Онотоле: случайная встреча с Анатолием Вассерманом. Фото

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

В метро, вот это да. Слушая, как он говорил про пенсию в какой-то передаче, удивилась не только , насколько доходчиво он все объясняет еще и его голосу. Спокойный, мягкий, гипнотический. Слушать было приятно.

Кстати в этой же жилетке он выступал. Смешная жилетка.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

😂 Я тоже как-то встретилась с Вассерманом взглядом на одной из презентаций... Взгляд у легендарного девственника не хуже, чем у Каширина :) Пришлось опускать очи долу и прятаться за спутника)))

[Удален]

Сидел я как-то в этаже еревановском, курил кальян. Смотрю на площадку - а там онотоле стоит. Подумал, обкурился. Ан нет, собутыльники подтвердили.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
курил кальян
Miha Kuzmin (KMY):
собутыльники подтвердили

Так вы курили или бухали?

D
На сайте с 28.03.2009
128

а я то думал чо за Онотоле

Партнёрка "Консультант по красоте" - 100 рублей за телефон - косметолог, парикмахер, маникюр (http://acosmetology.ru/wm/partnership/webmasters/signup.php)
[Удален]

spermint, ну... Как бы тебе сказать... Мы и то и другое)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Мы и то и другое)

хехе. А Онотоле там что делал, интересно?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
хехе. А Онотоле там что делал, интересно?

И почему Толику курнуть не предложили? Что, жалко?

[Удален]

spermint, а онотоле постоял, обвел всех величественным взором, и пошел куда-то, воевать за сохранение человечества...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
а онотоле постоял, обвел всех величественным взором, и пошел куда-то, воевать за сохранение человечества...

Так Чака он искал, точно. Пришло, видно, его время за все ответить. Кстати, не совпала ли ваша встреча по времени с активизацией гринвуда? Думаю, что Онотоле одновременно послал ментальный сигнал всем поЦреодам восставать против проамеров, а сам отправился сражаЦЦо с главным амером.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий