Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

юни
На сайте с 01.11.2005
924
devzev:
анализировать нужно не работоспособность донора, а работоспособность связки "донор-акцептор".

И как, есть метода (для донорских страниц, вылетевших из индекса)?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
K
На сайте с 12.12.2008
42

борятся с продажными ссылками. в инете куча гсов и ниче, живут! им бы его доработать в начале, а то вместе с саповскими сайтами вылетают нормальные и хрен что Платону докажеш :(

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
юни:
И как, есть метода (для донорских страниц, вылетевших из индекса)?

Я такой методы не знаю.

K
На сайте с 12.12.2008
42
_alk0g0lik_:
У кого получалось выйти из-под этого фильтра? 3 сайта со сканом (нигде в и-нете его нет т.е. текст уник и без ошибок) вылетели. Как выйти из-под фильтра? Пока только один вариант вижу: снять ссылки и ждать месяц. Жду...

пока что бестолку. третья неделя словестной баталии с Платонами пошла, пока что я бой проиграл, но думаю войну выйграю. Два забаниных домена и то проще было востановить.

D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg
zenver:
.....а вылетать СДЛы стали... Это вообще весело)
Andrey2283:
Яндекс выжигает не только неуник, а еще и кучу уника,

ну пакажите хоть один СДЛ который вылетел,

ahileSS:
есть сайт Бали все страницы уник. Много нарощено страниц не посвященных основной тематике сайта. Сейчас в индексе осталось одна. АГС-17 добрался.

вот один появился, и если все такие СДЛы и вылетают по 30 штук за ап, то всё понятно, например у мнея неодин комерческий сайт не вылетил, хотя в сапе стоят и как доноры и как акцепторы.

Atteon:
Так вот, что за СДЛ вылетают. За такие "СДЛ" я бы к стенке ставил создателей, а не только сайты из АГС расстреливал.

:)

kolobok74:
А кто-то точно знает, что наличие такого фильтра на странице делает ссылки с нее нерабочими?

не, ни кто точно не знает, а вдруг ссылка на странице которой нет в индексе, работает?? Фантастика!

[Удален]
Psycho:
А ссылки со страниц не в индексе работают?

да

10 работоспособных ссылок

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Фильтру и правда не один год. Как и все мадэ ин яндекс он кривой, тупой и засуходроченный. Вылететь может все что угодно - то ли еще будет.

Там чу-де-са! )
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
234sha:
Да, чистил в сапе ссылочки, все в 2 раза сократилось, под фильтр попало.
Думаю благодаря этому фильтру яндекс получит еще больше "качественного" синоманизированного контента:))

Вчера полез посмотреть на дешевую ссылочную массу закупленую в сапе. Последний раз прочесывалась полгода назад. На данный момент до 90% низкостоющих ссылок яшей не индексируются. Ура Яше. Теперь в топ1 по запросу "реферат" с 5к говноссылок не выбраться.

lan77
На сайте с 11.09.2007
27
_alk0g0lik_:
У кого получалось выйти из-под этого фильтра? 3 сайта со сканом (нигде в и-нете его нет т.е. текст уник и без ошибок) вылетели. Как выйти из-под фильтра? Пока только один вариант вижу: снять ссылки и ждать месяц. Жду...

есть один на 200 страниц с сапой уходил в 0, уменьшил всякого рода меню и повторные на страницах блоки, сапу не трогал, никуда не писал, через 2 апа сам вышел из фильтра на все страницы, по позициям не проверял, мне не надо с него трафа.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
ciber:
Ура Яше. Теперь в топ1 по запросу "реферат" с 5к говноссылок не выбраться

ИМХО все идет к тому, что ссылочная масса и анкор-лист будут второстепенными факторами ранжирования. Яша силен. )))

ciber:
В чем сила брат? Почему в раме и в гоше я могу найти то что ищу а в яше нет?

ИМХО, поиск за последний год в Яше улучшился на порядок, не смотра на тьмы ГС и "уникальных" сканов. Вот в этом сила.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий