- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С шеф-сержантом Иностранного легиона. Нормально?
по большому счету - смотря что там будет написано.
понимаешь особенности шлюхинского бизнеса они везде одинаковы, можешь приехать в питер и взять интервью у придорожных или салонных шлюх - они будут от твоего отличаться только цифрами (а у салонных даже отличаться не будет).
в общем Наши за границей, я воспринимаю с упором на за границей, а не как Наши. Вроде ясно выразился.. -))
Не поверишь, но интересно многим.
это многое говорит о вашей аудитории.
Она уж давно не работает сама. Карьеру сделала
Да я и не сомневался в ее пробивных качествах. )
Коперник цензурировал много - там про копрофилов еще было, но увы, за форматом блога
Нужно, значит, помещать где-то полный вариант. Многим будет интересно без купюр почитать. :)
Это 100%
И вообще - проституция и фсё такое..
Вы не поняли...
Они жрицы любви! - дают её всем старждущим, пусть и за деньги, но дают
Они - вавилонские блудницы местечкового масштаба - зарабатывают пусть не на сакральный храм, но на "храм" своей квартиры, компы дочкам например покупают
Они же настоящие пацифистки и служат дружбе народов, так как они сёстры мужчин всех национальностей приходивших в их салон!
А если честно - не нашла никакого смысла, зачем писать о том, как наши соочетесвенницы ноги во всех странах мира раздвигают. Ведь это происходит всегда по одной и тойже схеме.
А может надо всем женщинам в проституки идти?
Вон например в Тайланде почему это дело так развито? У них там читала это обычай был такой, сначала этим делом на приданое собрать, а потом можно и замуж
Ну и нахрена нам тоже здесь наши устаревшие ценности? Как я поняла из интервью - проституция,то круто!
Как я поняла из интервью - проституция,то круто!
Вообще-то посыл другой. Ну да ладно.
по большому счету - смотря что там будет написано.
Справедливо. Будет интересно. Надеюсь.
Наши за границей, я воспринимаю с упором на за границей, а не как Наши. Вроде ясно выразился.. -))
Куда понятнее.
spermint, давай фоты этой тетьки, короче, завязывай динамо.
Куда понятнее.
ну тогда надеюсь на старый формат интервью :)
http://zagranicey.ru/gonkong-zovet-vernutsya-2/
http://zagranicey.ru/china1/
отличные вещи. читал с удовольствием.. а особенности копрофильства за шекели - уж звиняйте не пошли.. да и уровень мадам.. одеяло за 2 штуки.. о_О.. это правда надо еще умудриться найти такое.. я правда так и не понял рублей, баксов или шекелей, но как было сказано.. с каким убогим пафосом.. :D
ну тогда надеюсь на старый формат интервью :)
http://zagranicey.ru/gonkong-zovet-vernutsya-2/
http://zagranicey.ru/china1/
отличные вещи. читал с удовольствием.. а особенности копрофильства за шекели - уж звиняйте не пошли.. да и уровень мадам.. одеяло за 2 штуки.. о_О.. это правда надо еще умудриться найти такое.. я правда так и не понял рублей, баксов или шекелей, но как было сказано.. с каким убогим пафосом.. :D
+1
Само собой, такие материалы серьезно поднимают цифирь на счетчике, но делать всякое фе ради популярности и, как следствие, бабла - это то ли политика, то ли попса, а в общем:
spermint несет проституцию в массы! Аве!