Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

S2
На сайте с 13.04.2009
99

Яндекс поисковая система. Какое ему дело до торго, что на сайте продаются ссылки? Я бы даже сказал так: беру деньги за дырки самого же яндекса. Полагаю, ему дурно становится от СЕО ссылок на ругие сайты - алгоритмов то оценки других так и не придумал... Вот и преДбанит за СЕО линки..

Заключайте ссылки в ноиндекс и никакого дела не будет - Яша так как раз и рекомендует. Баннеры ставьте.

А если я размещу рекламу от яндекс.партнёра? Мне их тоже в ноИндекс? Дык не покатит, так же как и для сапы... Только с рекламы Партнёр.Я.ру я получаю 400 рублей в месяц, а с СЕО ссылок 3000 рублей! Получается ЖЛОБ яша...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Контекстная реклама не индексируется, поэтому можно и без ноиндекса. А жлоб это вы, деньги на Яше делаете, вредите ему как только можете, а бабла ему не отстёгиваете.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
A2
На сайте с 19.04.2006
181

посмотрите любой конкурентный запрос

поищите копии сайтов в ТОПе - их десятки (а можно найти и более сотней дублей сайта).

многие сайты на бесплатных хостингах

что делают эти сайты в индексе?

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
art213:
посмотрите любой конкурентный запрос
поищите копии сайтов в ТОПе - их десятки (а можно найти и более сотней дублей сайта).
многие сайты на бесплатных хостингах
что делают эти сайты в индексе?

Давайте пример "конкурентного запроса" и 100 дублей одного сайта.

S2
На сайте с 13.04.2009
99
Str256:
Контекстная реклама не индексируется, поэтому можно и без ноиндекса. А жлоб это вы, деньги на Яше делаете, вредите ему как только можете, а бабла ему не отстёгиваете.

Бабло Яше за что???? Да был бы рад если б его совсем не было. В том числе в САПЕ. Помоему вы не с Земли..!

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
slva2000:
Получается ЖЛОБ яша...

Нет нет! Что вы! Он все заработанные деньги на улице бедным раздает, сиротам. Себе ни копеечки не оставляет!

Блин, а вы чего хотели! Почему Яндекс должен помогать вам зарабатывать? Почему должен терпеть все ваши спамные ссылки?

rpex добавил 05.10.2009 в 14:05

slva2000:
Бабло Яше за что???? Да был бы рад если б его совсем не было. В том числе в САПЕ. Помоему вы не с Земли..!

Яндекса в САПе? Вы лунатик?

Весна, Чо.
S2
На сайте с 13.04.2009
99
rpex:
Нет нет! Что вы! Он все заработанные деньги на улице бедным раздает, сиротам. Себе ни копеечки не оставляет!

Блин, а вы чего хотели! Почему Яндекс должен помогать вам зарабатывать? Почему должен терпеть все ваши спамные ссылки?

Зарабатываю я благодоря рекламодателям И ТОЛЬКО. Причём здесь ПС?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
slva2000:
Бабло Яше за что???? Да был бы рад если б его совсем не было. В том числе в САПЕ.

Тогда нафига жалуетесь на него, в роботсе закройте свой сайт от индексирования со стороны Яндекса и всё. А так как сейчас вы паразитируете на нём и ещё на него жалуетесь.

slva2000:

Миху начинаю понимать:) Вы русский язык понимаете? Я же вам написал уже:

Str256:
А без ноиндекса, вы мешаете Я ранжировать правильно другие сайты - отсюда и санкции.

Вы ему палки в колёса вставляете, вот он меры и принимает.

S2
На сайте с 13.04.2009
99
rpex:

Яндекса в САПе? Вы лунатик?

Имеется ввиду, что без страниц в Индексе Яндекса я не могу работать с рекламодателями САПЫ.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
slva2000:

А нахрена вашему рекламодателю ссылки, если б ПС небыло? Только для ПС он эти ссылки и покупает!

rpex добавил 05.10.2009 в 14:08

slva2000:
Имеется ввиду, что без страниц в Индексе Яндекса я не могу работать с рекламодателями САПЫ.

Таки естественно! Рекламодатели покупают ссылки для того чтобы подняться в выдаче Яндекса (пока речь о нем). Если вас нет в индексе - то вы им не нужны!

Поймите - продавая ссылки ВЫ помогаете рекламодателям обманывать Яндекс. И удивляетесь почему он вас нещадно уничтожает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий