- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Видел Вассермана в Харькове на м. Университет, осматривал карту метрополитена. Сразу даже и не понял, что он, только на выходе понял, что чудо лицезрел. 😂
А вот с Онотоле я б поговорил... Я вот воочию видел Горбачёва и Пугаву. А вот Онотоле - нет. :D
Я ещё его по Брэйн-рингу помню. Он моей бабушке (Царство Небесное) нравился. Помню "Какой умный мужчина, еврей". :) Она его Басурманом называла, помню...
Все кого-то видели, а я никого не видел. Гальцев (юморист) только приезжал в пионерский лагерь к нам, но оказалось он бухать приехал, а не выступать. Тоесть 10 минут выступил в клубе (показал скунса) и ушел в лесок шашлыки жарить с ящиком водки и командой своей, а вся школота пошла спать. Тогда он не был знаменит, потом уже по телевизору стали показывать того самого скунса, тогда никто так и не понял, что за мужик приехал.
Я бухал с Винокуром и Юдашкиным... В годы молодости... 🙄 (но Онотоле рулед всех однозначно... хоть и не пьёт :))
Я чето боюсь уже на пьянку идти. Особо по поводу второго. Со спины главное не заходи)))
Я чето боюсь уже на пьянку идти. Особо по поводу второго. Со спины главное не заходи)))
Падумаишь... 🍾
А ты спиной не поворачивайся. ;)
"...фотографии меня, сделанные кем бы то ни было и при каких бы то ни было обстоятельствах, можно использовать любыми способами (но всё же желательно извещать меня о них, а ещё лучше -- предоставлять мне возможность получить их)". из ЖЖ Онотоле. Так что, ТС, если сомневаетесь в том, что вас Онотоле правильно понял про Серч, можете дать ему ссылку на этот пост.
Ага, спасибо, VoV@. Оставил сообщение об этом топике в ЖЖ Онотеле, но там все вновь поступающие ему письма скрыты. Не знаю, как он отреагирует. Спросил его и про серч.
... до 4-ёх ночи мы с ним выбирали телек. Он расказал про его квартиру я ему посоветовал где и как телек установить лучше. И вот http://awas1952.livejournal.com/65971.html
Из ЖЖ Онотеле: "Позвонил в "Технологик" уже после полуночи. Но там, по счастью, оказался -- насколько я понял -- то ли сисадмин, то ли кто-то из руководства. Он принял от меня очередную поправку: чтобы курьер не просто забрал не подошедший мне телевизор, но сразу принёс новый. Забавно, что разница в цене аппаратов оказалась даже больше оплаты лишнего рейса курьера, так что мне ещё и вернули часть денег".
tehnonew, помог Онотеле телек выбрать, респект :)
Ага. Тема перешла в похвастушки, кто и с кем:
1) Обматерила Сюткина в аэропорту
2) Ночевала у Максима Матвеева(Котоорый из Стиляг)
3) Брала интервью у Гунько из сериала "Солдаты"
Наверное, многие из присутствовавших более грамотно воспользовались бы представившимся сегодня мне случаем прокатиться в автобусе бок-о-бок с сей живой легендой... :o
Не стал досаждать я ему вопросами, даже не удосужился достать из кармана телефон для памятного фото... Ехал себе человек спокойно, читал журналы (видимо, как раз, прикупил у метро свежих - штуки 3-4). Ну чего тревожить?..
А жилетка его с набитыми карманами, действительно, впечатляет! ))
Порадовал мужик, который тоже ехал рядом и с любопытством его рассматривал. После того, как Анатолий вышел, мужик, видя, что я тоже проявил интерес, пробурчал: "Террорист какой-то, что ли? Пояс вон как у шахида..." Я говорю: "Знаете, чего у него там?" - "?..." - "Эрудиция..." После этого мужик странно посмотрел уже на меня...:)
Кстати, судя по всему, АВ ехал домой, так что особо страждущим могу подсказать место наиболее вероятной встречи с ним... Мы, получается, почти соседи :o
интересно было бы с Онотоле, ну так, подискутировать :) пусть он даже будет в жилетке...