Онотоле: случайная встреча с Анатолием Вассерманом. Фото

[Удален]

Я его кстати тоже встречал в офисном здании в районе Марьиной рощи пол года назад. С ним куча малолеток каких то была лет по 17-19. Откровенно говоря странноватого/диковатого вида мужик, но прикольный)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Кроме того, считаю его интеллект, который, признаю, огромен, как Черное море, совершенно бесполезным.

А я, не считаю его суперинтеллектуалом, но при этом считаю фигурой необыкновенно полезной.

Он популярен и авторитетен у молодежи и в массах вообще как интеллектуал. А много у нас сегодня таких фигур? Он - фигура культовая, но не спортивная, не попсовая, не гламурная. Должен же быть хоть какой-то противовес... Онотоле какбэ демонстрирует, что успешным, популярным, публичным можно быть и благодаря голове...

Вот что важно, ИМХО.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

прикольно.

F
На сайте с 07.03.2009
18

По темке могу сказать что я видел Анатолия Вассермана летом в Одессе. Но вот жаль не сфоткался)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Хм... К Ладимиру Онотолей пришёл более добрым, чем к 6666...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
К Ладимиру Онотолей пришёл более добрым, чем к 6666...

Слава, Онотоле многолик! Попячьтесь, если не знали этого.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Попячьтесб, если не знали этого.

У меня за спиной окно. Статья "доведение до самоубийства". А Вы ведь такая молодая 🙅

[Удален]

Слава Шевцов, статья про угрозы и шантаж тоже есть, не горячитесь. Восславьте лучше Онотоле и идите с миром.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
юни:
Ух... посмотрел на фотге и почувствовал себя... как-то щастливей? :)

Да-а, тоже стало как-то приятнее на душе!)

Слава Анатолю!11

Спасибо СТ!11

Alexey D.K. добавил 02.10.2009 в 00:25

spermint:
А во-вторых, я имел ввиду нечто другое, когда назвал его вполне бессмысленным творением природы.

Фсестопицот страниц топига не читал, прежде чем это спросить, но вы идион (можно не отвечать)?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Анатолий Вассерман друг моего друга (не в одноклассниках).

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий