Раздаются котята (Москва, М.О.)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Miha Kuzmin (KMY), настрою тебя на правильный курс, чтобы не мучаться, воспользуйся поиском 😂

расстраиваешь что-то, где былая удаль михи кухьмина? утопырский детский юмор и только, может кашкой тебя накормить, овцанкой? :) сил прибавится, а может и еще чего

ps дело не в мужских задницах, а в твоей 😂

дизайнер ux/ui
[Удален]

Ого, то есть только конкретно моя задница интересует? Дикий фетиш недоумка 😂😂😂

расстраиваешь что-то, где былая удаль михи кухьмина? утопырский детский юмор и только, может кашкой тебя накормить, овцанкой?

Чтобы понимать мой юмор, нужно стоять не на ступени развития обезьяны 😂

настрою тебя на правильный курс, чтобы не мучаться, воспользуйся поиском

Неужели не копрорайтер? А где еще такие тупые бывают, в каких разделах? Значит все таки апдейты? 😂

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

одно то же, скучно

а новенькое будет что-то? :)

Ого, то есть только конкретно моя задница интересует? Дикий фетиш недоумка

ну раз ты быстро посказал вставлять фото своей задницы, то значит есть на что посмотреть, вот и удиви 😂

Чтобы понимать мой юмор, нужно стоять не на ступени развития обезьяны

т.е. упасть до амёбы? 😂

еужели не копрорайтер? А где еще такие тупые бывают, в каких разделах? Значит все таки апдейты?

можешь расширить лексикон, разрешаю 😂 а то постоянное обращение к пид-м и тупым тебя уже компрометирует

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Миха, пиши шустрее, пожалуйста, выходной день, отдыхать пора. Пол дня торчать тут с твоим задом - невелика радость :)

[Удален]

(зеваю со скуки) - убогий, научись придумывать что-то свое, а не стрелки переводить, тебя тогда заметят 😂 Хотя, и так заметили. Вот я например. Это надо же было придумать, влезть в свою же тему про раздачу котят, где шла нормальная дискуссия про сиське, и начать там выдавать блевотину в эфир 😂 Талант не пропьешь 😂 Хотя, закончилось, как всегда, тем, что на более чем пару постов творческого поноса не хватило, и оно начало один в один копипастить мои посты 😂

Блаженны юродивые 😂

Миха, пиши шустрее, пожалуйста, выходной день, отдыхать пора. Пол дня торчать тут с твоим задом - невелика радость

Я и смотрю, это единственное, что тебя волнует в топике, как появился - сразу про мой зад 😂 Кстати, попробуй копирайтить, а не лошить со скорострельностью стрелочника - мож поможет 😂

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Miha Kuzmin (KMY), так много лет обсуждать сиськи в темах? конечно, это талант, может хоть что-то про них узнаешь лет через 10 😂 дай бог здоровья форуму 😂

копирайтить это к тебе, копирнул про сиськи из файлика и на форум и благодать, день прошел хорошо 😂

вернемся к твоему заду, требую фотографию. надобно оценить насколько она хороша

буду вечером, так что потрудить подготовить фотокарточку, зря что ли долго про нее столько писали.

ps миха, к твоему сведению мужские ягодицы это второе, на что обращают женщины свое внимание, так что могу предположить, что твои не интересны? разубеди меня 😂 зад в студию

[Удален]

Вот, уже проблески мысли появились, но как-то жидко пока :) Особо учитывая, что если бы ты желал здоровья форуму, то раз и навсегда слинял бы из курилки 😂

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

не трать время, иди портфолио делай :)

если бы ты желал

желалА, вернее, желаю :)

то раз и навсегда слинял бы из курилки

ну кому про сиськи, а кому и про твой зад. перераспределение интересов форума, так что все будут довольны :)

ps ушла, буду ночером, не скучай, унылый добрый миха :)

[Удален]
не трать время, иди портфолио дела
ну кому про сиськи, а кому и про твой зад.

А что там тебя больше интересует: запах, форма, волосы или сфинктер? 😂

желалА

Ага, оно и видно 😂 Или вкус? 😂

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Miha Kuzmin (KMY), Миха, поскольку рядом живем, придется организовать встречу и долбить тебя букварем по любым частям тела, пока читать не научишься 😂

чао, жду фоток твого зада 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий