Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Lix:
Заклинание какое-то? :)
На каждой странице мантра: "Яндекс, это хорошая страница."

ага, слова волшебные в ключевых фразах ;)

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
zenver:
а тут на тебе, резко все стали почему-то не соответствовать.

мне тоже кажется что докрутили что-то. Ибо то что фильтр был это да, и сам с ним сталкивался, но в такиз масштабах и для разного рода сайтов его не наблюдалось.

Lix:
Зачем то из индекса выкидывать?

Скорее всего ресурсов не хватает, это ж не гугл, который может без проблем новые датацентры клепать.

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

У них ничего не получится! Вебмастера найдут другие способы для получения дохода. Будут использовать синомайзеры качественнее=)

WebSerfing добавил 28.09.2009 в 15:26

Да, с ресурсами в них действительно проблемки) Гугл хавает все подряд, а Яшка только отборочное выбирает

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
Фильтр АГС-17 был введён три года назад. При этом его работу оптимизаторы стали замечать только сейчас. По мнению отдела качества поиска, это объясняется тем, что в последнее время стало появляться большое количество сайтов, страницы которых не выдерживают подобной проверки.

Вот прямо в сентябре они сразу все и появились! Однозначно накосячили у себя в алгоритмах.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
zenver:
Интересное дело, фильтру три года и все это время вплоть до сентября большинство сайтов выдерживало подобную проверку, а тут на тебе, резко все стали почему-то не соответствовать. Чего-то тут недоговаривают.

Может просто стало очень много ГС и они ужесточили этот фильтр, моё имхо

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

Они просто узнали о Сапо-Марафоне=)))

[Удален]

Чрезвычайно жестоко: 831 ссылка пришла на подтверждение, после отсева по yap осталось 181... Ужос... :(

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Блин, товарищи, толи на самом деле все так плохо, толи я не то чёто делаю, но вымораживают слова некоторых писак.

У меня никогда ничо не фильтровывалось и не вылетало, на нормальных сайтах, толи многие сами писаки чото не договаривают, толи у меня из того места руки ростут?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Psycho:
Если это фильтр, то "АнтиГовноСайт".

Да фильтр дейстивтельно уже давно существует. Не сказать, что прям сенсация. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
euhenio:
При этом его работу оптимизаторы стали замечать только сейчас.

Пардон, с хрена ли это?

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий