Онотоле: случайная встреча с Анатолием Вассерманом. Фото

[Удален]
pchol123:
На обиженных воду возят

Ну а к чему тогда обидки за "отца русского интеллекта"? :)

[Удален]
texter:
А если какой-нибудь Дима Билан, то оптимально сделать вид, что не узнал.

Пассивное непротивление злу... 🙅

spermint:
Да причем тут он? Ты точно уверен, что Абрамович - счастливый человек? Или даже не так. Ты уверен, что все богатые счастливы, а все бедные - нет, или наоборот?

Нет, это я о сочетании денег и людского счастья. ;)

spermint:
Вот это уже настоящая демагогия и есть. Классическая, я бы сказал.

Да нет, это правда жизни. :)

Смысл жизни Онотоле не более и не менее смысла жизни Психо, равно как и смысла жизни Сперминта. Все эти смыслы близки к нулю. :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
И жилетка у него вполне себе идиотская

В жилете, который неизменно носит Вассерман, 26 карманов. Его вес вместе с содержимым — около 7 килограммов. Фирма «Элитекс» наладила серийный выпуск идентичных жилетов под маркой «Вассерман». взято из Википедии

Кстати кто тут пишет про никчемность - про Вас хоть одна строчка есть в Вики?

А еще - у него в квартире срачь, а у меня - идеальный порядок

Ну его "срач" наверное для него идеальный, главное в сраче все быстро найти, а учитывая сколько вещей то все спрятать это по шкафам нереально и жилплощадь не позволяет. :)

В пустой квартире порядок не хитро сделать !!!111

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Psycho:
Пассивное непротивление злу...

Нетрадиционное, или как? :)

Psycho:
Нет, это я о сочетании денег и людского счастья.

Ты знаешь, я тоже большую часть жизни считал, что счастье - оно в деньгах. А потом понял, что деньги вообще, ну ни капельки, на счастье не влияют. Ну ни грамма.

Psycho:
Смысл жизни Онотоле не более и не менее смысла жизни Психо, равно как и смысла жизни Сперминта. Все эти смыслы близки к нулю.

Это если во вселенском масштабе. Тогда и жизнь всего человечества ценна не более песчинки в Сахаре. В общем, ты теоретик, постарайся подружиться с практикой ;)

spermint добавил 01.10.2009 в 15:23

Disell:
про Вас хоть одна строчка есть в Вики?

Тоже мне, критерий успешности и жизненной силы.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

spermint, Твой негатив меня поражает. Создается такое впечатление что у тебя дома висит фотка Вассермана и ты в него дротики пуляешь :)

Что бы кого то унижать пусть даже в интернете - скажи какие у тебя качества по которым ты дашь фору тому же Вассерману.

Вон Онотоле встретился в метро с совершенно незнакомым человеком - и проявил радушие и доброжелательность - а после встречи его с тобой он наверное ушел бы в синяках. А рассуждение о никчемности и тд попахивают каким то фашизмом, у них подобная идеология была.

Dzhalalov
На сайте с 21.04.2009
19

Классно.;) Мне бы такую встречу

http://seolove.ru (http://seolove.ru) Форум о магии
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Тоже мне, критерий успешности и жизненной силы.

У вас свои критерии, у других свои. Ваши критерии оценки мало кто разделяет, судя по топику. А это также критерий оценки вашей личности.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
[Удален]

Жесть! Онотоле в метро!

[Удален]
Disell:
Твой негатив меня поражает. Создается такое впечатление что у тебя дома висит фотка Вассермана и ты в него дротики пуляешь

Да ну нафик. С чего бы мне его лично ненавидеть. Сто раз писал - не разделяю общей восторженности, только и всего. Кроме того, считаю его интеллект, который, признаю, огромен, как Черное море, совершенно бесполезным. Ну, и стиль его мне как-то не очень. Без каких либо призывов побриться-подстричься-помыться-привести в порядок ногти и тэ дэ. :)

Disell:
Что бы кого то унижать пусть даже в интернете - скажи какие у тебя качества по которым ты дашь фору тому же Вассерману.

Ну есть же, есть! Я аккуратный и чистоплотный, а еще у меня дети есть и еще будут, надеюсь :)

Disell:
А рассуждение о никчемности и тд попахивают каким то фашизмом, у них подобная идеология была.

Вот тут не надо сравнивать. Начнем с того, что никого я уничтожать не призываю, как раз напротив - писал же, что было бы неплохо, если б Онотолей заделал хоть парочку детей. И да, недоумевал по поводу странного чудаческого образа жизни.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Ну у всех чудачества разные - и если они не конфликтует с уголовным кодексом и общественной моралью - то это дело сугубо личное, кто то бреет всю растительность на теле , кто то наоборот отращивает волосы, чем больше разнообразия тем лучше.

А с чего Анатолий не чистоплотный? Ношение бороды - не означает что человек грязнуля - на фотке он оч даже чистоплотный - все чистенькое отглаженое. Лицо не грязное :) Просто он не такой как все. Как и многие одаренные личности, не надо всех под одну гребенку.

А как он проживает свою жизнь - не нам судить - вон на фотке он какой счастливый.

Просто spermint, ты начал как то осуждать человека о котором вообще то мало знаешь, и судишь со своей колокольни, например когда раньше ездил в метро - одни зомби едут, по первой было как в фильме ужасов. Да и вокруг себя посмотришь - столько хамства, необразованности и серости, вот им бы чуточку от Вассермана и было бы намного лучше.

По крайней мере он несовершеннолетних не совращает ;)

А чудоковатость которая кажется нам - это как раз и есть его фишка. Без неё он был бы не Онотоле, а незаметным на общем фоне одаренным человеком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий