- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
sgretsch, офигенно! Как я вообще жил на свете... до того, как Вы открыли мне глаза на сущность происходящего... даже не понимаю..
Да всегда, пожалуйста. :) Просто поменьше парьтесь над Вашей ностальгией, а то следующей мыслью будет: вот сейчас жизь полное УГ, а вот тогда было да....
sgretsch, не говорите чепуху. никто не говорит, что отсутствие шмоток и всяких бытовых штук - это круто.
sgretsch, не говорите чепуху. никто не говорит, что отсутствие шмоток и всяких бытовых штук - это круто.
Зачем тогда по ним ностальгировать? Я воспринимаю всё что было в СССР в области товаров, просто как прикол. Эксперимент. Слоники эти просто китч, однако считались мерилом достатка.
а то следующей мыслью будет: вот сейчас жизь полное УГ, а вот тогда было да....
Вы просто Путеводная Звезда моих мыслительных процессов. Как я до этого жил без Ваших советов? Даже не понимаю..
talia, а чего за атласные брюки? Не помню таких.. это, наверное, чисто тетькинская тема..
sgretsch, давайте разделять такие вещи как "ностальгия" и "воспоминания", ок?
wladvlad добавил 28.09.2009 в 12:18
talia, а чего за атласные брюки? Не помню таких.. это, наверное, чисто тетькинская тема..
в блестючках такие, их ещё называли "с искрой" :)
Мячик футбольный, кожаный
Пистолет спортивный... нафиг нужен был - не знаю, но регулярно ходил в "Спорттовары" на него полюбоваться 😂
Начиная с 86 - появилась мечта о ZX80 (Спектрум) :)
А был такой тренд - ходить на дискотеку в атласных брюках. Все в "самсшиле", но некоторые в штанах из "Альбатроса". Недосягаемых, совершенно. :)
Пистолет спортивный... нафиг нужен был - не знаю, но регулярно ходил в "Спорттовары" на него полюбоваться
Ыыыы! Да, я тоже ходил. Перся от стартого пестиша, как удав по стекловате. А потом шел в соседний отдел и перся от мотороллера под прозвищем "Лягушка", трогал сам себя за пипиську и представлял, как я стану большой и куплю себе Лягушку и стартовый пистолет и буду крутым. В самых эротических мечтах, Лягушка заменялась на ЧеЗет или Яву. ))
В детстве мечтал об этой штуке, но увы, родители считали инапче, и отдавать 25 рублей на баловство не хотели ))))