировать? Вот это уже странно, по сути все развлекательные сайты содержат эротические фотографии.
Kavabata, с сотрудниками очень сложно переписываться
К сожалению, я знаю. В некоторых вопросах, их хрен победишь :(
MaulNet, не индексация, а топ100 рамблера :)
в поиске то есть.
Kavabata, просто упираются, хотя в чём то и правы.
а на счёт того, что они начинают банить и оспаривать до упора чистоту ресурса - сначала кто-то жалуется на сайт и только потом они рассматривают сайт.
а не возвращают обратно, чтобы проблем меньше было, видимо.
их тоже понять можно.
Не mamba.ru, так за досуговые сайты. Нормальные высокопосещаемые сайты они выбрасывают за милую душу, уже куча сайтов приколов в стоп-листе за это.
aids, мы даже отказались от досуговых сайтов, нет их у нас.
Кроме меня над сайтом работают программист и админ. И работают, поверьте мне, не за спасибо.
в выходные - да, сон порядка 12, а может и более часов, но выходной - это один день, суббота.
Если, всё выше процетированное чистая правда, то снимаю перед вами шляпу! На вашем фоне - я самый конченный лентяй...
Огромное спасибо, что отписались! Очень поучительная для меня тема! Я наконец то понял, в чем секрет успеха. Постараюсь взять с вас пример и быть может, у меня получится добиться такого же успеха, а может даже и переплюнуть вас! ;)
Че за студии такие? Дизайна то толком и нет, над чем там работать? Моя бабушка и то лучше сделает! :)
-Smoke-, одна из студий зарубежом, которая предоставила первоначальный дизайн, вторая переписала код меню, вёрстка в css, код валиден.
блягодаря этому мы оптимизировали код с ~100кб до 30, по идее незаметно, но для постоянных посетителей, которые платят за траффик - очень даже сказывается, я в их числе.
а координально менять дизайн сейчас просто нельзя, да и не дадут посетители, привычка - есть такое понятие :)
даже когда переходили со стандартного диза в 2004, на который давали ссылку на webarchive.org, то многие посетители были против.
вот такие дела