Раздаются котята (Москва, М.О.)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

ШАНС-ON, краткое содержание: миха, как всегда, засрал тему сиськами, проявил интерес к моему вопросу о его волосатой заднице, потом стал отнекиваться и не хочет вываливать фотографию своего великолепного зада. смущается :)

aur добавил 27.09.2009 в 21:04

Miha Kuzmin (KMY), ну что, как там портфолио? в объектив объект влазит или пришлось панорамную съемку делать? :)

дизайнер ux/ui
[Удален]

Обязательно панорамную :) Ну что, мне боятся бития морды или порваного ануса? 😂

Кстати, прикольное изложение, можно за шарля пьеро сойти))))))

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Miha Kuzmin (KMY), ну не зюскинд и ладно :

фото... в студию его, скорее, а то убегаю опять. Не заставляй даму ждать!

Миха, мне про букварь опять написать? или вообще все, что я пишу писать по два раза, чтобы ты понял о чем речь?

Про битие морды: речь шла о том, что тебе какие-то лохи, измучанные твоим падонкавским упыризмом угрожали в порыве страсти набить е*ло, но все закончилось банально и как всегда - лохи передумали, изменили мнение, испугались или мама не пустила (уж не знаю), в общем, не пришли. Я написала, что если я и обещаю набить морду, то я это непременно делаю. Помнишь? (лень ссылку на тему давать, поищи сам). Т.е. суть в том, что я абсолютно не в той стадии, когда мне бы хотелось тебе бить морду и если я что-то говорю, то за свои слова отвечаю :) . надеюсь, этот вопрос прояснили :)

Теперь по поводу твоего ануса. А что, я о нем вела речь? Обещала рвать, драть или еще что? Речь только о фотографии твоего зада и не более. К рванию анусов, Миха, не ко мне, извини и не обижайся, если твои надежды не оправдались 😂

так что.....где фотография (панорамная) твоего зада. желательно сферическая 😂

[Удален]

Переведите кто-нибудь эти записки гомосека, а? :( (зеваю опять)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Миха, если честно - твой срач понемногу убьет этот форум.

Уже достало - взрослым людям иногда заходить противно.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]

SavaHost, перечитай топик сначала, и если ты еще раз скажешь, что я тут был виноват - то попячусь) Но если нет - назову тебя мудаком. Согласен? Аргументация еще будет нужна. Ничего личного.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

SavaHost, не иногда, а постоянно

aur добавил 27.09.2009 в 22:02

Miha Kuzmin (KMY):
Переведите кто-нибудь эти записки гомосека, а? :( (зеваю опять)

если мозг отказывает, нужно принимать меры, к врачу,к примеру сходить, заняться самообразованием или еще что 😂

фотка то где?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Miha Kuzmin (KMY):
SavaHost, перечитай топик сначала, и если ты еще раз скажешь, что я тут был виноват - то попячусь) Но если нет - назову тебя мудаком. Согласен? Аргументация еще будет нужна. Ничего личного.

Я его читаю с самого начала.

Внимательно читал про котят, потом менее внимательно - про всё остальное.

Можешь называть как хочешь, тебе для этого обычно разрешения не требуется (что меня лично и напрягает).

Народ в курилку приходит не только матюки, пошлости и гадости читать.

А отдохнуть здесь душою не получается, и в этом значительная часть твоего персонального вклада.

Нельзя же постоянно переводить всё на личности и развешивать ярлыки налево и направо!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
SavaHost:
Я его читаю с самого начала.
Внимательно читал про котят, потом менее внимательно - про всё остальное.
Можешь называть как хочешь, тебе для этого обычно разрешения не требуется (что меня лично и напрягает).
Народ в курилку приходит не только матюки, пошлости и гадости читать.
А отдохнуть здесь душою не получается, и в этом значительная часть твоего персонального вклада.
Нельзя же постоянно переводить всё на личности и развешивать ярлыки налево и направо!

+1

не смешно и загадили забавный топик

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Господа, но вы ж не будете отрицать, что фотки Алегры внесли свежую струю в данный топег? 😂 И все благодаря этому алкоголику-хаму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий