- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ultrabyte, не это небо и земля! как говориться две большие разницы!
та яхта стоила кажется 32руб (еще был пожарный катер за 25), но это совсем не то это именно игрушка а не настоящая яхта :)
http://www.youtube.com/watch?v=-Hwynpb5y6M
http://www.modelsworld.ru/shop/products_pictures/KS-40912B-1.jpg
А мне в раннем детстве хотелось коляску для кукол - такую "большую", чтобы куклу можно было катать и она там спала. )) У одной девочки во дворе была такая коляска, она давала иногда покатать (вместе с куклой) - вот это было счастье. )) В свободной продаже у нас такого счастья не было и близко.
Несколько раз в коляску был запихан кот этой девочки - по кличке Сынок. Так он терпел, перепелёнутый, просто спал в этой колясочке. Волшебство.:)
А что именно настоящая, судно в 15 и больше метров😮 (как раз размеры яхт посмотрел, есть такой класс)
Конечно это модель, похоже 1:10. Внешне похожа на вашу картинку, помню только красного цвета много было, полосы по бортам.
Кораблик на видео больше похож на игрушку для ванной по сравнению с той яхтой.
Вообщем хоть она и казалась здоровой, 10 летнего пацана не утянула бы, пробовали примерялись)))
1. Портрет Хэмингуэя. Черно-белый. Служил декорацией в каждом втором доме. Казалось, что очень круто. Романтично и загадочно и вообще, типа Старик и море.
Очень хотел такой..
Полный набор, свидетельствовавший о близости к культуре, кроме Хема, содержал еще подмигивающую японскую красавицу в книжных чешских полках и конечно же - лапти на стене. :)
У меня Хем был, я его откуда-то вырезал. :)
А мечтал я о китайском клееном из бамбуковых ламелей восьмигранном трехколенном китайском двуручном спиннинге с настоящей пробковой ручкой.
Очень крутым казался в детстве портрет Есенина на в серванте. Тоже такой хотелось
Есенин стоял у народа попроще. а признак настоящей культуры, свободомыслия и интеллигентности -Хемингуэй, конечно. Фото Картье Брессона, если не ошибаюсь.
Есенин стоял у народа попроще
Для совсем простого народа был набор - писающий мальчик и девочка. И еще чеканки. Тоже круто.
ПС для самых низкобюджетных слоев населения существовала тетенька с сырка "Виола", что вполне удовлетворяло их (наши) морально-культурные требования к декорированию интерьеров и различных обьектов типа холодильников и гитар.
А я родился в РФ, вырос на американских мультиках и русском роке, чем и горжусь.
Есенин стоял у народа попроще. а признак настоящей культуры, свободомыслия и интеллигентности -Хемингуэй, конечно.
Ну не знаю. :) У нас ни Есенина не было, ни Хемингуэя. А в платяном шкафу зато висела офигительная фота полуодетой Брижитт Бардо. :) (но не на глазах - за закрытой дверью).
Школу то закончил, чайник?
А в платяном шкафу зато висела офигительная фота полуодетой Брижитт Бардо. (но не на глазах - за закрытой дверью).
А это уже атрибут принадлежности к богеме.😂
boga@voxnet.ru добавил 28.09.2009 в 17:45
существовала тетенька с сырка "Виола", что вполне удовлетворяло их (наши) морально-культурные требования к декорированию интерьеров и различных обьектов типа холодильников и гитар.
Еще вырезки из модных журналов... ой, из модного журнала "Бурда", да если все вспомнить...
А ведь на культурологический кандидатский диссер потянет. :)