Обучаю дорвеестроительству и палю свои темы(только 3 человека)

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
Gorodetskiy:
+1.
ТС. Если все четко и по договоренности рассмотреть, то:
- "Ученик" имеет право вернуть деньги за невыполненное обучение.
- Так же имеет право несмотря ни на что оставить отзыв или претензию.

Как я думаю, оптимальный вариант для вас - это будет урегулировать не по договоренности. Верните деньги, объясните ситуацию, возможно она у вас действительно настолько тяжелая, что и провести обучение или вернуть деньги было невозможно, извинитесь , и вежливо попросите удалить жалобу. Возможно какой-то бонус в виде, пусть не полноценного обучения, но помощи в некоторых делах касательно доров, советы на первых порах, возможно какие-то простенькие наработки из личного арсенала и т.д. У уверен на 99% что при таком подходе "ученик" снимет жалобу.

Не так ли, ученик?

Ты что меня совсем за мудака держишь, я ему ничего не должен кроме денег и если ты читал верхние посты, то поймешь, что жалоба будет не корректна если я верну ему деньги.

danilweb26 добавил 24.10.2009 в 08:31

falkhan:
Человек адекват. Это видно сразу. Так же видно, что вы охамевший и очень тип.

Видно, что человек затрахался пытаться вернуть деньги за тупое бортание, тогда как вы в тот момент должны были обучать.

А желание не тянуть и так затянувшееся "обучение" вполне логично. Желание не удалять претензию тоже рационально, хоть может убережет кого-то от вашего распи****** при деловых отношениях.

А вы еще и шантажировать пытаетесь? ) Потрясая свои аттестатом )

Верните деньги, вы тут пытаетесь темы палить, а сто долларов найти не можете? )

Вы умеете читать внимательно? Вообщем я по хорошему хочу уже эту проблему исправить, но видимо придется не возвращать деньги, пока он не удалит жалобу.

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Жжете ТС :) дорвейщег, а 100$ нет :) Бугага :) У мамы с папой чтоль займите.. Могу даже вам их подарить, если вы отдадите человеку.. Вам самому не смешно? :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
inetessentials:
Жжете ТС :) дорвейщег, а 100$ нет :) Бугага :) У мамы с папой чтоль займите.. Могу даже вам их подарить, если вы отдадите человеку.. Вам самому не смешно? :)

Еще один:) Вы не читали, что деньги уже есть и приготовлены к возврату, но верну я их только после удаления жалобы! Почитайте посты выше перед тем чтоб писать, пожалуйста!:)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
danilweb26:
Еще один:) Вы не читали, что деньги уже есть и приготовлены к возврату, но верну я их только после удаления жалобы! Почитайте посты выше перед тем чтоб писать, пожалуйста!:)

Перечитайте что я написал еще раз :) И попробуйте хотябы свой колхозный язык нормальной речью сменить, а то как-то не кошерно оно выглядит.

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
inetessentials:
Перечитайте что я написал еще раз :) И попробуйте хотябы свой колхозный язык нормальной речью сменить, а то как-то не кошерно оно выглядит.

Вообщем больше не могу спорить, вернул деньги, надеюсь на понимание и удаление жалобы!

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
danilweb26:
Ты что меня совсем за мудака держишь, я ему ничего не должен кроме денег и если ты читал верхние посты, то поймешь, что жалоба будет не корректна если я верну ему деньги.

Я разве говорю что ты ему еще что-то должен? Ровно так же как и он не должен удалять жалобу. Эти вопросы надо решать отдельно.

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
Gorodetskiy:
Я разве говорю что ты ему еще что-то должен? Ровно так же как и он не должен удалять жалобу. Эти вопросы надо решать отдельно.

Всё я ему уже вернул деньги, посмотрим на его реакцию.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Gorodetskiy:

Я бы точно не удалил - и из-за отношения и из-за ожидания в месяц.. ну просто принципиально...

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
inetessentials:
Я бы точно не удалил - и из-за отношения и из-за ожидания в месяц.. ну просто принципиально...

Но в данным случае вы бы не были правы, по скольку претензия не соответствовала бы действительности и я бы вынужден был написать в арбитраж для ее удаления, я прав? Так как в претензии написано, что я мошенник и помимо этого не вернул ему деньги, а если я уже вернул, то вам не будет казаться претензия противоречивой?

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Но, если бы ТС не пытался выставить вас клоуном, а заранее предупредил бы о задержке, затем пару пустяковых советов дал по интересующей вас теме, ну в общем по человечески отнесся бы, думаю, исход бы был иной, но ТС этого не может понять, почему-то.

Gorodetskiy добавил 24.10.2009 в 09:11

danilweb26:
Но в данным случае вы бы не были правы, по скольку претензия не соответствовала бы действительности и я бы вынужден был написать в арбитраж для ее удаления, я прав? Так как в претензии написано, что я мошенник и помимо этого не вернул ему деньги, а если я уже вернул, то вам не будет казаться претензия непротиворечивой?

Ситуация решается просто:

Действительная претензия удаляется, на ее месте появляется другая, с инфой по типу "человек не ответственно подходит к договоренностям, проставил пару раз, затем делал мани бэк две недели, а так же выдвигал претензию на мой кошелек". Вот так бы она и висела... И фиг бы вам кто-то без предоплаты что-то сделал, и наоборот, дал бы вам денег наперед, как в этом случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий