- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Истинное воплощение бесполезного существования.
Ну, не нам, смертным об этом судить.
Практикующий регрессивную терапию врач рассказывал об одном своем клиенте, который всю жизнь только и делает, что поёт в театре. Поёт, а в свободное время сидит в кресле-качалке и отдыхает. И ничего ему больше не надо, потому что он наслаждается своим занятием и, собственно, за тем он и здесь. При том, что человек довольно мудрый.
А Вассерман, что, нормальный мужик. Если отбросить клоунский ажиотаж вокруг него, то он сам по себе вполне хорошим человеком кажется по разговору.
Калинина на тебя нет
Нормально, нормально. И что Калинин, собственно?
spermint добавил 01.10.2009 в 01:30
Ну, не нам, смертным об этом судить.
А он что, бессмертный?
А Вассерман, что, нормальный мужик. Если отбросить клоунский ажиотаж вокруг него, то он сам по себе вполне хорошим человеком кажется по разговору.
А где я написал, что он подлец и негодяй?
Начнем с того, что деньги и счастье - вещи далеко не полярные, а просто параллельные.
Конечно, Рома Абрамович много сделал для всеобщего счастья, а именно его я и имел в виду в своём посте.
А во-вторых, я имел ввиду нечто другое, когда назвал его вполне бессмысленным творением природы.
Ну дык. А я имел в виду именно то, что я имел в виду.
Можно ещё порассуждать о смысле человеческой жизни и природы в принципе и прийти к тому, что бессмысленны все мы в одинаковой степени. Только зачем? :)
Конечно, Рома Абрамович много сделал для всеобщего счастья, а именно его я и имел в виду в своём посте.
Да причем тут он? Ты точно уверен, что Абрамович - счастливый человек? Или даже не так. Ты уверен, что все богатые счастливы, а все бедные - нет, или наоборот?
Можно ещё порассуждать о смысле человеческой жизни и природы в принципе и прийти к тому, что бессмысленны все мы в одинаковой степени. Только зачем?
Вот это уже настоящая демагогия и есть. Классическая, я бы сказал.
Отличная встреча :).
зы: spermint, а что ты имел ввиду относительно бессмысленного творения природы?
Или жахнул, признайся? :)
А он что, бессмертный?
Думаю, бессмертнее некоторых. :D
Рассуждать о полезности и бесполезности деяний природы имеет смысл только в том случае, когда ты есть сама природа. Полезна или бесполезна лягушка? А ветер? А камни? Естественно, полезны, иначе бы их не было.
И каждый бомж с Курского вокзала выполняет некую функцию в этом мире, получает определённый опыт. И цель пришествия каждого существа дано знать только этому существу и Миру (Богу, Вселенной, как не назови).
А праздное осуждение одного человека другим — не более, чем дилетантский трёп.
Вообще, есть немало других людей и других оснований, чтобы говорить "не вижу смысла существования". Чем тебе именно наш случай не по душе?
Если я чего не знаю, то с удовольствием принесу извинения. Серьезно. Пока оснований к этому нет.
Или жахнул, признайся?
Нет, клянусь. Домашнего вина глоток всего.
Ladimir, вы молодец, позитивный топик! :)
Как бы поступили Вы, встретив знаменитого человека? Встретив Онотоле?
Ну если знаменитый человек интересен, вроде Онотоле, то, наверно, надо поступать как Вы плюс по возможности взять визитку, или записать телефон или e-mail.
А если какой-нибудь Дима Билан, то оптимально сделать вид, что не узнал.