- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ШАНС-ON, краткое содержание: миха, как всегда, засрал тему сиськами, проявил интерес к моему вопросу о его волосатой заднице, потом стал отнекиваться и не хочет вываливать фотографию своего великолепного зада. смущается :)
aur добавил 27.09.2009 в 21:04
Miha Kuzmin (KMY), ну что, как там портфолио? в объектив объект влазит или пришлось панорамную съемку делать? :)
Обязательно панорамную :) Ну что, мне боятся бития морды или порваного ануса? 😂
Кстати, прикольное изложение, можно за шарля пьеро сойти))))))
Miha Kuzmin (KMY), ну не зюскинд и ладно :
фото... в студию его, скорее, а то убегаю опять. Не заставляй даму ждать!
Миха, мне про букварь опять написать? или вообще все, что я пишу писать по два раза, чтобы ты понял о чем речь?
Про битие морды: речь шла о том, что тебе какие-то лохи, измучанные твоим падонкавским упыризмом угрожали в порыве страсти набить е*ло, но все закончилось банально и как всегда - лохи передумали, изменили мнение, испугались или мама не пустила (уж не знаю), в общем, не пришли. Я написала, что если я и обещаю набить морду, то я это непременно делаю. Помнишь? (лень ссылку на тему давать, поищи сам). Т.е. суть в том, что я абсолютно не в той стадии, когда мне бы хотелось тебе бить морду и если я что-то говорю, то за свои слова отвечаю :) . надеюсь, этот вопрос прояснили :)
Теперь по поводу твоего ануса. А что, я о нем вела речь? Обещала рвать, драть или еще что? Речь только о фотографии твоего зада и не более. К рванию анусов, Миха, не ко мне, извини и не обижайся, если твои надежды не оправдались 😂
так что.....где фотография (панорамная) твоего зада. желательно сферическая 😂
Переведите кто-нибудь эти записки гомосека, а? :( (зеваю опять)
Миха, если честно - твой срач понемногу убьет этот форум.
Уже достало - взрослым людям иногда заходить противно.
SavaHost, перечитай топик сначала, и если ты еще раз скажешь, что я тут был виноват - то попячусь) Но если нет - назову тебя мудаком. Согласен? Аргументация еще будет нужна. Ничего личного.
SavaHost, не иногда, а постоянно
aur добавил 27.09.2009 в 22:02
Переведите кто-нибудь эти записки гомосека, а? :( (зеваю опять)
если мозг отказывает, нужно принимать меры, к врачу,к примеру сходить, заняться самообразованием или еще что 😂
фотка то где?
SavaHost, перечитай топик сначала, и если ты еще раз скажешь, что я тут был виноват - то попячусь) Но если нет - назову тебя мудаком. Согласен? Аргументация еще будет нужна. Ничего личного.
Я его читаю с самого начала.
Внимательно читал про котят, потом менее внимательно - про всё остальное.
Можешь называть как хочешь, тебе для этого обычно разрешения не требуется (что меня лично и напрягает).
Народ в курилку приходит не только матюки, пошлости и гадости читать.
А отдохнуть здесь душою не получается, и в этом значительная часть твоего персонального вклада.
Нельзя же постоянно переводить всё на личности и развешивать ярлыки налево и направо!
Я его читаю с самого начала.
Внимательно читал про котят, потом менее внимательно - про всё остальное.
Можешь называть как хочешь, тебе для этого обычно разрешения не требуется (что меня лично и напрягает).
Народ в курилку приходит не только матюки, пошлости и гадости читать.
А отдохнуть здесь душою не получается, и в этом значительная часть твоего персонального вклада.
Нельзя же постоянно переводить всё на личности и развешивать ярлыки налево и направо!
+1
не смешно и загадили забавный топик
Господа, но вы ж не будете отрицать, что фотки Алегры внесли свежую струю в данный топег? 😂 И все благодаря этому алкоголику-хаму.