Личная безопасность для тетеньки

[Удален]
или воткнуть ему в глаз палец.

Угу-угу, умышленное нанесение тяжких телесных...

Fantom
На сайте с 11.12.2004
43
Miha Kuzmin (KMY):
Угу-угу, умышленное нанесение тяжких телесных...

Это больше относится к пределам самообороны...

[Удален]

Про самооборону бодрая тетенька потом не менее бодро будет в сизо доказывать.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

100%.

И речь о том шла, как себя вести в плане психологии.

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Спасибо, друзья, набросали всяких кровожадных советов. Но случай не тот, даже громко кричать не получится. Остается перцовый баллон. Его, может быть, и применит

... и, наконец, "цыганский" способ - от насильника

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Варкута:
Фигня это все!
Я конечно все не пробовал, но перцовым баллончиком мне один полудурок брызгал в глаза разок)) Приятного конечно мало, но никакого шока я не ощутил

Поэтому лично я - за УДАР с определенными БАМами CR (суки, в Сочи спёрли вместе с телефоном). Там есть возможность получить всю гамму удовольствий, и лично по мне так после этого что-то делать вообще невозможно, только по земле кататься с диким матом.

С уважением, Евгений.
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Самое ценное место для нанесения увечий это голова — глаза, нос, уши, рот, горло

Каблуком в кадык и бежать)

Крики — спасите, помогите, убивают не сработают

Бывает и такое. Была ситуация такая. Девушка кричала типа помогите убиваю, несколько армяней выбежали из своего дома на крики, девушку подняли, а она давай кричать "Помогите!!! Носилуют!!!" что типа они ее носилуют... из-за таких подстав, подобные крики и не срабатывают...

[Удален]
Jackyk:
Поэтому лично я - за УДАР с определенными БАМами CR (суки, в Сочи спёрли вместе с телефоном). Там есть возможность получить всю гамму удовольствий, и лично по мне так после этого что-то делать вообще невозможно, только по земле кататься с диким матом.

"УДАР" штука хорошая (из дозволенного в России), главное патроны хорошие покупать и не экономить.

Однако я один пень за освоение приемов рукопашного боя)

Fantom
На сайте с 11.12.2004
43
Miha Kuzmin (KMY):

А я и говорил, что это вопрос выбора — кто-то предпочтет быть изнасилованным, а кто-то защищаться, а потом доказывать, что не превысил пределов.

Конечно же на первом месте - не попадать, кричать-бежать. Если эти варианты не сработали то придется делать выбор...

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
asto:
из-за таких подстав, подобные крики и не срабатывают...

И часто такие подставы в жизни случаются?

Крики не из-за подстав не срабатывают, а из-за того, что никто не хочет брать на себя чужие проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий