Вещи, которых у нас не было...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Настоящие кроссовки адидас. У нас джинсы ковбой (Индия) везде продавались, но мама, какими-то хитрыми путями выкружила Техас за 80 рублей и я был просто крут. А ещё совсем в детстве, мне очень хотелось ГДРские модельки самолётиков, которые склеиваешь и индейцев.

[Удален]

Телескоп хотел, шописец. Ан не было, даже передачи были, как там линзы точить руками и все такое(((

[Удален]

помниться классе в седьмом, купил переводную книжку по радиоуправляемым моделям, как я хотел парусную яхту на радиоуправлении .... эх, но в союзе их не продавали :(

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Дима:
Катушечный магнитофон ОЛИМП-003

Круто.

А у меня была приставка "Нота". На нее не влезали 500-метровки и я их слушал до середины, насадив одну бобину на карандаш. Потом перематывал ( вручную, двумя карандашами) и слушал с другого конца. ))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
praide
На сайте с 20.07.2007
269
6666:
Вот я и предлагаю повспоминать, что из этого набора очень хотелось в детстве.

Блин, хоть убейте, было дикое желание обладать осциллографом. Потом купил двухлучевой (на лампах). Вот это была нереальная круть. Огромный... за час работы температуру в комнате поднимал на 2 градуса... Летом с паяльником .. жара.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

wladvlad, да часы такие для многих были мечтой.

Вот, я вспомнила. ))) Хотела подписку на "Юность", у нас была такая проблема, невозможно было подписаться. Мама как-то смогла достать))) один раз подписку - на год.

А еще я хотела читать постоянно, и чтобы не вытаскивали из моего мира. Книги тогда привозили тоже по огромному блату, но родители покупали, спасибо им.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
6666:
Круто.
А у меня была приставка "Нота". На нее не влезали 500-метровки и я их слушал до середины, насадив одну бобину на карандаш. Потом перематывал ( вручную, двумя карандашами) и слушал с другого конца. ))

На 205 влазили, но это приставка была без усилка, про магнитофоны припомнилось..., а вот везде продавалась плёнка ТАСМА, а очень хотелось СВЕМу.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vita-Nika:
у меня был зато атласный пиджак - все просили по очереди поносить, мальчики и девочки.

Еще и пиджак?? Да это аффигеть вообще!! :D

Еще помню хотела, чтоб дядька отремонтировал свою "Яву" и дал мне ее покататься.

Но это было совсем уж несбыточно (чтоб дали мне мотоцикл кататься, в смысле).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
aklimovv:
везде продавалась плёнка ТАСМА, а очень хотелось СВЕМу.

Ага, СВЕМа рулила ТАСМу как Тузик соседскую болонку. То же, кстати, и с фотопленками. )))

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

А я хотела электронную игру "Ну погоди"... Жестоко хотела, на протяжении многих лет.

купила ее уже году в 1997, случайно увидела в нашем универмаге раритет, стоила вроде бы 30 рублей с копейками.

Поиграла два дня и надоело :(

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий