Красные туфельки за 200 шекелей

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
webcat:
Кстати, посидев и подумав, я пришла к выводу, что может быть и не зря эту статью написали. Потому, что "наши за границей" это не только успешные люди или безработные, а и многое другое

Вот-вот. Об этом я и написал здесь (наверное, никто не прочитал, ибо Андрей за меня транслировал).

Всем спасибо за отзывы. Андрею спасибо за интервью.

Господин Lor, облик сайта никак не сравнится с амбициями его владельцев, поэтому грядет редизайн :) Спасибо за мнение. Кстати о журналистике. Мы с Андреем корочек не получали ))) Это все так - "любительские съемки".

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Kopernik:
Кстати о журналистике. Мы с Андреем корочек не получали ))) Это все так - "любительские съемки".

можно было и не уточнять. :D

[Удален]
wladvlad:
можно было и не уточнять.

wladvlad, без ваших ценных заявлений нам всем канеш никуда, вы что. Разве что за красными туфлями за 200 шекелей или за одеялом за 2 килобакса.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

wladvlad, только один момент :) Я о неком "владвладе" вспоминаю, только когда он что-то скажет в топике, где я участвую. А он обо мне помнит всегда.

W
На сайте с 16.08.2006
84

откуда инфа? :)

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Тигра:
wladvlad, без ваших ценных заявлений нам всем канеш никуда

Вы представляете ещё чьи-либо интересны на форуме кроме своих? :) Когда люди научатся говорить за себя? Мне вот.... хотя, нам всем (!) показалось совершенно ценнейшим заявление wladvlad-а :D

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]
Calibre:
Вы представляете ещё чьи-либо интересны на форуме кроме своих? Когда люди научатся говорить за себя? Мне вот.... хотя, нам всем (!) показалось совершенно ценнейшим заявление wladvlad-а

Calibre, вы лично можете вычеркнуться из всех. Публично, пафосно или как вам самому угодно. 🚬

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Тигра:
Calibre, вы лично можете вычеркнуться из всех. Публично, пафосно или как вам самому угодно. 🚬

Спасибо, что разрешили. Для нас Ваше мнение представляет категорическую ценность! :)

Ps: Это у вас с Психо семейное, между прочим :) Он тоже - мы, нас 🚬 Сектанты млин кругом, куда ни глянь :D

[Удален]
Calibre:
Спасибо, что разрешили. Для нас Ваше мнение представляет категорическую ценность!

Да пажалста! С вас 100 вмз на номер 41001197892776.

Calibre:
Ps: Это у вас с Психо семейное, между прочим Он тоже - мы, нас Сектанты млин кругом, куда ни глянь

Да, мы с ним точно сектанты - привыкшие говорить "мы". :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Да пажалста! С вас 100 вмз на номер 41001197892776.

100 WMZ это сколько шекелей? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий