Раздаются котята (Москва, М.О.)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
SavaHost:
aur, с одной стороны - ваша правда, с другой стороны - не надо провоцировать...
Пословицу знаете? "Не буди лиха, придёт миха!" 🚬

т.е. не ходите дети по улицам, не будете изнасилованы педофилами?

у каждого есть своя мораль, если мораль человека позволяет срать на форуме и пытаться оскорблять других, то он получит адекватный ответ в таком же (как минимум) стиле

дизайнер ux/ui
[Удален]

То есть твоя мораль - срать в своем же топике про мою прелестную задницу, чмо? 😂

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Miha Kuzmin (KMY):
То есть твоя мораль - срать в своем же топике про мою прелестную задницу, чмо? 😂

про свою мораль я написала выше, ну, например, выпороть твою маму за плохое воспитание сына-имбецила, а папу за то, что пристрастил сына к слову "задница" 😂

[Удален]

Вау, а писько то не лопнет? 😂 Ты же мне по морде обещалось? 😂 Или в попу? 😂

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Miha Kuzmin (KMY), учись читать, малышко. про морду было написано неоднократно выше, так что свои топики про тупость адресованные другим (мне лично пофиг) можешь переслать самому себе 😂

ты что-то там говорил про обезъян? обезъяны хотя бы умеют повторять, а ты не способен воспроизвести то, что было сказано тебе несколько раз, так что придется учить електричеством 😂

ps а тебе в попу, конечно же, больше хочется? 😂

[Удален]

Короче ты слило, человекоподобное? 😂

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Miha Kuzmin (KMY):
Короче ты слило, человекоподобное? 😂

какой удобный способ сделать вид, что никто тебе ничего не пишет, да, Мишка? 😂

[Удален]

Что пишет, убожество, которое перепечатывает мои почты? А писька не утрудилась? 😂 Ну букварь там или по морде 😂

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Miha Kuzmin (KMY):
Что пишет, убожество, которое перепечатывает мои почты? А писька не утрудилась? 😂 Ну букварь там или по морде 😂

закомый способ 😂 ну потрудись еще, потужься, малышик, вдруг что и получится. Кстати, ты давно не излекал из своего убогого словаря любимое слово "ахтунг" (даю подсказку), а то твоя речь уже оскудела. один детский лепет 😂

aur добавил 28.09.2009 в 00:43

ты пока тужься, а я пойду, дела. завтра продолжим 😂

[Удален]

Очередной перевод стрелок от педовки, ну кто чего ждал 😂😂😂 Так чего там про способы перепечатывания меня и переводы стрелок, от гомиков? 😂 А мож морду мне набьют? 😂 Ну точно точно, раз уж пообещали 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий