- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Такая вот легкая ностальгия. Вещей в советские времена было мало, но если и были, то одинаковые, их можно было найти в любой семье.
Некоторые относились к разряду "крутых". Чешский хрусталь. Набор мраморных слоников. Вот я и предлагаю повспоминать, что из этого набора очень хотелось в детстве.
Из личного:
1. Портрет Хэмингуэя. Черно-белый. Служил декорацией в каждом втором доме. Казалось, что очень круто. Романтично и загадочно и вообще, типа Старик и море.
Очень хотел такой..
2. Хотел авторучку с встроенным фонариком. Мегаполезная вещь. Можно было выключить свет и под одеялом создать полную темноту и тогда уже использовать его чудодейственные качества.
3. Звуконепроницаемые обои. Квадратиками. Круто.
Давайте, вспоминайте ))
Хотел радиоприемник на велосипед. Это было бы круто!
Сначала изучал схемы детекторных, но понял, что работать не будет. И потом в нашем военторге увидел на батарейках, транзисторный, как сейчас помню, стоил 6 рублей. Копил пару месяцев, купил, спаял все по инструкции, а он не заработал - сцуко.
А сколько стоил ВЭФ, кто помнит? (крутизна реальная! 8 диапазонов!)
очень сильно тогда парился из-за невозможности купить хорошую одежду. джинсы там, кроссовки...
wladvlad, вопрос о том, что было в продаже. Джинсы "Рила" были. )
(У кого на попе Рила, у того жена горилла). "Ну погоди" джинсы были, но мне кажется (у меня лично) были некоторые сомнения в их крутизне. До Монтаны им было три дня лесом ))
Эта ностальгия достаточно нелепое чувство, просто из-за того, что ничего не было. И любая вещь, которую нельзя было достать, особенно всё зарубежное, воспринималась как дар богов. Хотя на самом деле, это был обычный ширпотреб. Так чего ж по нему ностальгировать?
Я ещё понимаю, там по друзьям, по молодости :)
советские джинсы были ужасными!
с такими красными нитками, помнится. очень плохого качества, рвались и расходились по швам. вообще ни разу не крутые были джинсы.
а lee стоили от ста рублей, да и размеров детских хрен найдешь.
рила - это вроде индийские были. получше чем советские, но тоже не фонтан.
sgretsch, офигенно! Как я вообще жил на свете... до того, как Вы открыли мне глаза на сущность происходящего... даже не понимаю..
А сколько стоил ВЭФ, кто помнит? (крутизна реальная! 8 диапазонов!)
я помню, 90 рублей и 2 копейки! Круть была. Но это 202 модель, еще была 201 - стоила дешевле.
очень хотелось в детстве
Фирменные атласные брюки. Чтоб блестящие были - на дискотеки ходить.
Именно фирменные. "Самсшил" было жеш не круто.