- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А на пицоттысяч лет за это там садить уже перестали?
Это уже другой вопрос.
Ее мозг не при чем. Моему можешь отдать должное
значит всеже постановка?.. да, не у одного меня такое чувство возникло..
значит всеже постановка?.. да, не у одного меня такое чувство возникло..
Что значит постановка? Это трансляция реальной беседы, вернее, компиляция нескольких бесед "по душам". Все заданные вопросы были заданы реально, а все ответы примерно так и прозвучали.
Почему я решил одеяло оставить в тексте, а люстру, которая как три одеяла стоит, убрать? Потому что мне и самому такие покупки дивными кажутся. :)
spermint, тады при чем тут твой моск? я думал ты то одеяло с распродажи щупал, а потом подумал - вот напишу как я что оно 2 тыщи стоит, а Евген сразу к этому прицепится и пойдет срач на серче. а раз она сама про это одеяло сказали - бе.. лучше пусть скажет сколько у нее прокладки стоят - тоже весьма познавательная информация..
А по мне, так придуманная это история или чистейшая правда. Законченная героиня потаскух или реально сильная тётка выползшая с самых низов. Является ли проституция врагом для современного общества или все таки необходимым другом и братом. Вне зависимости от всего этого фактом является то, что автор этой работы/статьи/басни/истории, работал и писал это для нас и хотябы за это ему стоило сказать спасибо! Что я и делаю, Спасибо!
Нельзя же в конце концов гнобить писателя за то, что тебе не понравилась его автобиография (образно))) Ну не нравится тебе, ну не читай ты ее нафиг и дело с концом!
нет. лечить будут всегда. независимо от денег и не хуже, чем других, с деньгами
я думал ты то одеяло с распродажи щупал, а потом подумал - вот напишу как я что оно 2 тыщи стоит, а Евген сразу к этому прицепится и пойдет срач на серче. а раз она сама про это одеяло сказали - бе..
Да не. Помянула вскользь, между прочим. А так - я свидетелем был, как она его заказывала и как ей его торжественно доставили. Сразу скажу - не опробовал, но тайком пощупал. Ничего особенного, но говорят под ним не жарко и не холодно...
Что до срача - то да, был такой грех, ввернул для заманухи, что такого. Ну и персонально Евгена не хотел спровоцировать, звиняй :)
spermint добавил 23.09.2009 в 17:13
нет. лечить будут всегда. независимо от денег и не хуже, чем других, с деньгами
Какие мы наивные. Лечить и вылечить - вещи разные. Вы что, живя на западе достаточно долго, до сих пор верите, что бедных и богатых лечат одинаково?
Спасибо!
Спасибо! :)
Нельзя же в конце концов гнобить писателя за то, что тебе не понравилась его автобиография (образно))) Ну не нравится тебе, ну не читай ты ее нафиг и дело с концом!
У нас нынче царство ВЕБ 2.0, как это не комментировать? :)
spermint - когда я училась у нас тоже были девчоки, которые в эскортах работали
И они не защищали себя больными матерями.
Просто честно говорили: "А на хрена я буду руки в посудомоечной гробить?"
И никто к ним не придирался - потому что честно.
Другие девчонки старались практику по специальности или подработку по спциальности найти.
И удивительное дело - находили. Одна из тайланда даже говорить не могла по немецки толком - но работала дизайнером-рисрвальщикрм в агентуре - там не надо было говорить
И все, потом, кто не по эскортам шатался, нашли своё место в жизни.
И из других - тоже устроились некоторые хорошо, замуж за клиентов повыходили, а некоторые никак не устроились.
ЗЫ - то что медсестрой на работу не брали, врёт точно.
Просто пошла туда, где ей казалось легче. Поэтому честно сказала бы - и не было бы всяких дискусий.
ЗЫ Проституция - это происки мужиков, заставляющих женщин вступать на пагубный путь :)
+ девочки из статьи была права, когда говорила об унизительно низких зарплатах медсестёр и тому подобное
то что медсестрой на работу не брали, врёт точно.
Просто пошла туда, где ей казалось легче. Поэтому честно сказала бы - и не было бы всяких дискусий.
А она честно и сказала, что не видит смысла работать в больнице за унизительную по ее меркам зарплату.
Не смогла доучиться потому, что отец умер, и мать заболела, а за обучение надо было уже платить, ибо льготы для репатриантов только на три-четыре года распространяются.
девочки из статьи была права, когда говорила об унизительно низких зарплатах медсестёр и тому подобное
В Израиле, кстати, медсестры порой больше врачей получают. Есть такие, у которых по два бланка ведомости о зарплате - в один все бонусы и премии не помещаются. Но это старшие, высшей квалификации, со стажем выше 10 лет, прошедшие крым и рым.
ЗЫ Проституция - это происки мужиков, заставляющих женщин вступать на пагубный путь :)
Это, простите, Вы в чей огород камень кидаете, а? :)