Онотоле: случайная встреча с Анатолием Вассерманом. Фото

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Супер!

Тоже немного завидую :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
basilic:
Знамо дело коллайдер, полный сборнег всех страничек интернета и не только, а также 2 набора отверток, складной зонтик, пяни и много другой не менее важной ерунды.

И рояль. Как в метро без рояля? Никак ведь.

Кстате, надо б теперь пригласить Тренера (оп чём не знают бесстыжие белорусские сеошники :)) Тренера Чака Норриса - на ДР Форума.

Так ведь?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Ladimir:
Спасибо, Jefa. Фотки авторские. Моей заслуги тут нет, просто привык носить с собой фотоаппарат.
А что такое на лепру?

Мы с Вами солидарны, я тоже не расстаюсь с фотоаппаратом, лепра - а, так это сайт такой :)

[Удален]

Господи, ну и пугало. Истинное воплощение бесполезного существования. Ничего ж в своей жизни не произвел, кроме демагогии и пустого трепа. И жилетка у него вполне себе идиотская.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Алина1:
А че у него в кармашках?

Ага, я вот тоже рассматриваю, че у него там

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Всё, со spermint`ом больше никто не разговаривает. Бойкот, сцуко! :) Ни совести, ни такту!

Да всего лишь в одном из карманов этой жилетки умещаетцо весь Интернет и весь запас оружейного плутония США. Я, когда узнал, сразу попячилсо. В отличие. :)

[Удален]
юни:
Всё, со spermint`ом больше никто не разговаривает. Бойкот, сцуко! Ни совести, ни такту!

А с какого такт-то проявлять. Что думаю, то и написал. Не вижу никакого практического или гуманитарного смысла в существовании сего индивида, только и всего. И восхваления его псевдовеликого ума не разделяю.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
marymal:
Ага, я вот тоже рассматриваю, че у него там

И как идёт досмотр кармашек? И досматривает ли Он Вас?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
юни:
И рояль. Как в метро без рояля? Никак ведь.

Кстате, надо б теперь пригласить Тренера (оп чём не знают бесстыжие белорусские сеошники :)) Тренера Чака Норриса - на ДР Форума.

Так ведь?

Не слышит кажется он, экспозицию вымеряет 😂

S
На сайте с 28.10.2005
318

Какбэ говорит: "Онотоле звезда серчэнджинс?!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий