Вещи, которых у нас не было...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
6666:
А ты чего Катю динамишь?
Она же тебе четко написала: Приезжай. Ночью не храпеть, с утра за пивом сам.

Поехал бы, и Кате приятно, и соратникам фотки привез.

Мужа еёйного боюсь. А то вдруг, пока я не храплю... боюсь произносить это слово, он, блин, я кажется не туда пишу...

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
wladvlad:
это не конец восьмидесятых. это первая половина девяностых.

89 год, если быть точным

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
moldu:
ГДРовские железные дороги, вот еще от чего тащился народ. Особенно модели различных паровозов-вагонов, те, что не продавались в стандартном наборе

Вот что значит территориальное месторасположение.

У нас у каждого второго были, вагончиками менялись. А вот блок питания для них, да, был эксклюзивом. А так приходилось постоянно предков на батарейки напрягать, аккумов и зарядок тогда не было.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

А я однажды у бабушки в деревне увидел вот это:

после чего понял, что есть вещи за которые можно Родину продать.

Это кто не знает микро-миниатюрный фотоаппарат "Зодчий" под стандартную "миноксовскую" кассету. Откуда он взялся у фотографа в глухой украинской деревне, не знаю. Но такого потрясения я наверное больше не испытывал, когда тебя реально фоткают кусочком железо меньше (тоньше) спичечного коробка, а получается качественная фотография как от крутого фотоаппарата.

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

В детстве хотел такую собачку. Но мама не разрешала.:(

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jefa:
Вот что значит территориальное месторасположение.
У нас у каждого второго были, вагончиками менялись. А вот блок питания для них, да, был эксклюзивом. А так приходилось постоянно предков на батарейки напрягать, аккумов и зарядок тогда не было.

Жефа, это стантдартные наборы. ;) А вот точные копии различных паровозов-тепловозов да вагонов-платформ-цистерн в Москве видел только в комиссионках, за 6-25 руб за штуку.

А БП у меня отец раз 5 пересобирал. :) Еще подключали через "ЗА РУЛЕМ", и у жд появлялось несколько скоростей. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jefa:
Мужа еёйного боюсь. А то вдруг

Вот и я говорю, пусть Катя запостит пару фоток, что бы было понятно, насколько оправдан риск.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Вот и я говорю, пусть Катя запостит пару фоток, что бы было понятно, насколько оправдан риск.

пару фоток мужа? 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Где Катя-то?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jefa:
Где Катя-то?

На выбор:

1. Ищет фотки из молодости.