- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а кто эта?
Он - легенда этого форума :) Фигура во многом виртуальная. Его любят за ум.
По ТВ он выступает со своими обзорами, кажется, только на московском канале "Столица", но ролики можно увидеть здесь,
Малоизвестные факты о нём прочитать здесь,
его ЖЖ
Анатолий Вассерман — политический консультант, эксперт Российского фонда межнационального согласия, известный участних интеллектуальных игр на ТВ.
Наиболее полно о нём - в Вики.
Ещё вспомнил, рассказывали по ТВ, что он любит шоколад и побеждает на играх во многом благодаря ему. Неверное, в карманах жилета есть и шоколад :)
В августе 2009 на стенах одесских домов появились нанесенные при помощи трафарета изображения политического консультанта и журналиста Анатолия Вассермана. Ходили слухи, что он намерен баллотироваться в мэры Одессы. Политолог Виктор Павлов оценил шансы Вассермана на победу как очень высокие. Сам Анатолий, однако, сказал журналистам, что не готов к этой должности.
Смысл жизни Онотоле не более и не менее смысла жизни Психо, равно как и смысла жизни Сперминта. Все эти смыслы близки к нулю. :)
+100500! Я то же так считаю...
Да и не наше дело искать смысл жизни других, когда своего нет.
Alexey D.K. добавил 02.10.2009 в 00:47
Что он в карманах жилетки носит, коробки спичек что-ли. oO
Это не коробки спичек, это корабли несущие расширение сознания!(;
Как приятно видеть, что столько взрослых и серьёзных людей могут вот так повеселиться и пошутить. И фотографии и их обсуждение (кроме пары моментов) заправили позитивом.
Всем спасибо!)
Ооо, жалко, что редко по кольцу езжу. Круто!
его ЖЖ
О, спасибо, круто. Он там, я смотрю, про всякие древние цивилизации пишет, интересно.
Да и вообще, здорово, что можно вот так вот обратиться к нему с вопросом, и он подробно ответит в журнале, не пошлёт тебя и не отшутится. Да и дневник его почитать приятно, хороший язык. Вот, к примеру, в ЖЖ Лебедева энергетика помоечная. (
Мой личный список забаненных вырос вдвое. [info]blacklack по ходу дискуссии в моём ЖЖ непристойно исказил фамилию покойной матери одного из своих оппонентов и, несмотря на мои неоднократные напоминания, отказался извиниться перед ним. При этом он заявил, что бан рассматривает как признание моей неспособности ответить на его доводы, опровергающие мою позицию.
На доводы эти мне действительно отвечать трудно, ибо они либо не имеют к обсуждаемым вопросам ни малейшего отношения, либо исходят из давно -- и не мною! -- опровергнутых сведений. Но я признал его несомненное право трактовать любые события любым желаемым образом. Столь же несомненно и право любого свидетеля наших споров делать собственные выводы и обо мне, и о нём.
На всякий случай предупреждаю: если ещё кто-нибудь из моих оппонентов начнёт нарываться на бан в надежде таким образом удостоверить неопровержимость его взглядов -- пусть не забывает, что самоубийство Адольфа Алоизовича Гитлера не доказало истинности национального социализма.
По-моему, песня. :)
Valo добавил 02.10.2009 в 01:45
А, кстати, подходить к нему (да и к любому другому) на улице не стал бы. Не понимаю этих приставаний к знаменитостям, если честно. Хотя за тему спасибо. :)
Ничего особенного не вижу в этом человеке. Ну умный. Ну эрудит!
И да у человека есть харизма и все им восторгаются.
Какая польза от салюта в ночном небе. Ну полюбовались, класс ...
Он - легенда этого форума :) Фигура во многом виртуальная. Его любят за ум.
По ТВ он выступает со своими обзорами, кажется, только на московском канале "Столица", но ролики можно увидеть здесь,
Малоизвестные факты о нём прочитать здесь,
его ЖЖ
Анатолий Вассерман — политический консультант, эксперт Российского фонда межнационального согласия, известный участних интеллектуальных игр на ТВ..
Ну теперь Сперминт попячицца, стопудоф :)
YAGR добавил 02.10.2009 в 07:05
Ничего особенного не вижу в этом человеке. Ну умный. Ну эрудит!
И да у человека есть харизма и все им восторгаются.
Какая польза от салюта в ночном небе. Ну полюбовались, класс ...
Вопрос на засыпку. А что этакое должно быть в человеке, чтобы он лично для вас был особенным? Октябрьский переворот замутить, как Ленин? Построить гулаг, как Сталин? :)
У себя в блоге Онотоле посетовал, что жилеты, такие как у него, сделанные одной фирмой, мало раскупаются :(
Кто у нас хотел такой же жилет иметь? ;)
прикольно...
10 Вассерманов...
С удовольствием за исключением некоторых моментов прочитал топик. Онотоле точно заряжает позитивом, однозначно =) ТС, респект и пасиба :)