Раздаются котята (Москва, М.О.)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Miha Kuzmin (KMY):
Не, мне просто интересно, вижу два варианта:

1. Ты неудовлетворенная женщина, выбравшая в качестве жизненного идеала мой зад;
2. Ты просто п-р 😂

Вот думаю, что вернее 😂

два глаза, две половины мозга (и т.д.) два варианта? :)

насколько я понимаю, твой жизненный опыт вложил в тебя следующие выводы: неудовлетворенные женщины, встречающиеся тебе в твой жизни выбирают твой зад? т.е. выбрать больше нечего? 😂

дизайнер ux/ui
[Удален]

Слушай, мужчинко голубое, свалило бы уже в раздел, тебе подобающий - в апы, например 😂 Ты же настолько тупое, что даже истории своей собственной унылой бычки и тупизма в данном топике запомнить не в состоянии 😂

Это загар, шо ты понимаешь!

Ну я и говорю, чего на руку внимание обращать 😂 А другие части тела некачественно раскрыты вконтакте, я щетаю :(

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
yet_warm:
Кстате о кошках - счас в Сингапуре ночнушка стартует! 🚬

что сие значит? :)

aur добавил 27.09.2009 в 16:50

Miha Kuzmin (KMY):
Слушай, мужчинко голубое, свалило бы уже в раздел, тебе подобающий - в апы, например 😂

Ну я и говорю, чего на руку внимание обращать 😂

из двух вараинтов - м/ж ты выбрал для святой борбы "м", да еще и голубое? хм, странные наклонности, Миха 😂

ps я не буду так быстро отвечать, дам тебе время свои топики поредактировать, а то ты медлительно расширяешь свое сознание, дописываешь, а мне потом читай цать раз 😂

[Удален]

Ну вот, я же говорил - мало того, что педик, так еще и больной на всю голову, лепит самокритику сплошную, да еще с таким интересом к моему волосатому потному заду 😂

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Miha Kuzmin (KMY):
Ну вот, я же говорил - мало того, что педик, так еще и больной на всю голову, лепит самокритику сплошную, да еще с таким интересом к моему волосатому потному заду 😂

что поделать, ты так яро отреагировал на интерес к своему заду, что я не могу его (интерес) не подогреть 😂 а может и зад 😂

[Удален]

Угу, уже и насчет гомосексуальности возражений нет 😂 Кто бы сомневался 😂

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, уже и насчет гомосексуальности возражений нет 😂 Кто бы сомневался 😂

я рада 😂 что ты признался, Миха 😂

[Удален]

Неужто и диплом почетного железнодорожника-стрелочника есть? 😂 Как же вы все тупы и унылы... Давно пора раздел создать...

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Miha Kuzmin (KMY):
Неужто и диплом почетного железнодорожника-стрелочника есть? 😂 Как же вы все тупы и унылы... Давно пора раздел создать...

под твоим руководством тупость и унылость и создается, ничего кроме писек и сисек. Бред прыщавого подростка, особенно страшное оскорбление в гомосексуализме 😂 может еще шанс тебе дать? :)

[Удален]

Надо же, и опять перевод стрелок 😂 Видимо, ничего креативного, кроме признания в страсти к мужским задницам, не будет 😂

Нет, в апдейтах бывают более умные люди. Самое разное - вот это достойный уровень 😂 Попахивает засланцем из раздела копрорайтинга 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий