В чем заключается секрет успеха "fishki.net"

-
На сайте с 17.01.2006
129
17570

Непойму чё то... вот сайт - [fishki.net]

ну что в нем такого необычного и интересного?? стандартный движок сайта, даже скин движка стандартный, аналогичный форум... Наполнение конечно неплохое, ибо сайт уже давно существует, но всё равно... мне кажется че то там нечисто... неповерю что "100 000" челов, каждый день заходят на "фишки" и читают тупые приколы (без обид, если это сообщение читает админ фишек :) ) не ну серьезно.... а спросишь у админов популярных сайтов, как удалось вам раскрутится!?? И все хором (без исключений) говорят: "Лентяй ты, вот ничего у тебя и не получается, а мы, мол, вон как вкалываем и т.д. и т.п.... сколько непосильного труда вложили, сайт у нас интересный....." ну и все в том же духе!

Вы меня хоть убейте, но неверю и ВСЁ! фишки - на мой взгляд, больше похож на свалку рекламы, чуть-чуть разбавленную эротикой и приколами...

Мне кажется, всё это как то накручивается... причем делают это все, кто хоть чего то добился... и просто все хором "молчат", ибо некому ненужны конкуренты.... :gm:

Я не прошу вас раскрывать "Великий секрет" (хотя не помешало бы :rolleyes: ), просто скажите прав я или не прав, существует ли какие то методы раскрутки, которые знают тока "избранные"?

Простите, если кто-то посчитал мой топик тупым.. просто хотелось выплеснуть все наболевшее... буду рад любым комментариям и ответам! Объясните смысл жизни (интернетовской жизни всмысли :) )

[Удален]
существует ли какие то методы раскрутки, которые знают тока "избранные"?

Да, остальные в них просто не верят.

Вы меня хоть убейте, но неверю и ВСЁ!
"Лентяй ты, вот ничего у тебя и не получается, а мы, мол, вон как вкалываем и т.д. и т.п.... сколько непосильного труда вложили, сайт у нас интересный....." ну и все в том же духе!
[Удален]

з.ы. Вот так все начиналось - http://web.archive.org/web/20040528141911/http://fishki.net/

I
На сайте с 14.09.2005
22
ivp

Это один из первых сайтов для падонков. Выиграли они только контентом, а теперь уже заработали себе репутацию до такой степени, что люди его рекламируют друг-другу по аське. Лично мне частенько приходят ссылки на интересный анекдот или картинку с фишки.нет

ИзВиНиТЕ зА неРовнЫй ПОчеРк
-
На сайте с 17.01.2006
129
Да, остальные в них просто не верят.

НЕ поделитесь по личке? :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

-Smoke-, зачем в личке - можно и тут:

-Smoke-:
мы, мол, вон как вкалываем и т.д. и т.п.... сколько непосильного труда вложили, сайт у нас интересный.....
Digital Development (https://ddplanet.ru/)
-
На сайте с 17.01.2006
129
мы, мол, вон как вкалываем и т.д. и т.п.... сколько непосильного труда вложили, сайт у нас интересный.....

Мне кажется это тока понт и слова.... прикол фишек в том, что админ набрал в команду интузиастов, которым даже платить не надо и они обновляют, а админ тока деньги получает за рекламу...

+ ещё накрутку мне кажется какая то.. что то вроде спама, но не спам..

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Начали уже достаточно давно.

Обновляются по 20 раз ежедневно.

Вот и все.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
-Smoke-:
админ набрал в команду интузиастов, которым даже платить не надо и они обновляют, а админ тока деньги получает за рекламу...

Ну вот и секрет. Сделайте то же самое, кто-то мешает? :)

-
На сайте с 17.01.2006
129
кто-то мешает?

хотелось бы... но че то у меня ваще уже постетители в убыль пошли. я ваще в полном отчаянии... у кого-нить такое было? (всмысли состоянии опатии какое то...) сижу уже за компом почти два года.. как и все вроде начинал с бесплатных хостингов, вроде ща перешел на платный и ваще, че то теперь все херово... 😒

D
На сайте с 13.01.2006
114

так делайте выводы...

значит Ваш сайт неинтересен посетителям.

Причины:

1. раз сайт развлекательный - значит, им не весело.

Что Вам мешает найти таких же энтузиастов и так же часто обновлять свой "портал"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий