- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может просто стало очень много ГС и они ужесточили этот фильтр, моё имхо
ваше имхо очень похоже на правду.:)
Psycho добавил 28.09.2009 в 16:57
А ссылки со страниц не в индексе работают?
Еще как работают!
Ну ты понял о чем я..:p
Нормальный фильтр.
Он уже давно целые разделы неуникального контента "выжигает" :)
Потому все на борьбу за уникальность и качество текстов!
Категорически не согласен. Яндекс выжигает не только неуник, а еще и кучу уника, да не такого, который со скана, а пишется непосредственно копирайтерами. А борьба эта идет в большинстве своем не с текстами, а с продажными ссылками. В сети тонны сайтов/ГС, кому как, на которых везде неуник. Так почему они в индексе?
Psycho добавил 28.09.2009 в 16:57
Еще как работают!
Ну ты понял о чем я..:p
Не понятно над кем пошутить пытались. Над собой?
Ситуация: Петя пишет статью про Васю. Маше очень понравилась эта статья и она полностью скопировала её к себе в блог с прямой индексируемой ссылкой на источник (ака сайт Пети).
Яндекс, стараясь избавится от избыточности, выкидывает страничку Маши из "видимого/стандартного" индекса и переносит её в "скрытый индекс".
Вопрос дня: будет ли работать ссылка со странички Маши?
Не понятно над кем пошутить пытались. Над собой?
Ситуация: Петя пишет статью про Васю. Маше очень понравилась эта статья и она полностью скопировала её к себе в блог с прямой индексируемой ссылкой на источник (ака сайт Пети).
Яндекс, стараясь избавится от избыточности, выкидывает страничку Маши из "видимого/стандартного" индекса и переносит её в "скрытый индекс".
devzev, вот ни разу ни в кассу. Вообще не понял о чем я. На ВМ эти ссылки-засланные казачки работают. Не на О, как он думает, а на ВМ. Доход от их размещения идет, а значит они работают. Э, эх..
Шутку юмора не поняли..
Ну замечено-то было давно, но сейчас явно "вторая волна". Повторюсь: из 8 сотен площадок, пришедших на проверку, "прошли" Yap только около 200. Раньше такого не замечал... 🙄
А ссылки со страниц не в индексе работают?
Вот блин, а я не проверял никогда на наличе в индексе страниц сайтов, захотевших у меня разместиться. Просто глазами проходил и сразу отправлял в ГБЛ откровенное Г. Ради интереса проверил сейчас заявки за день. Из 200 заявок в индексе 180, только 20 не в индексе. Из них 15 я бы точно выкинул по своим личным критериям. Может из-за того, что у меня цены средние, ГС ко мне не лезут?
А так очень грустно становится. Дальнейший заработок многих здесь сейчас под ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ вопросом!!!
А поменьше флудить - никак?
Внешняя?
Хотя вообще-то, техподдержка как-то указывала, что в ранжировании участвуют все факторы всех страниц сайта, известных Яндексу (в т.ч. ссылки, анкоры и тексты на страницах, отсутствующих в индексе).
Вопрос, стало быть, состоит не в "работает/не работает", а в "хорошо работает/плохо работает".
А поменьше флудить - никак?
Внешняя?
Ну да. Ссылка на первоисточник - на сайт Пети
Хотя вообще-то, техподдержка как-то указывала, что в ранжировании участвуют все факторы всех страниц сайта, известных Яндексу (в т.ч. ссылки, анкоры и тексты на страницах, отсутствующих в индексе).
Вопрос, стало быть, состоит не в "работает/не работает", а в "хорошо работает/плохо работает".
Это уже зависит не от наличия странички в "основном" индексе, а от качества самой площадки (или кластера) в целом.
И вообще, ссылочки-то давно все работают. Только некоторые веса-то передают с "гулькин нос".
И как правильно однажды подметил Вольф: анализировать нужно не работоспособность донора, а работоспособность связки "донор-акцептор".
У кого получалось выйти из-под этого фильтра? 3 сайта со сканом (нигде в и-нете его нет т.е. текст уник и без ошибок) вылетели. Как выйти из-под фильтра? Пока только один вариант вижу: снять ссылки и ждать месяц. Жду...
У кого получалось выйти из-под этого фильтра? 3 сайта со сканом (нигде в и-нете его нет т.е. текст уник и без ошибок) вылетели. Как выйти из-под фильтра? Пока только один вариант вижу: снять ссылки и ждать месяц. Жду...
А ссылки тут при чём? Мы тут как бы совсем о другом.
devzev добавил 28.09.2009 в 18:46
Дальнейший заработок многих здесь сейчас под ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ вопросом!!!
Этому фильтру явно не один день. И ничего... живём!